佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守護你的人

”冰之降临 - 『...』无言续集“

题外话:

今天突然心血来潮,打开电脑存档处重看"『...』无言"。花了半天的时间将它重新回忆一番,仿佛这就发生在昨天的事情,脑海里翻滚着一幕又一幕的过去。

前段,多么开心的打闹和融洽的相处;
中段,思那未出生的宝宝和谦东的离去是这么的让人心痛;
后段,上天开了一扇窗,思终于敞开心房接受宏的同时,却也将屋前那唯一一道大门给关上了,思则在大门关闭以前离开了这所屋子。

人生,不过如此...当然,老天爷对我不薄,让"『...』无言续集"有了接下来的故事
发生过的始终发生了,离开的也回不来了,偶尔...仍感暗叹。

谦东和思,我真的想念你们...好想好想你们!!

Part 67

"原来你是.....王氏集团的Benjamin Wang?" 曼蒂睁大眼的盯着宏

"我们认识吗?" 宏对眼前的曼蒂一点印象也没有

"天啊,没想到我们竟然在这样的情况遇见对方....我爸爸是蓝星科技的董事长-冯申强,以前常听爸爸提起你,我曾跟随爸爸到访过你的家呢,可惜那时候你人在国外。" 曼蒂自顾自的在回忆过去,其他在场的人都头冒三线

"来,曼蒂...这是我常提起的老朋友 - 冰儿,也是Ben的女朋友...我们从小认识,一同长大。她是一名专业的家具设计师,总公司就在Boston那家某某某集团,美国的家具展都一定有她的作品。而且,人如其名《冰》。" 一旦提起冰儿,丹尼总是滔滔不绝

"Hi 冰儿,他常在我面前提及你,想不到你竟然是这集团的专用设计师,真是人不可貌相。" 曼蒂一样礼貌的与冰儿握手,但语言表达则...酸溜溜的

"曼蒂,很高兴认识你...丹尼夸张了,我也只是普通的打工一族" 冰儿感觉到曼蒂的无名敌意

"好了,我们还是到车上慢慢聊吧,别挡着其他接机的朋友吧" Mark忍不住站出来打圆场

7人车里,Mark充当司机、Chloe当然在副驾驶座上陪伴老公;宏和冰儿留下中间比较舒服的乘客座位让给来者是客的丹尼和曼蒂,两人则钻进最后一排

老大, 好久没有加新稿了, 别偷懒啊!!! 对不起最近比较忙, 家里又出了点事。。心情的起伏很大, 所以好久没有给你和Ice发电邮了。。。这个周末在电邮里再慢慢的告诉你, 希望你和Ice, Blue, Mark & Chloe 还有小Sylvia 一切安好 本帖最后由 icegirlyeanyean 于 22-6-2013 06:05 AM 编辑

weistin 发表于 29-5-2013 10:58 PM
我已经有很多年没有读小说了,我是从楼主的「。。。」无言追到这续集的。很期待楼主的故事!楼主的没个字仿 ...

Weistin,虽然你的老公不是很细腻和善于甜蜜的人,最重要的是他有一颗爱你的心,那已足够。
感谢你的阅读(从上一篇开始),珍惜你的期待,我会尽我能力赶快完成

icegirlyeanyean 发表于 21-6-2013 03:33 AM
老大, 好久没有加新稿了, 别偷懒啊!!! 对不起最近比较忙, 家里又出了点事。。心情的起伏很大, 所以好 ...

Yean,不止你处于忙碌中,我也是,甚至忙到和同一屋檐下的王夫人都少见面,这已经到达相当夸张的程度了。你的"这个周末"好像已经过了很多个周末了,我的邮件信箱似乎还没看见你的名字出现。

我们(所有成员)都过得安好,愿你和你老公也一样

Part 68

曼蒂调整时差的那两天,所有人都各有各忙。早上,趁曼蒂仍在睡梦中,宏忙于他的工作和视讯;冰儿则长时间躲在书房手拿画笔在画纸上不停地挥舞;Mark则忙于处理冰儿早前的老鼠事件,调查显示冰儿过去所经历的事情带给她相当大的恐惧和不安,偶尔经过Mark房间的宏总是见到眉头深锁的Mark紧盯着调查部队所提供的"往事",那一刻的宏没有勇气走上前参与此事。

