佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

vious 发表于 24-8-2012 01:53 PM
最近走访了多为锁匙师傅了解到一些知识现给大家分享. 通常偷车贼复制estima,vellfire 等车的
immobiliser  ...

大哥,有没图片,出远门时可以考虑拨掉巴

sebastian6129 发表于 11-10-2013 11:57 AM
学校假期快来了,有没有计划带着一家大小驾着ESTIMA出去游山玩水?就趁这个机会或许安排一个estima车聚,带 ...

我每年例行目的地:新加坡.

gsdslover 发表于 11-10-2013 12:18 PM
我就是装了autolab rmvb converter 现在发现问题!每次启动车子他不会自动继续播放原来断开的影片或歌曲!很 ...

谢谢你的分享。

评分

gsdslover + 5 不客气,不想其他人花冤枉钱和时间!

其实原厂主机加convertor是ok了的!高不高清其实不必那么注重的。我的原厂8寸机已经很满意,toyota原厂特地请一班专业工程师来研究panoramic live sound system这架主机已经很享受,还有耳朵靠经B柱那边也是会有声音有Speaker,所以买estima一定要8寸大面panoramic live sound system。(为什么选车时8寸机的车那么难找)明!
pioneer x8550的主机我舅仔装了,高清看起来也是一样差不多的,重点是file format罢了,还有晚上驾车HD的戏显得非常刺眼,如果放暗去,高清就没有作用了。

上次去马六甲,一家人去。特地跑去装车顶11寸大银幕1080P 全高清的去给家人享受,怎知道多此一举。家人根本不想看戏,也不看MTV,只是顾着聊天看风景讲美食,在highway时,家人都是睡觉休息,根本都不去看。现在拿回去朋友那边退货去了。

原来MPV和旅行bas是不同的。所以HD不HD就看个人的选择。

除非正10多个小时车程就不同讲! 本帖最后由 eddie77 于 11-10-2013 10:32 PM 编辑

评分

jsajs + 5 装在飞机上就不一样了,没戏看,会闷死人的.
yceecua + 5 我的只是装给孩子看而已。。大人一路上就只.
sebastian6129 + 5 其实小孩才会看的啦

loite 发表于 11-10-2013 08:16 PM
市价是这样你可以讲不贵,不过也不便宜。要知道这只是一个converter,搭多一条电线出来也不美观。你觉得会 ...

如果你认为是旧时代半淘汰的话,建议你不要买Estima ,estima本来就是辆旧时代半淘汰的recond 车

评分

jsajs + 5 其实是在我们这罢了,不止淘汰我们还买贵了.

市价是这样你可以讲不贵,不过也不便宜。要知道这只是一个converter,搭多一条电线出来也不美观。你觉得会 ...

不要误会,大家是给你一个正面的建议。我的经验是,有没有都不重要,这只是开始的时候会用比较多。大多都是小孩会去看。大人很少会看的,而且很伤眼睛。高清我觉得更伤眼睛。就算给小孩看,也要控制!

我的是SA送给我的,起初是要收电台而已,后来才知道有另一个功能。我对画质要求不高,我觉得算是相当清晰了,孩子们看得也开心。 本帖最后由 sebastian6129 于 12-10-2013 12:20 PM 编辑

Follow Us

我是装audiolab fm converter...我的戏都是从qvod 的website 下载的,rmvb format, BD, HD版,在车上直接开都没问题。。
我没有研究是否是720P以下的。。只知道都可以看。。。

评分

jsajs + 5 什么website???可以PM我吗???

车聚看能不能组一团15-20辆出来,初步地点暂时安排在金马伦。

yceecua 发表于 12-10-2013 10:10 AM
我是装audiolab fm converter...我的戏都是从qvod 的website 下载的,rmvb format, BD, HD版,在车上直接 ...

我原本跟你装的都一样,我也是从qvod 下载 rmvb, 由于清版的下载连接选择不多,但大部分都看不到!所以才换去1080rmvb converter!

sebastian6129 发表于 12-10-2013 12:11 PM
车聚看能不能组一团15-20辆出来,初步地点暂时安排在金马伦。

第一个报名!

gsdslover 发表于 12-10-2013 12:27 PM
我原本跟你装的都一样,我也是从qvod 下载 rmvb, 由于清版的下载连接选择不多,但大部分都看不到!所以才 ...

