佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守護你的人

”冰之降临 - 『...』无言续集“

好一對姦夫淫婦(浩良和ANNIE)

不過,宏你總算開始讓冰山融化了一大半。祝福你下一次求婚成功

一口气爬完贴。你的故事很好看。好像在看小说。给你个赞。
threee 发表于 8-6-2012 12:25 AM

谢谢你的支持,那就把它当小说般阅读吧!!!文字上有待进步。
我最讨厌annie这种女人!!!!!!
angerjack 发表于 8-6-2012 12:13 AM
annie, 这个臭女人!!!!
死远远。。。
SLL 发表于 11-6-2012 08:10 PM

冷静....冷静!!!还有再次见面的时候,那些话更是难听!
好一對姦夫淫婦(浩良和ANNIE)
不過,宏你總算開始讓冰山融化了一大半。祝福你下一次 ...
小蟲仔 发表于 11-6-2012 09:41 PM

小虫子,你也冷静,那字眼“不好看”。
求了两次,还是告吹了!
我会再接再厉的!!

自星期五开始,王夫人身体不适,所以一直未加稿,请给我些许时间照顾好我家夫人再给各位加稿。

王太太怎么了??
现在好点了吗??
快点把那俩人的照片发来,我们人肉他们!!

我最讨厌annie这种女人!!!!!!
angerjack 发表于 8-6-2012 12:13 AM

我也是!有时我在想,为何这些人会把自己做到“很贱格”的地步!为何总把自己做到神憎鬼厌。。。

谢谢你的支持,那就把它当小说般阅读吧!!!文字上有待进步。

冷静....冷静!!!还有再次见面的时 ...
守護你的人 发表于 11-6-2012 22:36

好吧,收回那句話。
你真的太仁慈了
王夫人怎樣啦? 好好照顧她

王太太怎么了??
现在好点了吗??
快点把那俩人的照片发来,我们人肉他们!!
angerjack 发表于 12-6-2012 04:00 AM

可惜的是我没有他们俩的照片,不值得被我收藏!!
我也是!有时我在想,为何这些人会把自己做到“很贱格”的地步!为何总把自己做到神憎鬼厌。。。
yapsanpow 发表于 12-6-2012 07:27 AM

他们高兴就好,别把他放在心上!!!
好吧,收回那句話。
你真的太仁慈了
王夫人怎樣啦? 好好照顧她
小蟲仔 发表于 12-6-2012 07:54 AM

只不过是言语上的伤害,只要懂得如何"回敬",那就不是什么大问题了,反而让对方后悔说出这样的话
即使幽雅的文字也可以将对方杀个措手不及!

王夫人直流鼻血,现在正在等待医生接见...

Follow Us
要好好照顾王夫人哦...

是因为天气热吗??
还是她本身有鼻子敏感??
祝王太太身体早日康复~

王夫人。。天气热, 记得照顾自己。。。
王先生很担心的。。 好好照顾王夫人。。。。

这个臭annie。。。
我真的很想slap她。。。。。。。

祝王太太身体早日康复

好好照顾自己与王夫人。。

那你要好好照顧王夫人咯。
醫生怎麼說?

上星期五已经见过半专科医生了,结果....我大骂他一顿,就差没有把他招牌给砸了!!!
他检查马虎,随便带过,对我说是天气太热了,导致流鼻血...
我清楚和天气无关,因为冰儿流的血不是一点一滴
那天早上她在厕所突然大唤着我,我当我走进去的时候,眼前所见是"血盆",整个洗脸盆都是血,
她的鼻子不停流血.....这不可能是因为天气过热而影响

后来,她断断续续的流血,昨天见过另一名专科,他说冰儿鼻子里有一根血筋断了
正式结果必须待报告出了才知道!!

所以,谢谢各位的关心,她今天依旧没有上班,还在房里休息...

