佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

09年到今年都没有。要另外加钱订购。。
airbags 前面两粒,后面要airbags也要加钱。
长城 发表于 5-4-2012 11:50 PM

Estima是看不到的地方他都没有,看得到的地方他给得你很爽。不懂车的人都会选他,连小孩子都选estima!!

我是试驾过了,但还没有试坐第三排位子。其实评论看了很多,因为位子在轮胎之后,所以会比较跳。 ...
sebastian6129 发表于 5-4-2012 05:43 PM

我真的在找合适的MPV找了很久,可是还没有一辆是完全符合我的需求的,除了Sharan,可是价钱太贵,外型我到不太介意
Estima的安全设备我真的不太能接受,近来看到太多Estima车祸的事件,想起来很心寒

Estima3.5的版本我坐过,suspension setup不同,更加硬,而且service麻烦,油隔需要另外订购

如果能够找到200k左右,with 6 airbas + VSC的Estima还是不错的,毕竟空间大,保养容易,以及二手价sibeh好

09年到今年都没有。要另外加钱订购。。
airbags 前面两粒,后面要airbags也要加钱。
长城 发表于 5-4-2012 11:50 PM

我check过toyota.jp,所有版本的Estima都只标配2 airbags而已,additional airbags 及 VSC是选配来的

Estima是看不到的地方他都没有,看得到的地方他给得你很爽。不懂车的人都会选他,连小孩子都选estima ...
sebastian6129 发表于 6-4-2012 10:00 AM

哈,外形好看就可以了。

我check过toyota.jp,所有版本的Estima都只标配2 airbags而已,additional airbags 及 VSC是选配来的:mad ...
Godfather 发表于 6-4-2012 10:08 AM

对啊,不止这个哦,哈,还是4 speed 2.4.  
不过外形美就可以了,里面蛮ok的。

我真的在找合适的MPV找了很久,可是还没有一辆是完全符合我的需求的,除了Sharan,可是价钱太贵,外型我 ...
Godfather 发表于 6-4-2012 10:05 AM

6 airbags+vsc只有new wish咯。。但空间不及estima

Follow Us
长城 发表于 6-4-2012 10:22 AM

没有啦,如果Estima的话,2.4已经标配scvt 7 speeds了,除了Previa,Previa还是标配4at,Toyota出口国外的都只有Previa,如澳洲,台湾,中国等,只有我国因为引进recond的关系,所以可以拿到Estima。

6 airbags+vsc只有new wish咯。。但空间不及estima
长城 发表于 6-4-2012 10:24 AM

New Wish比S-Max还小,跟5008差不多

目前在用08 的S 版, 大致上都ok,不过第排右手的座椅在跑车的时候有点声音,可是有人做的话就没有声音了,还有auto门,下雨的时候还真的不方便 =.=

长城 发表于 6-4-2012 10:22 AM

不是4 speed啦!是cvt 7 speed, 4 speed 是previa, estima全部cvt.

我真的在找合适的MPV找了很久,可是还没有一辆是完全符合我的需求的,除了Sharan,可是价钱太贵,外型我 ...
Godfather 发表于 6-4-2012 10:05 AM

以你的情况,你可以考虑找一家信誉比较好的进口车商,帮你到日本挑选你要求的出来。你如果不急,其实可以考虑那么做,车商看到你要的就会预留给你。他们其实不会乱来,拿到不好的也是怕你退车,他们很竞争,不会乱来的。其实我也考虑那么做,只是等的过程比较难受。恨不得快快comfirm,开车走人!呵呵!

没有错的话09年是标配VSC,你要多一些air bag应该就不是太难找了。时间拖一下,价钱又会跌一些,差不多就是你要的价位了。

目前在用08 的S 版, 大致上都ok,不过第排右手的座椅在跑车的时候有点声音,可是有人做的话就没有声音了, ...
冰雪魔帝 发表于 6-4-2012 11:09 AM

终于有车主出现了,呵呵!想请问一下,下雨为何auto door会不方便?

没有啦,如果Estima的话,2.4已经标配scvt 7 speeds了,除了Previa,Previa还是标配4at,Toyota出口国外 ...
Godfather 发表于 6-4-2012 11:05 AM

我是看到这里,原来是previa 是4at.,7 speed ok 勒。。,空间舒适。。sound system一流,不要介意vsc/airbags是ok的
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Previa

New Wish比S-Max还小,跟5008差不多
Godfather 发表于 6-4-2012 11:08 AM

你要大不就下vellfire / alphard 啦3.5,又不怕under power

s-max/5008,sorry lo, 外形怪怪,给我alphard空间都怪怪感觉。

不是4 speed啦!是cvt 7 speed, 4 speed 是previa, estima全部cvt.
sebastian6129 发表于 6-4-2012 11:10 AM

对啊是cvt,还有4 speed 的就是previa.

以你的情况,你可以考虑找一家信誉比较好的进口车商,帮你到日本挑选你要求的出来。你如果不急,其 ...
sebastian6129 发表于 6-4-2012 11:19 AM

有哪些车商好介绍?我在雪隆一代的
09年以后的都标配VSC?

如果这样的话,应该会比较容易找了

目前在用08 的S 版, 大致上都ok,不过第排右手的座椅在跑车的时候有点声音,可是有人做的话就没有声音了, ...
冰雪魔帝 发表于 6-4-2012 11:09 AM

我也好奇为什么power door下雨会不方便?应该是很方便才对啊,毕竟可以远程控制开门,直接冲上车

有哪些车商好介绍?我在雪隆一代的
09年以后的都标配VSC?

如果这样的话,应该会比较容易找了:lo ...
Godfather 发表于 6-4-2012 12:13 PM

S-VSC*2(ステアリング協調車両安定性制御システム)   電動パワーステアリング(EPS*3)とブレーキ制御(VSC*4、ABSなど)、駆動力制御(TRC*5)の機能を協調させることにより、車両の挙動が安定する方向に操舵トルクをアシストするシステムです。さまざまな状況下で、車両の優れた走行安定性・操縦性を実現します。全車にメーカーオプション

我看不太懂,大致上是全车标配s-vsc, 开心吗?

回复 1# sebastian6129

楼主,拿areas-g好,bodykit又原装。
我也是在找07年areas-g的车,其实我原本也是被g-spec的内装吸引了,sa叫我不要傻,跑去看什么g-spec,areas-g才有价值。
areas-g来就有原装bodykit,虽然很难找到有天窗的,不过在马来西亚,拿天窗对我来说,是多余的·
areas-g来的就比较normal 的内装,普通的panasonic日本唱机,没有auto parking,没有天窗。不过当以后要卖掉时,sa也告诉我二手价areas-g比g-spec吃得高价,很少人拿g-spec,他也不鼓励我们拿g-spec。
不过我现在托mutiara jb这里帮我找07年areas-g,我要原装root moritor,后面digital aircond,有没有原装大机和sound system也无所谓。
因为sa讲他试过原装大机和普通panasonic日本机的效果,他说其实没有差别。