佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守護你的人

”冰之降临 - 『...』无言续集“

守護你的人 发表于 24-8-2012 10:02 AM
得知你幸福,那就好!!! 感谢你依然记得我...有时间再慢慢阅读!!

en...大家一起幸福吧。记得。只怕你记不得我。你那么的fans。换了新工作后少上来le

今天是冬至,祝大家冬至快乐。

时间飞逝...下周末就是我和冰儿提早在大马举办婚宴的日子,心情...还蛮期待和不可思议的。怎么说呢??? 嗯...不可思议的是我们的关系发展迅速,恋爱不到一年的时间就结婚,难以想象我真的娶得这...冰美人!! 前两天见过思,也告诉了她关于我们的婚事,我想思和谦东会为我感到开心吧。

思,你会怪我吗??

在此祝福你们新婚快乐和冬至快乐

pinkdolphin 发表于 21-12-2012 01:15 PM
在此祝福你们新婚快乐和冬至快乐

谢谢你的祝福,Pinkdolphin...

各位,请再给我两个星期的时间...我相信婚后将恢复以前般的可以抽空继续我的故事...
上周末,在大马举办了我们的婚宴,原来举办婚礼很....累人。王夫人还因此而病倒呢!!
无论如何,当晚很成功,感谢一直协助我们的同伴和愿意抽空出席我们婚礼的贵宾,特别是一些远自台湾的亲朋好友!!

恭喜了王先生王夫人....
加油!

Follow Us
哇!结婚了!
恭喜恭喜 !!!

Zomo没有更新了

楼主,不更新吗?

不明白,这是接之前的吗??

今天才看到续集~~
原来楼主结婚了~~
还是那么的甜蜜蜜

hmm~~~ 新婚快乐

希望这个祝福不太迟

还是那一句

得空记得来update下你的近况啊~~

别弃楼啊!!!

从无言,追到了无言续集。

原本没有打算留言的。
只想静静看故事,
没想到,这个故事的后面,
一段又一段sweet sweet的甜蜜事。

过去的,都已经过去了。
祝福你跟冰幸福快乐。。。

各位,为我的迟交稿而深感抱歉...自结婚后,忙于蜜月
蜜月返马后,便处于紧张状态,因为Chloe随时生产,加上忙于工作上的文件审批。

另外,给各位最新的消息...(别误会,不是王夫人怀孕了)
Chloe在3月21日顺利诞下小公主-Sylvia...

而我和王夫人呢则在几天前离开大马再次蜜月去了,再给我一点点时间,
我会逐一回复你们的留言,并且给各位送上新稿 (稿子正在回忆和草稿中)

很抱歉,让各位久等了。

紫色風暴、softbear:謝謝你

跛離杯、寂寞天使心:快了,快了...抱歉,讓你們久等了

ice rose:是的,這是續上一篇的故事,唯一不一樣的就是女主角

sotgirl:謝謝你的祝福,這來得一點都不遲!放心,我絕不棄樓,因為我的人生依然往前進行...記得有一位長輩說過"人生總不能停留在以往的回憶"這句話深深的敲醒了我(雖然用了蠻長的時間),續集是為現在而進行;為將來而籌謀!

小熊維尼:十分感謝你的留言,萬分珍惜。也謝謝你的祝福

Part 65

由于时差的问题,丹尼花了近4天的时间将日夜颠倒的时间调整过来,而那4天的夜晚,宏都是独守空房;冰儿则熬夜陪伴丹尼聊天。就在丹尼仍有时差的第四天,熬夜三天的冰儿已经撑不下去了,然而,这角色由宏顶替。

“冰儿曾提起你,也知道你和思过去的故事...上天总爱作弄我们,在对的时间错过了值得珍惜的人;在对的时候失去了值得守候一辈子的人” 丹尼话中有话的自我嘲笑

“冰儿也曾告诉我你们以前的事情,你...还爱她吧?” 经过数天的相处,宏不难发现丹尼看着冰儿的眼神特别温柔

“就像我说的,总在错的时间遇到她,多么讽刺的笑话。她遇到你是幸福,好好珍惜她,否则...我敢向你保证,我一定回来把她带走” 丹尼认真的放话

“别想,你不会有这个机会。” 宏也认真的回话

“我相信她这次的选择,还真羡慕你。”

“别羡慕,你身边不是也有一位值得让我们羡慕的另一半吗?再多两天,我们将会见到这位让我们羡慕的女生”

“我珍惜现在的她” 冰儿在丹尼的心里早已筑了一栋小房,一栋拥有他们曾经经历的回忆房子

**************************************************************************************

终于丹尼的时差恢复过来了,结伴午餐回家的3人各自散去做自己的事情。丹尼回房给女朋友通电;宏则坐在客厅打开电脑开始这天的工作;而冰儿便到院子散步。

“啊” 冰儿突然传来的喊叫声,让宏的心跳几乎停止。快步冲向院子的宏只见冰儿跌坐在草地上,当宏走上前的时候,冰儿拼命的抓住他的手臂,泪流满脸的恐惧表情让他的心不禁抽搐。很快的见到丹尼也冲出院子,一脸惊慌的看着冰儿,也已最快速度找出让冰儿惨叫的原因。

老鼠,是一群刚出生的老鼠。由于冰儿一直抓住宏的手臂,捉鼠这任务只好由丹尼担上,只见丹尼走向鼠群的时候,冰儿突然像发了疯似的捂着耳朵失控大叫,甚至抗拒宏的触碰,直到宏强行的把她紧抱在怀里才安抚得了她的恐惧。

