佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

jsajs 发表于 14-10-2013 09:11 PM
你好。。。我是几个星期没看,一看就嗅到一些火药味。。。我是好心分享我的经验,给些建议,没有其他恶意 ...

老兄,我的汽车收音机和你一样. Yeah!

honeydew_darren 发表于 14-10-2013 02:49 PM

稍后我将发布.

Leesun77 发表于 14-10-2013 10:13 PM
稍后我将发布.

明天这东西将安装在我的小白.

Leesun77 发表于 14-10-2013 10:39 PM
明天这东西将安装在我的小白.

看不到照片!

ESTIMA不是省油车,就算hybrid都一样。车重1785KG + 55kg司机 + 乘客。 2ton车你要几省油?
ESTIMA不是跑车,时速150km 如果突然 E-break,你会很危险,可能会危及身边人。
ESTIMA是Toyota车,小维修一定有,大维修就看运气。你几时看见toyota车会坏在路边?????????不是人为的问题,重来没有见过任何一架Toyota车坏在路边。
(有看见Toyota车坏在路边,不是没油,不是电箱问题坏在路边,请拍照让我看看)

ESTIMA重来都不用去原厂维修,而且维修经费在众多豪华车中是最经济的,而且是旧科技中最理想的,连7speed CVT也是最少问题。连absorber都便宜过其他同级的车。

Estima全部都是选配的。就算全新进口都是空空的。(价钱RM285K-330k 全新的)。
recon车是2手,recon再2手,还是2手。有时2手比recon来的配备更加完美。
日本311大海啸车从10-12都流入很多,看幸运。
辐射(福蛇)车 比撞过 的来得更加严重。(那时候你真的天天带着福蛇,够有福了)

买recon车要看眼缘,
喜欢就买,
要买心头好,
要买喜爱的配备,
要买干净,
要买内装不花花,
要买售后服务,还能真正解决你的不明白
要买就不等待,好车不常在

我买2手产期2007年,注册2010年。2012年才到我手,不是recon的,162k高价买回来,但是1点都不心疼,因为找正我理想中的车,所以贵价我都入手。
都已近6年车龄了,还是比任何同级的车都来得舒服。(因为高身,中座的飞机椅够舒服享受)
Vellfire也是不错的选择,内装感觉比estima豪华。
VW不用比,用了3年才讲好与坏。
韩国包菜不是维修死,是亏死。(卖的时候真的没人要咯,除非很便宜咯,很便宜就亏很多咯)
2手到现在用了刚刚1年,其他都没有任何麻烦和维修(天天都开的)。我享受了整年咯!开心
买新车也好,买2手车也好。都是要预定一笔维修费,一点预算。
冷气。轮胎。break皮和盘。黑油。牙油。insurance。roadtax。油钱。
打算入手的朋友,不要一直听人讲,要自己亲身感受,要买就买吧!最少问题,最有价值,最耐看,最舒服都已经有了。还等什么?

评分

alex7778 + 5 我很赞同
intec72 + 5 cantik sekali.. 非常好。。。顶呱呱
gameinhome + 5 给一个赞。

eddie77 发表于 15-10-2013 01:54 PM
ESTIMA不是省油车,就算hybrid都一样。车重1785KG + 55kg司机 + 乘客。 2ton车你要几省油?
ESTIMA不是跑车 ...

等钱到。。。。

评分

eddie77 + 1 精品文章

Follow Us
刚刚看到一辆07年AG 160K新山出车,才出车4天,车主被砍了一大刀,车非常不漂亮,因为他没有看这个帖(一笑)其是这个帖对正要买车的人是一大帮助,后面要买车而又看到这帖的是幸福的,最起码让他们得到一丁点的知识。

评分

gameinhome + 5 我就是其中一个幸运者咯!

loite 发表于 13-10-2013 06:03 PM
唉,冒犯地說一句,我覺得你很幼稚。不要一直諷刺人,說些風涼話還洋洋得意。我買estima是因為喜歡,買的 ...