上星期五已经见过半专科医生了,结果....我大骂他一顿,就差没有把他招牌给砸了!!!
他检查马虎,随便带过,对我 ...
守護你的人 发表于 13-6-2012 09:31

為什麼忽然血筋會斷的?你一定要好好照顧王夫人。

那就好。
ipoh  kpj 医院有一个医生很不错。。。
假如需要我可以给你那个医生的名字。。

Part 39

April,2012

星期日,无需上班的冰儿和平时没两样,一如往常8am起床。冰儿盼了多时,终于等到这一天的到来了...冰儿梳洗更衣后,看见健壮的身形仍在床上熟睡中,于是冰儿只身离开房间往客厅走去!

一分一秒滴滴答答的逐渐流逝,在客厅绘着设计图的冰儿抬头看向挂在墙上正中央的时钟...时针帅气的指向10这数字,没错...正是早上10点钟。冰儿见楼上仍没动静,于是....

"Good Morning, Mr. Wang!!" 冰儿轻拍着宏的脸

"Morning, my dear.." 睁开眼,第一眼见到自己最爱的脸庞是件多么幸福的事情,而且人儿脸带笑容。
"怎么这么早起床啊?" 宏见人儿衣着整齐

"是啊,很早...现在才10点钟,我从早上8点开始一直在等你接我上班呢..." 冰儿依然挂着微笑温柔的告诉宏

"Sh*t...等我一下,很快很快..." 宏突然跳起亲吻了冰儿的脸颊,直径走向浴室
"你干嘛不叫醒我呢?" 宏一边刷牙,一边询问冰儿..
"Wait!!今天是星期日啊,你应该没工作吧..." 洗澡后,宏浑然想起这一天是休日

"我不这样说,你哪会快速起床?而且,我是真的从8am等到现在,即使我无需工作,但是...我的胃需要工作,它...在等待!" 冰儿双手抱胸,语气极轻的瞪着眼前那充满阳刚气味的男人

"好...我的错,请夫人息怒。小的现在就陪夫人出门用餐,一刻都不容缓...夫人,请!" 老大顿时卑躬屈膝的成了古时候宫里的“小公公”

Part 40

每逢星期日必向这家餐厅报到的两人,
身穿休闲服却不失优雅的手牵着手走进餐厅。踏入餐厅,两人引来不少目光,宏发现在场男士都盯着冰儿,于是将牵着的手往肩上搂,醋劲大发的宣示“这是我的女人”..

"Morning, Ben..Morning, Icy!!今天你们好像有点迟哦" 餐厅老板Margaret总是热情款待

"Hi, Margaret!今早有些事情耽误了,现在也只好用Brunch了..." 冰儿轻声细语的对Margaret说道,宏自知他就是冰儿嘴里的“耽误事情”,于是假装不在意的看向别处

"好的,我为你们准备今天的菜单...先坐吧!" 向来他们的早餐都不是Menu里所出现的食物,Margaret喜欢为他们准备独特的食物

"待会儿想去哪儿?" 等待的同时,宏看向眼前按着手机的冰儿

"我要去一个很特别的地方,那里你不熟,所以待会儿我驾驶。" 冰儿放下手机抬起头

"你说的是..." 宏带有巴结的语气,只因...他是她这天早上的“耽误”

离开餐厅,冰儿坐上驾驶座位,转动方向盘,餐厅的身影逐渐变小。终于到达目的地,将车停放在一家服装店门前的停车位...冰儿挽着宏的臂弯,前往的方向不是那家服装店,而是....

"你来这儿干嘛?" 宏疑惑的看向冰儿

為什麼忽然血筋會斷的?你一定要好好照顧王夫人。
小蟲仔 发表于 13-6-2012 10:15 AM

我会加倍照顾她的起居饮食.... 别担心!!许多原因都可以造成它的断裂,但是仍等待着报告
那就好。
ipoh  kpj 医院有一个医生很不错。。。
假如需要我可以给你那个医生的名字。。
SLL 发表于 13-6-2012 03:19 PM

谢谢.. 若有需要,一定....向你要!!

老大,冷冷到底帶你去哪兒了?這一篇的事情,我們怎麼不知道啊?
等了兩天還不加稿,去哪兒了?告訴你,你不加稿,我們就不回來...

楼主,冰儿好了吗?

我也在等待你的新稿呢,很好奇冰儿到底带你去哪里...

难道是婚纱店?