"离开这房间吧,你不会想知道的,连我都快要窒息而看不下去了" 不用问也不用看,踏入房门的就是宏,Mark顺手隐藏电脑里的页面,往椅背靠去,闭着双眼,右手不停的在眉间按摩

"严重吗?" 宏紧皱眉,Mark的每一个表情都是他甚少见到的凝重

"你认为?我好想知道她是怎么熬过来的...我好想知道她以前和现在的心理状态...我好想知道如果你知道这事情后是否像她曾经那样的坚强撑着...因为,我现在撑得好难过好辛苦" Mark抬起头看着心疼不已的宏,语气平淡却面带痛苦

"别再看了,否则你会疯的" 宏声带沙哑
"我到书房看看冰儿,你出去院子透透气吧..." 宏搭着Mark的肩强迫他离开房间

"我今天再也看不下去了,我顺道吵醒那个曼蒂吧...对了,千万要提防曼蒂,她对你好像别有感觉呢,甚至对冷冷有很大的敌意" Mark凝重的面具早在离开房门的那一刻卸下了

"她父亲 - 冯董多次想将女儿介绍给我,可惜天不时、地不利、人不和啊...谁又晓得今天会碰上她呢,毕竟现在她是丹尼的女朋友,不看僧面也看佛面,总而言之,敌不动,我不动" 准备分道扬镳的两人停下脚步,宏拍了拍Mark的胸口后则往前方的书房而去

Follow Us
守護你的人 发表于 5-8-2013 05:52 PM
Yean,不止你处于忙碌中,我也是,甚至忙到和同一屋檐下的王夫人都少见面,这已经到达相当夸张的程度了。 ...

Ben, 今天早上已经发出去了。。你看了就会明白的。。。

黑大你好啊~
一年没有上来了,但是,故事还是那么的少~
近来好吗??
恭喜你和冰冰终于正式的,合法的在一起了~
而我呢~就还要慢慢的等咯~
算算mark的小公主也有5个月大了吧??
一定很可爱。。。。。
几时到你和冰冰要生个小宏 OR 小冰冰呢??
我支持mark~
黑大你就别忙着和他抢女儿了,哪可是他的前世女友啊~
而且~
黑大你上故事的速度太慢了。。。。。。
是否应该检讨检讨了呢???
所以你就别和mark抢女儿了~
快快加稿!!!
否则~ 我会建议mark~
如果黑大再和你抢女儿,又不加稿~
不如你就带着chloe 和 小 sylvia 来个”远离黑大,合家全国马走透透旅行团“如何??

终于加稿了

Part 69

July 2013

有朋自远方来,身为大马国民的冰儿、Mark和Chloe一尽地主之谊,“山城”这封号不是盖的,为了证明给一直不相信冰儿的曼蒂,于是...三保洞、南天洞、观音洞、极乐洞和霹雳洞,花了两天的时间走遍

"丹尼,这么这里和刚才去过的那个地方几乎都一样啊?" 曼蒂语带抱怨

"这里是观音洞,刚才那里是霹雳洞,只要你留心看看就会发现它们的风格都不一样,霹雳洞历史悠久,小时候我常去呢,至于这里,我还真是第一次呢。" 丹尼看见那棵许愿树 "曼蒂,要不要来许个愿?" 手牵着曼蒂向许愿树走去

"可是我们刚才经过的地方好像是昨天到过的地方,总觉得有些眼熟" 曼蒂没有理会丹尼的许愿树,一味地感到疑惑

"对呀,刚才经过的地方叫三保洞,里面有西游记的著名人物雕像;隔壁是南天洞,有个乌龟池的地方,昨天我们到过了,你忘了吗?" Mark对曼蒂眨眼,似笑非笑的一一解答她的疑问

"既然这么靠近,干嘛昨天不来这儿呢?" 曼蒂又再抱怨了

"你赶时间?" Chloe睁大眼睛

"Of course NO." 曼蒂似是不在意的看向别方

"那就没问题了" Mark是故意的,故意作弄这骄傲的曼蒂,故意带她到怡保最著名的景点,别说曼蒂,连宏都觉得同样的山洞让他感到纳闷,却不能表露,实在折磨。

哈哈哈哈, 给MARK & CHLOE一个大赞!!!! 做的真好

angerjack 发表于 8-8-2013 02:37 AM
黑大你好啊~
一年没有上来了,但是,故事还是那么的少~
近来好吗??