关于買的時候也知道這player是out了的,沒usb port。東西很簡單。。。
其实这一点是要看你买什么年份的车就配什么年份的唱机,它的player是每年都不同款式。。。年份越新东西越多,可是有很多东西在我们这里是用不到的,真的很可惜。。。( http://toyota.jp/dop/navi/ )可以上网查看。。。至于USB port在我所得的资料是从这一款式nhzn-w60g就有了,应该是在10年尾或11年的车里。。。我的唱机快了一步,买慢一点的就好咯。。。因为它里面有USB,VTR1跟VTR2。。。这1&2很重要,可以有两个input。。。那USB能不能用我就不清楚。。。
还有另一款的像 eddie77 的原厂8寸机有专业工程师研究panoramic live sound system这个我还没试过,可是有听过sa的介绍。。。有机会见面一定要试试看多么很享受的感觉。。。很期待。。。

关于我想加一個converter有usb的,因為我的戲收錄在hdd。有usb但是不spprt高清,插了usb要來擺美?
其实我是装了超贵的converter过后,发觉很多戏跟流行曲MP4不能看,又要浪费时间转换。。。自己就干脆多装回旧款方式的方法。。。意思就是说我有两个选择。。。
第一是超贵的converter是专门播放我的MP3跟已经转换成RMVB流行曲的MP4和一些巨星演唱会和跟小孩喜欢常看的cartoon。。。因为我喜欢它当我们下车关死火后再上车开回它会继续播放,不用在select过按过跟当心之前看到那里要从新看过的之类的问题。。。缺点就是不能看720P以上的RMVB。。。
第二是普通的converter是专门在出远门观看的HD影片,没经过转换直接下载就看的像你所说的一样。。。这converter是在我以前一款车已经用了,大概也有5年了。。。我的方法是旧了点,价钱就便宜很多,应该是不超过200块没包安装,可是我自己就觉的很好用,因为去到哪里都可看。。。在车,在酒店或在家里都没问题,小孩跟老婆都很高兴,只有老人家不爱看罢了(要睡觉)。。。这有一点点的缺点就是塔多一条电线出来真的不美观,可是很便宜。。。在我装了过后发觉1080P全高清的影片在我的车上荧幕没什么发挥,我的是原装LCD screen,只是影像比较sharp一点点罢了,可以说是刚刚好。。。如果是LED screen应该它是会更美,可是我觉得晚上在车里看戏应该会有点刺眼跟伤眼。。。还有顺便提起原装机的重要点就是当我们在晚上驾驶时开车灯,唱机的荧幕也会跟着暗下来,还可以调整光亮度,不会对驾驶者造成刺眼跟伤眼。。。其他另外装的唱机这一点我就不清楚了。。。

现在我头痛的是GPS,我的车一直在海上漂,爽爽漂来这爽爽就漂去那,到目前为止还不能解决或也应该是永远都不能解决。。。

如果你接受的话给个棒,觉得我幼稚不接受就当我讲废话好了。。。

评分

eddie77 + 5 好料大家分享!给你100个like/////
gsdslover + 5 谢谢分享
YSUIA + 5 赞~

Leesun77 发表于 14-10-2013 09:24 PM
老兄,我的汽车收音机和你一样. Yeah!

哈哈。。。应该09跟10的都是这样的。。。可惜少了USB跟VTR2。。。你是槟城人是吗???

jsajs 发表于 15-10-2013 09:06 PM
关于買的時候也知道這player是out了的,沒usb port。東西很簡單。。。
其实这一点是要看你买什么年份 ...

多几个象你的大公无私share质询的,这里就不会有火药味了。

jsajs 发表于 15-10-2013 09:18 PM
哈哈。。。应该09跟10的都是这样的。。。可惜少了USB跟VTR2。。。你是槟城人是吗???

我住在吉隆坡, 请指教

评分

jsajs + 5 不敢指教,因为我也是新鸟,分享就可以。。.

我的hardisc是收在副驾驶的手套箱内

还有三个月要过年了
我开始计划开着我的爱车载着老婆孩子去玩了
今年第一次直接冲到PENANG去
好开心

今年打算到KL
我的爱车这个月刚好一年(上个星期还了路税和保险做掉我两K多)
但是还是很开心
昨晚下大雨~我还特地自己开车出去走走
好享受那种感觉~

车手 发表于 14-10-2013 08:36 PM
因为我去问这些东西最少4k~

因为还没有还完给朋友钱,所以还没有拿到单。但gps tracker加oem alarm和side mirror auto收另外加,都已经去了差不多接近RM2K多点..locktech如果没有记错是RM350++包安装。。。antihijak是gps tracker里面用sms来控制。。。就是防止人家抢车,走到不多远就自动死火。

评分

eddie77 + 1 记得尽量要求藏进meter的后面
车手 + 5 谢谢分享

请问这部机有input 和output 吗?因为今天问做车店我要加一个monitor 在后座,他们说这唱机没input or output 要改收费380块!是否有这样的事?谢谢

YSUIA 发表于 16-10-2013 12:48 PM
还有三个月要过年了
我开始计划开着我的爱车载着老婆孩子去玩了
今年第一次直接冲到PENANG去

昨晚下大雨~我还特地自己开车出去走走

你小心给肓头乌蝇碰上

评分

YSUIA + 5 哈哈~谢谢关心

sebastian6129 发表于 16-10-2013 10:55 AM
我的hardisc是收在副驾驶的手套箱内

请问,要怎样分辩有这系统,
( ION功能冷气系统 )

eddie77 发表于 15-10-2013 01:54 PM
ESTIMA不是跑车 ...

