佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 09:17 PM
各位大大好啊
在烦恼要拿Estima G-Full spec or Aeras G Full spec. 还是Nissan Serena S-Hybrid
因为Es ...

在分享以前如有冒犯,在这里先陪个罪。

两部车是不同的极具,Estima档次肯定会更高一些。你要衡量日后的保养的能力,如果没有问题,就选你的心头好Estima.保养方面肯定Estima具有更高维修风险!而且还得视你买哪一年份!越多年的风险相对提高。

不过以我和它18个月的相处,我觉得油耗和平常保养都算是相当不错的。

sebastian6129 发表于 13-10-2013 09:33 PM
在分享以前如有冒犯,在这里先陪个罪。

两部车是不同的极具,Estima档次肯定会更高一些。你要衡量日后 ...

高速行驶的时候Ok吗?
因为在高速驾驶时会忍不住开很快 哈哈.
上山方面楼主你觉得怎样??  
可能会拿09年的吧  如果在今年定不到Serena.
现在开着的Grand Livina 耗油很怪.可能跟之前车祸有关系吧.
对这方面没什么研究 不好意思

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 09:49 PM
高速行驶的时候Ok吗?

开快车已经是很多年的事了,现在多是循规蹈矩。不过偶尔还是有玩玩一下,estima 在时速150-160都相当稳定,上山方面我还没真正体验过。坦白说Estima不是善于高速和攻顶的车,所以要格外小心。

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 09:49 PM
高速行驶的时候Ok吗?

忍忍吧!无论什么车,都等到2014才出吧!

sebastian6129 发表于 13-10-2013 10:01 PM

可是听说Estima已经没有新的一代了 是真的吗? 现在都只是改一改外表
其实没什么急 只是空间和舒适方面比较有要求罢了 可能比较大辆还有电动门感觉有点威风
之前有考虑过Vellfire,可是价钱   

sebastian6129 发表于 13-10-2013 10:01 PM

可能打算在新年前出一辆吧
2014年的话我应该会出Estima了

Follow Us
honeydew_darren 发表于 13-10-2013 10:10 PM
可是听说Estima已经没有新的一代了 是真的吗? 现在都只是改一改外表
其实没什么急 只是空间和舒适方面比 ...

我的意思是因为已经年底了,何不再忍一忍,明年才出。

loite 发表于 13-10-2013 06:03 PM
唉,冒犯地說一句,我覺得你很幼稚。不要一直諷刺人,說些風涼話還洋洋得意。我買estima是因為喜歡,買的 ...

要和谐. 和谐.

sebastian6129 发表于 13-10-2013 10:12 PM
我的意思是因为已经年底了,何不再忍一忍,明年才出。

我明白, 担心手续方面会拖很长时间所以打算今年出车 .
现在手上的Sentra和Livina想卖掉然后出一辆新车.
Estima是我最先的选择 不过要到一间一间车厂慢慢找 找到来加上手续那些应该明年才拿到车了吧.
身边朋友都说Full spec在这里很难找到.

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 10:18 PM
我明白, 担心手续方面会拖很长时间所以打算今年出车 .
现在手上的Sentra和Livina想卖掉然后出一辆新车 ...

full spec真的不好找,09年起的又,价钱高,东西少,但越看赿美(深灰)

大大你在哪区,我槟城这的车,价钱有点高(因为我没钱),而且不怎么减的
如果大大看车时有看到(深灰),可以分享吗

raymond## 发表于 13-10-2013 11:09 PM
full spec真的不好找,09年起的又,价钱高,东西少,但越看赿美(深灰)

大大你在哪区,我槟城这的车, ...

去kL看到你晕~,~哈哈。什么车型都会有。

raymond## 发表于 13-10-2013 11:09 PM

我也是槟城的
这里的车价都是乱乱来啊
可是AFCar 和Rahman brother 那些很多白色和银色
深灰Jayamas应该会很多哦

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 11:30 PM
我也是槟城的
这里的车价都是乱乱来啊
可是AFCar 和Rahman brother 那些很多白色和银色 ...

jayamas在哪里

我也是槟城的耶
这里很多白色和银色 . 深灰真的很难找到
不知Jayamas有没有
AFCar 白色 银色 很多
价钱都乱乱来的  
大大你找着Full spec 的??

fullspec有看一辆二手的,你有兴趣吗,但他不减价

raymond## 发表于 13-10-2013 11:33 PM
jayamas在哪里

吉打那边了吧,槟城我知道的有 AFCAR Naza World Rahman Brothers 罢了
还有那间车行好介绍吗??

车手 发表于 13-10-2013 11:25 PM
去kL看到你晕~,~哈哈。什么车型都会有。

我朋友有介绍我去KL买车可是大老远从Penang下到KL真的有点远,况且拿到车不敢乱乱来

raymond## 发表于 13-10-2013 11:36 PM
fullspec有看一辆二手的,你有兴趣吗,但他不减价

二手不大敢买,怕维修费会让荷包大出血 呵呵

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 11:37 PM
吉打那边了吧,槟城我知道的有 AFCAR Naza World Rahman Brothers 罢了
还有那间车行好介绍吗??  ...

我有看几间,最好笑的是naza我走进一圈,那sa只瞪着我,完全没交流,伱说槟城的sa是不是太好命了,坐住等生意自己送上门

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 11:42 PM
二手不大敢买,怕维修费会让荷包大出血 呵呵

如果你有遇到,可以介绍我,看看无妨