可是我下载的都是高清的, 都没问题。。

我anytime没问题!金马伦!

vious 发表于 11-10-2013 10:31 PM
如果你认为是旧时代半淘汰的话,建议你不要买Estima ,estima本来就是辆旧时代半淘汰的recond 车

哦,不知是你的理解能力有問題,還是我不明白你想講什麼。電子的東西淘汰很快,但是車另外講,不同的東西。就像enjin,gear box這些,依然幾代也是用回一樣的東西,而且我覺得estima enjin會比nissan serena要好,就這樣。
還有,你有錢可以直接日本入口新車的,怎麼說就estima淘汰?你可以參在一起講我也很佩服你,黑白會分嗎?
我沒有說lcd screen我接受不到,我也是一樣照看,我說led screen比較好是事實,你能否認嗎?我說這個converter如果spprt不到720p就是半淘汰,不是我嫌lcd screen,而是看不到,我手上的戲是720p難道你叫我慢慢轉480p再看?
我也是沒什麼用到,駕車的用不著,不過偶然遠途想給後座有個選擇,如果我真的很需要的話,不會這樣算縮水數,我會直接換機。

loite 发表于 12-10-2013 03:50 PM
哦,不知是你的理解能力有問題,還是我不明白你想講什麼。電子的東西淘汰很快,但是車另外講,不同的東西 ...

和谐. 和谐...... 和谐. 和谐.

loite 发表于 12-10-2013 03:50 PM
哦,不知是你的理解能力有問題,還是我不明白你想講什麼。電子的東西淘汰很快,但是車另外講,不同的東西 ...

如果你认为这里帮不到你,请你默默离开,我们好心分享我们的经验,你觉得帮不到你就算了。我反复看了几篇,我不觉得v有什么错。他跟这个贴已经很久了,时常分享一些有用的建议给网友。我清楚知道他的回复没有恶意。

yceecua 发表于 12-10-2013 01:53 PM
可是我下载的都是高清的, 都没问题。。

这就奇怪了!你的是什么model?

sebastian6129 发表于 12-10-2013 10:43 PM
如果你认为这里帮不到你,请你默默离开,我们好心分享我们的经验,你觉得帮不到你就算了。我反复看了几篇 ...

我倒是很多謝他的提醒不是每款converter都適用,不過我針對的是conveter能否播放我要的戲,現在主流720以上,不能播放對我來說的卻是淘汰,原裝不能,500一個converter也不能,這樣的話我說的沒道理嗎?既然我說的是converter,不是車,有必要牽涉到車嗎?如果硬硬要說estima是淘汰的,是指新車camry也淘汰?同樣引擎。estima配備是現在很多低價位的車都沒有的,敢問estima被淘汰這句話,沒惡意嗎?既然你反覆看了幾次,你清楚他沒有惡意,那麼說estima是淘汰的recon車何解?

sebastian6129 发表于 12-10-2013 07:53 AM
不要误会,大家是给你一个正面的建议。我的经验是,有没有都不重要,这只是开始的时候会用比较多。大多都 ...

就像你所說,不是我要挑戰非要在車看高清,而是現在我有的戲是高清。而有網友反映有些高清不能看,既然存在不能看的風險,我就不可能用500冒這個風險啊。500買了不能用會後悔。
高清不是3d,不會怎麼傷眼,screen的光度問題。

raymond## 发表于 11-10-2013 09:48 PM
大哥,有没图片,出远门时可以考虑拨掉巴

建议你到一些对日本recond 车比较熟悉的汽车装饰店询问,不然你去到一间不熟悉recond车的点会给了很多错误的咨询给您,白白做了冤大头

评分

gsdslover + 3 我很赞同

loite 发表于 13-10-2013 10:09 AM
我倒是很多謝他的提醒不是每款converter都適用,不過我針對的是conveter能否播放我要的戲,現在主流720以 ...

你说的都对,我们都错。
对不起对你的误导,我们帮不到你。