好料大家分享!给你100个like///// 像你谢谢哦。。。

哈哈。。。你更厉害,不只100个咯。。。 赞~ 说得好~~ 你够"凶"!你好强! 辣!你赢了!靠。。不给你👍都不行。。。(这我看不懂是什么来的)
我是刚刚来报道罢了。。。我刚入行5个月,而我的车就刚刚才满4个月,有很多东西还有像你们学习。。。
其实在这的大家都是一样啦。。。好料分享。。。

打算入手的朋友,不要一直听人讲,要自己亲身感受,要买就买吧!
你的这一句话真是一针见血。。。有很多人要问都不敢问了,吓死很多人。。。

还有 ESTIMA不是省油车,就算hybrid都一样。车重1785KG + 55kg司机 + 乘客。 2ton车你要几省油?
其实这一点我是要补充多一点就是以每个人不同角度的看法,而我是觉得是很省油了。。。因为要看同样cc跟车的重量来比较,我自己试过打满油可以从槟城到新山,接近新山的酒店才再打油 700多点km 80%的高速,都没问题(在这4个月里我已经下了柔佛两次所得的经验)。。。还有是要看看驾车者的驾驶态度省不省油是有很大的关系的,hybrid的车我就不清楚了。。。而车重应该是超出你所讲的,你太斯文了啦!它是超出2ton的,还不包过人的重量。。。有意思想了解更多的资料的新车手们可以自己上网查。。。http://toyota.jp/estima/002_p_013/spec/spec/2wd  里面还有很多关于整辆车的新资料。。。

ESTIMA不是跑车,时速150km 如果突然 E-break,你会很危险,可能会危及身边人。
这一点可以上youtube里找到。。。http://www.youtube.com/watch?v=u4Ym0A0UTwM  过0.40秒才好笑,自己看看吧。。。 ESTIMA在赛车跑道的情况,看了真的很危险。。。我赞你。。。

ESTIMA是Toyota车,小维修一定有,大维修就看运气。你几时看见toyota车会坏在路边?????????不是人为的问题,重来没有见过任何一架Toyota车坏在路边。
爆胎算是吗???开玩笑罢了,不要鸟我。。。。

日本311大海啸车从10-12都流入很多,看幸运。
辐射(福蛇)车 比撞过 的来得更加严重。(那时候你真的天天带着福蛇,够有福了)
这一点说得很对。。。不只天天带还会影响下一代。。。真的不要小看它,所以要小心观察车的地方来历,还有要看看车里面所有隐藏点有没有进过311大海啸的水,大概就就会知道是哪里的车。。。至于福蛇我是不会看,应该是要用仪器来测试的。。。

我买2手产期2007年,注册2010年。2012年才到我手,不是recon的,162k高价买回来,但是1点都不心疼,因为找正我理想中的车,所以贵价我都入手。
原来不只是我个人买贵了。。。恭喜恭喜。。。哈哈。。。

我的维修费更省了。。。驾到现在只是换牙油,黑油跟oil filter。。。全都没问题。。。

Eddie77 我是没有其他恶意,也不是踩人,也不是在讽刺,我不是要帮人出头,我是好心分享,给些建议,帮助大家,就如你所说的。。。

买recon车要看眼缘,
喜欢就买,
要买心头好,
要买喜爱的配备,
要买干净,
要买内装不花花,
要买售后服务,还能真正解决你的不明白
要买就不等待,好车不常在

大家一样吧。。。有空大家一起出来见个面吃个饭。。。好吗???

评分

jacky6229 + 5

蛮喜欢estima的美,但是遗憾没有VSC,这是很重要。。因为雨天路上有打滑的经验。。

这是有关Estima简单的唱机里面的一点点功能。。。在这是完全用不到的。。。

http://www.youtube.com/watch?v=fd_RU23OBY4