佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

panoramic live sound system 都有两种。。。一个是super live有原厂roof monitor... 一个是normal,没有monitor。。。 除了speaker,它原厂的head unit 是所谓的大机,有HDD, 这套机的功能,要试dvd才有很大分别。。。

我个人会选 Aeras -S, 这model在malaysia 很limit,还有就是黑色内隆。。。有小孩不怕肮脏..又sporty。。

LZ应该知道Estima大多数是2Airbags+without VSC的吧

理想的应该是找6Airbags+VSC版本,不过相对难找:m ...
Godfather 发表于 5-4-2012 03:10 PM

知道啊!我是要s-max,不过我一票根本做不了事,带老婆孩子去看车,老婆-ESTIMA,大女儿-ESTIMA,小女儿-ESTIMA。我太爱他们了,也不想让他们失望。一人失望好过三人失望吧?

LZ应该知道Estima大多数是2Airbags+without VSC的吧

理想的应该是找6Airbags+VSC版本,不过相对难找:m ...
Godfather 发表于 5-4-2012 03:10 PM

我有看到一部9 air bag的! 卖了!呵呵!你买了吗?S-MAX还是ESTIMA,还是SHARAN?

我有看到一部9 air bag的! 卖了!呵呵!你买了吗?S-MAX还是ESTIMA,还是SHARAN?
sebastian6129 发表于 5-4-2012 03:25 PM

我也还没买,还在举棋不定,应该也差不多时候了。

S-Max后来我觉得有点小,第三排空间真的不理想,所以应该放弃了

至于Sharan,目前才1%折扣,价钱太贵了,不过各方面都很优秀,除了外型比较朴实及价钱偏高。

其实现在New Alphard/Vellfire价钱也不贵,210k都有了,而且标配7airbags及VSC,隔音及舒适性都很棒,只是我担心严重under power而已。

S-Max后来我觉得有点小,第三排空间真的不理 ...
Godfather 发表于 5-4-2012 04:13 PM

Alphard/Vellfire太大了!我还接受不到,除非是后备车,还可以考虑,我是要驾着他一个月跑3000km的。

S-Max后来我觉得有点小,第三排空间真的不理 ...
Godfather 发表于 5-4-2012 04:13 PM

vellfire我哥哥刚刚买一架2010年2.4的278k,他说很好驾,你可以去试一试,naza可以给你试驾的。

Follow Us
知道啊!我是要s-max,不过我一票根本做不了事,带老婆孩子去看车,老婆-ESTIMA,大女儿-ESTIMA,小女 ...
sebastian6129 发表于 5-4-2012 03:21 PM

Estima你试驾及试坐过了吗?如果你选择7seater的版本,最好试坐第三排,我觉得第三排的乘坐品质很不好,17“的都觉得很跳,就连过减速带都很明显感觉到,我强烈建议你最好试驾及试坐后才决定

Alphard/Vellfire太大了!我还接受不到,除非是后备车,还可以考虑,我是要驾着他一个月跑3000km的。 ...
sebastian6129 发表于 5-4-2012 04:25 PM

如果不介意外型,可以考虑一下Sharan,我试驾后对它念念不忘

如果不介意外型,可以考虑一下Sharan,我试驾后对它念念不忘
Godfather 发表于 5-4-2012 04:32 PM

我是试驾过了,但还没有试坐第三排位子。其实评论看了很多,因为位子在轮胎之后,所以会比较跳。我的家庭情况比较少会用到第三排椅子只是一年几次罢了。所以还不太在意那个部分。

你真的很了解,应该研究好几个月了吧?

我介绍个叫suki的给你认识~~ ...
ASUKI 发表于 5-4-2012 01:14 PM

我要日本的。
sebastian6129 发表于 5-4-2012 01:16 PM [/quote]

我也等你介绍

[quote]跌了真多。。。之前我朋友买260K
260K可以买af & vellfire了
sebastian6129 发表于 5-4-2012 01:17 PM

之前vellfire那里止260K~之前卖整380K
我朋友买了应该有2年多了。。。

我要日本的。
sebastian6129 发表于 5-4-2012 01:16 PM

我也等你介绍

之前 ...
ASUKI 发表于 5-4-2012 06:06 PM [/quote]

再早以前四百多千都有,最近家人出一辆2010 vellfire -RM278K,价格越来越大众化了,呵呵!

顶贴!!!希望给多一些意见,谢谢!

发现一样东西跟avanza一样,
第三排椅子。。一样的薄,硬,窄。。。。
如果不是拿来当sport car玩corner的话。。还是alphard好~~
VVIP。。

回复 8# degentee

对!
我觉得哪一款的有esp/vsc和trc就选那款吧~ +1

我都留口水了

** 7 seater

** Push start

** G-package

** Console box

** Keyless entry

** Cruise control

** Ionizer system

** Twin power door

** Auto parking system

** Panoramic glass roof

** Av input & ac output

** Front,side & reverse camera

** Panoramic super live sound system

** Cvt gearbox tiptronic 7 speed mode

** Styling package aero version bodykit

** Multi function steering with bluetooth

**power boot

**AFS

**VSC+TRC

etc...

回复 37# enestyee

Estima好像都没有吧!哈哈!09年的才有VSC

我也等你介绍

之前 ...
ASUKI 发表于 5-4-2012 06:06 PM

再早以前四百多千都有,最 ...
sebastian6129 发表于 5-4-2012 09:11 PM [/quote]

早期之前真的比较贵~大众化才好阿。。。就可以人人都有优惠~
将才是一个好事情来的。。。哈哈

发现一样东西跟avanza一样,
第三排椅子。。一样的薄,硬,窄。。。。
如果不是拿来当sport car玩corner的 ...
sochai77 发表于 5-4-2012 10:49 PM

estima没有vsc,要vsc是要另外加钱。

Alphard/vellfire 原装就有vsc了。

回复  enestyee

Estima好像都没有吧!哈哈!09年的才有VSC
sebastian6129 发表于 5-4-2012 11:12 PM

09年到今年都没有。要另外加钱订购。。
airbags 前面两粒,后面要airbags也要加钱。