冰儿的失控是宏第一次见到,此时此刻,宏和丹尼都有同感,向来冷静的冰儿会如此失控一定有原因,而这原因想必和当年的遭遇有关,只是任谁也不知道那一年发生了什么事情。

吃了镇静药的冰儿终于安稳入睡了,为了想知道过去的事情,宏拨了几通电话回台北。

**************************************************************************************
周末终于来临,同学们得知丹尼回国的消息,决定在这周末举办一个小型同学聚会,而地点则在宏的院子。Chloe和Mark这两位主厨在这晚所准备的菜色以中西合璧为主,饭厅有中式火锅;院子外有西式烧烤(BBQ)

时针指向8,人客逐步踏入王府,聊的聊、吃的吃、谈的谈、笑的笑,好不热闹。

“冰儿在哪儿?” 乐于交友的Mark突然想起人群中少了一个常见的人影

“早在一小时前她接到美国来的电话便回房工作去了,你现在才发现她未免太过分了吧” 宏给Mark一记白眼

“对了,她晚上还有作噩梦吗?” 自老鼠事件,冰儿每晚睡不安稳,一直哭泣,身体不断颤斗

“老样子,调查有结果了吗?”

“你不会想知道的事情,还是交给我去办吧。我担心你会疯掉,我可赔不起” Mark沉重的语气让宏微颤

“好吧,就交给你...我去看看我的王夫人了” 一旦Mark坚持不说,表示事态严重,宏相信Mark的办事能力,于是不多想,转身离开院子往房里走去

哇!没有想到我漏了这篇续集!
虽然已经过了还是要祝你们新婚快乐!
早生贵子呐!快快升级做爹地噢!加油啊!
也很开心你终于能放下敞开心怀找到你的最爱!

yvonneling 发表于 30-4-2013 05:43 AM
哇!没有想到我漏了这篇续集!
虽然已经过了还是要祝你们新婚快乐!
早生贵子呐!快快升级做爹地噢!加油 ...

现在开始看也不算迟啊,反倒是我,最近忙于照顾Mark和Chloe的小公主,无暇分身给各位呈交故事。

升级当爸??? 嗯... 好好计划一番

Part 66

宏踏入书房,键盘"嗒嗒"声的被冰儿那一双灵巧的手快速敲打着。一双粗糙的双手落在人儿的肩膀上

"怎么不到外面和同学们聚旧呢?"宏轻声问道

"若我告诉你大部分的同学我都不熟,你相信吗?" 脸带倦容的冰儿停下手指在键盘上的舞步,转向站在身后的宏

"相信" 看着冰儿疲惫的眼神,宏深感心疼

"你刚才的晚餐才吃了那么一丁点,我陪你出去吃些东西,好吗?别饿着了" 宏温柔的轻抚冰儿的脸颊,也许是因为手掌的温度温暖了那冰冷的小脸颊,只见眼前人儿轻轻点头

"冰儿,你还好吗?整夜都不见你的身影" 丹尼见冰儿只身坐在庭院的角落

"我很好,刚才和美国那里视讯,所以...不好意思,邀请同学们出席这场聚会,而我则不见人影。" 等待宏端食物的冰儿仍是闷闷不乐的

"别说傻话,是我借用你的地方邀请多年不见的同学,别让我看穿,当中有许多你根本就不认识的,不是吗...招呼他们的事情还是交给我吧,更何况从小到大,你都不爱这样的应酬。" 丹尼看穿冰儿的一切

"说不过你,快过去吧...他们在找你了。" 看见不远处的其中一名男生正向他们这儿招手

"好吧...待会儿再聊"

吉隆坡国际机场

众人一同前往机场迎接丹尼的女朋友 - 曼蒂,出生于台湾,毕业于美国,也在美国就业中的女生。在接待处等了大概30分钟,终于看见曼蒂的庐山真面目。

"曼蒂,让你认识我的朋友"丹尼和曼蒂相拥了一会儿再给众人好好介绍一番

"各位,这是我女朋友 - 曼蒂"

"曼蒂,这是Mark和他的太太 - Chloe,他们都是马来西亚人,我也只是早你一个星期认识他们,告诉你,他们俩都是厨艺高手,有机会你要好好尝尝" 单纯想到两人的厨艺已经让丹尼恨不得马上可以再尝。

"真的吗?那是我的荣幸,Nice to meet you, Mark and Chloe" 曼蒂礼貌的与两人握手

"很高兴认识你,我们的厨艺还是有待进步,没丹尼说得如此夸张" Chloe谦虚的微笑

"还有这位特别的...和你一样出生于台湾,台湾XX公司的总裁,冰儿的男朋友 - 宏。想必他的公司对你而言并不陌生吧。" 正当丹尼介绍宏的时候,并不发现身旁人的眼光突然炯炯发亮

"原来你是....."  

老大,你这儿怎么变得那么冷清呢?
一定是你的故事写得太~慢的原因吧
别忙着和我抢女儿,有时间就多写故事去吧

我已经有很多年没有读小说了,我是从楼主的「。。。」无言追到这续集的。很期待楼主的故事!楼主的没个字仿佛让我回到了那青涩的岁月,那种刚恋爱很甜蜜的心情。真的很甜,无奈我的老公不是很细腻的人,也不是很懂得甜蜜的人,所以都是让我有光羡慕的份。很期待楼主可以继续未完成的故事,我很有兴趣一直再看下去,期待你们的还消息,期待你们的故事,期待你们的一切、一切。加油哦!