佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

fullspec有看一辆二手的,你有兴趣吗,但他不减价

raymond## 发表于 13-10-2013 11:33 PM
jayamas在哪里

吉打那边了吧,槟城我知道的有 AFCAR Naza World Rahman Brothers 罢了
还有那间车行好介绍吗??

车手 发表于 13-10-2013 11:25 PM
去kL看到你晕~,~哈哈。什么车型都会有。

我朋友有介绍我去KL买车可是大老远从Penang下到KL真的有点远,况且拿到车不敢乱乱来

raymond## 发表于 13-10-2013 11:36 PM
fullspec有看一辆二手的,你有兴趣吗,但他不减价

二手不大敢买,怕维修费会让荷包大出血 呵呵

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 11:37 PM
吉打那边了吧,槟城我知道的有 AFCAR Naza World Rahman Brothers 罢了
还有那间车行好介绍吗??  ...

我有看几间,最好笑的是naza我走进一圈,那sa只瞪着我,完全没交流,伱说槟城的sa是不是太好命了,坐住等生意自己送上门

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 11:42 PM
二手不大敢买,怕维修费会让荷包大出血 呵呵

如果你有遇到,可以介绍我,看看无妨

Follow Us
raymond## 发表于 13-10-2013 11:43 PM
我有看几间,最好笑的是naza我走进一圈,那sa只瞪着我,完全没交流,伱说槟城的sa是不是太好命了,坐住等 ...

槟城太多Estima了 到处都是
哇,原本还打算跟Naza拿的. Naza在KL的销售量竞争很强 来到槟城原来只不过如此哈哈
Jayamas的价钱很不合理,我叔叔拿 09 2.4 Vellfire Platinium Z 都要 265k了,SA 说因mileage 低 condition 好 所以价钱会比较高
当他告诉我这价钱我觉得他好像被骗了 可是SA有送他tinted .

Rahman Brother 大大你觉得如何?

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 11:37 PM
还有那间车行好介绍吗??  ...

auto city靠近麦当劳哪itikaraya {不懂有没写错)09年七个座位二个电门175k
保家半年

raymond## 发表于 13-10-2013 11:47 PM
如果你有遇到,可以介绍我,看看无妨

二手 06-08 最高135k 好像可以找到了 我看过最低好像是89k 不过是06年的

raymond## 发表于 13-10-2013 11:51 PM
auto city靠近麦当劳哪itikaraya {不懂有没写错)09年七个座位二个电门175k
保家半年

价钱怎么那么美?! Recond还是二手? 什么颜色?什么Spec的??

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 11:53 PM
价钱怎么那么美?! Recond还是二手? 什么颜色?什么Spec的??

可以pm我,在这廖,等下给LZ鸟,哈哈

评分

YSUIA + 5 他不会的~安啦

raymond## 发表于 13-10-2013 11:55 PM
可以pm我,在这廖,等下给LZ鸟,哈哈

哈哈,好好 有车记得分享

honeydew_darren 发表于 13-10-2013 11:49 PM
槟城太多Estima了 到处都是
哇,原本还打算跟Naza拿的. Naza在KL的销售量竞争很强 来到槟城原来只不过如 ...

我在RahmanBrothers几天前拿車。$171k 09 G spec. 可以考虑。

评分

yceecua + 5 便宜

Leesun77 发表于 14-10-2013 11:32 AM
我在RahmanBrothers几天前拿車。$171k 09 G spec. 可以考虑。

什么spec171k价钱不错,羡慕

Leesun77 发表于 14-10-2013 11:32 AM

sebastian6129 发表于 13-10-2013 09:33 PM
在分享以前如有冒犯,在这里先陪个罪。

两部车是不同的极具,Estima档次肯定会更高一些。你要衡量日后 ...

大哥,

你的油耗不能作比较,你的是神车

今天终于一口气一次过按locktech,oem alarm,gps tracker和antihijak,至少现在驾出街都有安全感。。。这样就去了RM2K++..这么久了才有时间留言。。

评分

gameinhome + 5 我很赞同。哈哈。。。
YSUIA + 5 赞~

Gun&Gun 发表于 14-10-2013 05:57 PM
今天终于一口气一次过按locktech,oem alarm,gps tracker和antihijak,至少现在驾出街都有安全感。。。这样 ...

你好可以分享你装的价钱吗?lock tech how much ? Oem alarm 有包side mirror auto 收吗?几钱?GPS tracker 几钱?antihijak 是什么,什么做用?麻烦你啦~嘻嘻

Gun&Gun 发表于 14-10-2013 05:57 PM
今天终于一口气一次过按locktech,oem alarm,gps tracker和antihijak,至少现在驾出街都有安全感。。。这样 ...

因为我去问这些东西最少4k~

评分

jsajs + 3 对,我的装到来是这样的价钱。。。

loite 发表于 12-10-2013 03:50 PM
哦,不知是你的理解能力有問題,還是我不明白你想講什麼。電子的東西淘汰很快,但是車另外講,不同的東西 ...

你好。。。我是几个星期没看,一看就嗅到一些火药味。。。我是好心分享我的经验,给些建议,没有其他恶意,我不是要帮人出头,也不是踩人在讽刺和幼稚。。。如果你接受的话可以考虑,不接受就当我讲废话好了。。。

电子的东西是淘汰很快,不过汽车也是会淘汰的。。。其实我在这5年里已经没买CD和DVD了。。。我现在下载看的都是HD的RMVB,流行歌曲MP4,还有听的都是赵品音质MP3。。。看你所讲的都蛮接近的。。。你所说的问题在我身上也是发生。。。

在这样多的网友中应该是我的Fm converter装得最贵的一个吧。。。我装8百左右,它是touch screen的,不能支持720P以上,还有MP4也不能看,只能听FM,MP3,ipod,看普通480P的RMVB file罢了。。。讲真的是淘汰了。。。那时候的我装时也不少人叫我换机头,又方便,便宜又多功能。。。可是我没听他们的照装,不是我钱多,而是要我的原装机。。。因为我了解我的原装机里有很多东西跟外面新机是没有的。。。那就是HDD,当你在放CD时它里面可以自己把它收藏起来,我有算过大概两千多首歌。。。还有它会定时提醒你换黑油,轮胎,ATF等等很多东西。。。最爽的是当你开车时有日本妹跟你说小心驾驶,记得帮好安全带,开车不要听电话等。。。

最惨的是GPS,它有日本地图罢了。。。马来西亚的就在海上漂。。。我还找到一样东西,我的前车主(X)住在哪里我都知道,因为他有定点在我车地图里,我看看几时有空去找他吃饭。。。哈哈。。。

当开始在用时,真的很多戏不能看包过我全部流行歌曲MP4也不能。。。那时候有网友建议MP4,720P通通换成480P的RMVB看,果然真的能看了。。。可是还是不理想,过后我自己改了一些东西。。。等我拍照了才说。。。

这就是我怎麼不直接換機的原因。。。其余的下次才继续。。。

评分

gsdslover + 5 谢谢分享
车手 + 5 谢谢分享
genelwl + 5 谢谢分享 (这才叫"分享")