佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

genelwl 发表于 15-10-2013 10:18 PM
多几个象你的大公无私share质询的,这里就不会有火药味了。

就是看慢了,才有火药味。。。不好意思。。。

车手 发表于 16-10-2013 06:16 PM
请问这部机有input 和output 吗?因为今天问做车店我要加一个monitor 在后座,他们说这唱机没input or out ...

你的是什么款式机???如能的话拍照来看看。。。

分享下我爱车的第二桶油,差不多二十仙/公里,65%city 35%highway。

第三桶油,是KL来回怡保,差不多十七仙/公里,85%city 15%highway。

要是还在RM1.90/L的话,就可以到十五仙/公里了。

YSUIA 发表于 16-10-2013 12:48 PM
还有三个月要过年了
我开始计划开着我的爱车载着老婆孩子去玩了
今年第一次直接冲到PENANG去

今年第一次直接冲到PENANG去
好开心

到penang玩开心???还是驾着自己宝贝到penang很开心???哈哈。。。

好享受那种感觉~
幸亏我是买了,不然看你这样讲也会有点冲动要马上买马上驾。。。

评分

YSUIA + 5 哈哈~太开心了

sebastian6129 发表于 16-10-2013 10:55 AM
我的hardisc是收在副驾驶的手套箱内

副驾驶的手套箱内

是在那里???上面的箱还是下面的箱???

我的是自己把它改在驾驶者前面的箱,那边很少用到,因为那边空间很小,不适合放东西。。。
还有那个空间我还放另个东西。。。等有空拍了照才post上来。。。

满久没进来了,但是却看到了几个有点火药味的贴,真的有点伤心。

希望可以以何为贵,化敌为友咯!

如果有触犯的地方,请多多包含。真的不好意思。

这里是一个很好的分享平台,绝对是不可以关掉,会很可惜的。

谢谢大家。

Follow Us
http://www.mudah.my/Toyota+Estim ... r+Boot-23188675.htm

这个卖128k值得吗?
- Adaptive Front Headlight (AFS)
- 2 Power Door
- Multifunction Steering
- 3 ways camera(Front,Side N Reverse)
- Power boot
- Third Row Power control seat
- Electric seat
- Adaptive Cruise Control
- Panoramic Live Sound System
- Auto Parking System

gameinhome 发表于 16-10-2013 10:52 PM
分享下我爱车的第二桶油,差不多二十仙/公里,65%city 35%highway。

第三桶油,是KL来回怡保,差不多十七 ...

那你的耗油量算是正常了。。。最近我也有算过,如果全程是高速,差不多是15仙罢了(油RM2.10)。。。110,90跟80,100%用Cruise Control来驾驶。。。

今天下定了 09 G spec

IMG-20131016-WA0001.jpg 本帖最后由 hl99 于 30-10-2013 09:31 AM 编辑

评分

YSUIA + 5 赞~
eddie77 + 1 不错啊!有ion空调清新

jsajs 发表于 16-10-2013 10:44 PM
你的是什么款式机???如能的话拍照来看看。。。

是这个

和上面09G spec 一样!

车手 发表于 16-10-2013 11:48 PM

下面是你的机后壳,如果有条黄色头wire出来的就是可以接roof摸你的,如没有就要加装或改装,这个要专家才能解决的。。。另一个是input,就是说可以接converter来听FM,MP3或看戏的VTR。。。

你不妨走多几家acc看看,应该更便宜的会有。。。如果是熟悉的你就干脆给他赚一点,毕竟是认识的手工应该是不会差到那里。。。他们也是赚两餐饭罢了,因为有了你经济才能复苏和活动。。。其实我真的很惭愧,我觉得在破坏他们的饭碗。。。。。

罪过罪过。。。。。

这是output

这是output

这是input (VTR)

这是input (VTR)

评分

车手 + 5 感激不尽你的分享

gsdslover 发表于 15-10-2013 01:06 AM
看不到照片!

抱歉。我會稍後再試上傳.

hl99 发表于 16-10-2013 11:28 PM

嗨. 歡迎來到俱樂部. 這你付出多少$? 在Rahman Brothers購買?

车手 发表于 16-10-2013 11:48 PM

灰色...如此美麗。

试了2个星期。自动和手动,手动会比较耗油,自动比较省油。在highway自动都是跑7道牙的,之前有网友分享说自动只会停留6道牙是错误的。我在此校正,因为在高速行驶auto都会换到去7道牙的,当你换去manual时,会跳回6道牙,变成误解了auto只会停留6道牙的错误。当你行驶110kmh速度auto7道牙时换去manual时,千转针会提高去2-3K变成manual6道牙。再换回去auto时又跳回去2k,证明是auto一样会使用7道牙!

评分

intec72 + 5 谢谢分享

vinchee1219 发表于 16-10-2013 11:09 PM
http://www.mudah.my/Toyota+Estima+Full+Spec+With+Power+Boot-23188675.htm

这个卖128k值得吗?

价钱不错,我pg看133

jsajs 发表于 17-10-2013 12:40 AM
下面是你的机后壳,如果有条黄色头wire出来的就是可以接roof摸你的,如没有就要加装或改装,这个要专家 ...

没有什么罪过啦!哈哈!

我的hard disc 是放在手套箱下面那格。

真的要善用定速系统,在高速真的可以达到很好的省油效果。

Estima没有全新大改款了,我比较希望未来可以引进Toyota sienna来替代Estima.也听说全新大改款的Honda Odessey会引进大马! 本帖最后由 sebastian6129 于 17-10-2013 08:35 AM 编辑

hl99 发表于 16-10-2013 11:28 PM

灰色很美,多少钱

现在不买,等到明年年头是不是有更多优惠价呢?