婚后生活比较忙碌,偶尔还得出国工作,加上现在5个月大的小宝贝特别粘我,不知情的人还以为那是我的女儿呢。我也希望有多一些空档期可以多陪我的夫人,无奈最近的她也很忙碌。我会尽量给各位加稿

守護你的人 发表于 5-8-2013 05:48 PM
Weistin,虽然你的老公不是很细腻和善于甜蜜的人,最重要的是他有一颗爱你的心,那已足够。
感谢你的阅读 ...

你好啊!很久没有上来看你的故事了!我差一点遗忘了有这个帖子的存在。刚才在翻查纪录无意间又找到你的帖子!结果你写搞的速度还是一样的慢啊!哈哈!但是我会明白你工作繁忙。慢慢来吧!有时间久上来更新!我的老公真的对我蛮不错的!最起码有颗爱我的心!如果说我希望他是很会哄我的人,我应该要更加提防他在外哄别的女人吧?哈哈!
刚才我问我老公:
"如果给你一千万,你会去吃大便吗?"
"不会!"
"哪如果给你五亿呢?"
"也是不会!"迟疑了一下再回答
"为什么?很大数目咧!到时候你要什么久有什么了!"
"这不是钱的问题!是自尊心的问题!"
"哦!是吗?那如果是我得了重病,你只有吃大便才可以救我,那你会吃吗?"
"会!如果可以救回你得话!一定会!"
当下听到这,真的蛮甜蜜下。

守護你的人 发表于 13-8-2013 09:29 AM
婚后生活比较忙碌,偶尔还得出国工作,加上现在5个月大的小宝贝特别粘我,不知情的人还以为那是我的女儿呢 ...

几时才会轮到你和夫人生小孩啊??

Part 70

"铃~铃~铃~" 安稳躺在书桌上的手机不停震动

"Hi 毓庭" 冰儿看了来电显示便按了接听键

"冰儿,我找你救命啊,我的女模特儿临时有事,没办法替我公司拍摄一系列的平面婚纱照,距离下个月在欧洲参展的时间已经很紧迫了" 毓庭是某家婚纱摄影公司的老板娘,也是冰儿大学时期摄影系的同学兼好友,Mark的婚纱照则由毓庭亲自操刀

"Relax... 你的模特儿有事又与我何干呢?该不会是...." 冰儿欲言又止,似乎知道毓庭接下来想说的话

"Bingo... 就是你想的那样!!如何?就只有你帮到我了,而且我的男模特儿很帅哦" 冰儿果然是毓庭肚子里的蛔虫

"帅哥引诱不了我,再给些让我拒绝不了的利益,或许可以考虑" 听见冰儿的话,宏马上走上前,想说能否听见他们的对话

"你有个帅哥男朋友当然这么说,时间紧逼,考虑得怎样?"

"答应你并不难,但是我得尊重一下站在我眼前的男士" 冰儿直视宏,似乎此话是说给他听

"你们现在有时间吗?两人一同来我公司走一趟,我可以说服他" 毓庭不容许冰儿改变主意

"稍等..." 手机搁在一旁
"毓庭问你可有时间到她公司一趟?她有话和你聊" 冰儿依然不把话说清

"当然没问题,我也有话和她聊" 宏不怀好意的对冰儿眨了眨眼

"你听见了吧,待会儿过去"

楼主, 等你的新稿哦!加油!

迫不及待的在等了~
黑大, 我最近好烦哦, 被家里人逼婚,可是男友却没反应.

对不起。我很久没回来了。恭喜你们。早日生baby

楼主啊~~
我花了一天一夜的爬完所有的帖了~~~
快快加故事吧~~~
您老人家千万不要弃楼啊~~~

飘过。。。好久不见了。。。