佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守護你的人

”冰之降临 - 『...』无言续集“

哈哈哈,MARK干得好!!!可是如果冰儿看到这一段,我想她会杀了你吧...哈哈
宏,加油咯

Mark哥 您保重了

Part 25

好歹宏也是个精力旺盛的成年人,每晚睡在身旁的人儿正是自己爱着的,为了隔天有精神工作的宏开启了一条特别先例,就是吃安眠药入睡。拥有矛盾心情的宏既想回自己房间睡觉又想继续陪在人儿身边,唉!!

这样的日子维持了一个星期,逐渐淡忘的故事的冰儿似乎不再需要宏的“陪睡”了..Mark为了成就俩人,于是每当冰儿不再害怕的时候就给她说另一则恐怖故事..就这样,宏继续有美人相伴。

"铃...铃...铃.." 冰儿手机铃声响起

"Hello,嗯...没问题,这周末见! Bye" 冰儿短短几句话便结束通话

"谁找你见面啊??冷冷"Mark突然出现在冰儿身后,把胆小的她吓一大跳

"干嘛走路没声音啊?"冰儿冷冷的责怪Mark

"冤枉呀,冷冷公主...臣是人,是个走路有声音的人,只是脚步稍微轻巧!!到底是谁约你见面啊?男的还是女的?"Mark依旧爱作弄身边的冰儿,殊不知他的末日即来临..

"浩良啦..这周末会去KL一趟,解决我们之前共同买下那屋子的事情"浩良预算独自买下那房子

"算他有交代...冰儿,你一个人去吗?"王爸爸坐在沙发上看着冰儿

"当然是我们陪你一起去啊"Mark豪爽的回答

"别闹了啦,你忘了下个星期二就是你的大日子吗?你哪儿来时间一起去呀"Mark似乎忘了自己回大马的最终目的,冰儿几乎受不了他

"你们在这儿准备吧,我陪她去就行了"宏哪放心冰儿独自见浩良,谁晓得annie会否出现再次伤害冰儿

"也对,反正你们俩快结为夫妻,这些事情当然是两夫妻自己解决,我们外人不便插手"真替Mark捏把汗,难道他真的忘了他结婚当天,伴娘就是冰儿吗?难道他忘了冰儿出的馊主意有多难缠吗?他不想活,可...宏还想活呢!!这段期间,万万不能得罪的不是新娘,而是伴娘...

Part 25

好歹宏也是个精力旺盛的成年人,每晚睡在身旁的人儿正是自己爱着的,为了隔天有精神工作的宏开 ...
守護你的人 发表于 16-5-2012 23:25

宏,你真的吃了安眠药啊?很难为你了咯,希望冰儿可以快点被你溶化
哈哈哈哈,这个MARK真的是好兄弟,他结婚时你一定帮他抗了不少难关吧?!

回复 97# 守護你的人

妒忌真的很恐怖,以前我也曾经被我读书时期的朋友背叛过。到现在我只有一个真正的好朋友,我们就是守望相助那种。她从不会妒忌我的幸福,我也从不会妒忌她的才华。我们会互相鼓励。 她每次跟我说好朋友不用多,一个就够了。

Part 26

March 17, 2012

Kuala Lumpur

抵达首都吉隆坡的两人第一目的地不是check in酒店,而是与浩良相约见面的咖啡厅。

"冰儿,再给我一次机会,好吗?"浩良激动的牵起冰儿的手

"要签的文件呢?"冰儿不想离题,眼前的男人让她感到厌烦

"冰儿...你...你再考虑清楚,好不好...别再和我斗气了!"浩良自以为了解冰儿,但他万万想不到的是冰儿最讨厌男人委曲求全

"斗气?你觉得我是个爱斗气的女生??算了吧,这是我们的结果,不要再纠缠了"冰儿不停翻阅和签署文件,没有正视过浩良

"冰儿..."浩良眉头深锁

"你这不知廉耻的女人为什么还要纠缠我的男人??他已经有了我,我们在一起一年了,这一年他不再爱你了。即使纠缠,他也不会回头,你滚吧..."Annie忽然现身,吓着的不是冰儿,而是浩良。他瞒着她出来见面,试着挽回...越骂越起劲的Annie拿起桌上的温水往冰儿身上泼,还好宏及早发现,连忙把Annie的手往另一边推,结果宏自己遭殃,淋得满身湿透。

"冰儿,我们走吧...今天真倒霉,遇到疯子和疯妇!!"宏干脆站起拉冰儿离开

"苦尽甘来...我们接下来的好日子来了!!"冰儿搭上宏的讽刺
"对了,屋子的事..尽快解决吧"冰儿不忘提醒浩良尽快解决所有,她...恨不得与他...断得干干净净

"你没事吧?"在车上,宏担心冰儿因刚才的事而心灵受伤

"没事啊..别担心!!其实挺感谢Annie的出现,起码婚前看清浩良的不忠,发现他原来禁不起诱惑,总比婚后发现来得及时..不是吗?"冰儿反过来安慰宏似的

Hotel

即将抵达酒店的时候,宏突然拨电至酒店负责人说他们正前去check in,听之此,冰儿疑惑着...

"不是都要去check in 了吗,干嘛还要拨电啊?"冰儿不解

"嗯...他们可以现在开始办理check in 手续,我们无需站在柜台前等待..你也累了,不是吗?"宏像似在隐藏某些事情

Follow Us
宏,你真的吃了安眠药啊?很难为你了咯,希望冰儿可以快点被你溶化
哈哈哈哈,这个MARK真 ...
小蟲仔 发表于 17-5-2012 09:48 AM

能不吃吗?我可不想每天挂着熊猫眼呢..不是每天都服用,每当失眠好几晚才用得着它!!
我为Mark扛不少苦头了呢!!!
回复  守護你的人
妒忌真的很恐怖,以前我也曾经被我读书时期的朋友背叛过。到现在我只有一个真正 ...
小蟲仔 发表于 17-5-2012 11:43 AM

妒忌让人蒙蔽双眼,害人不浅!!你朋友说得对,好朋友无需多!!!

能不吃吗?我可不想每天挂着熊猫眼呢..不是每天都服用,每当失眠好几晚才用得着它!!
我为Mark扛不少苦 ...
守護你的人 发表于 17-5-2012 20:03

那个ANNIE,我很想宰了她,自己先抢人家的男朋友,还这样厚颜无耻。

Part 27

Hotel

"Mr. Wang, thanks for your support and here is your room card,do enjoy your day!! "酒店经理亲自招待

"Thanks for all.."宏的弦外之音就只有酒店经理听得明白

"他们真奇怪,平时我来这儿都不是经理亲身招待,为什么他会认识你?"冰儿摸不着头绪,毕竟她常因为公事而来这儿会客或是居住,为何待遇不一样

"我是他们的特殊VIP,我每年在他们旗下的酒店花费是你我也计算不了的。走吧,我们的房间到了,喏..你开门吧,我替你拿行李"宏马上站在冰儿身后等待她进房

房间床上
铺满玫瑰花瓣,床中央呈现“I LOVE YOU”字句,当冰儿回头看向身后的宏,只见他跪在地上手捧一束酒店依照安排存放在衣柜里的白玫瑰..

"给个机会我照顾你、疼爱你和保护你,好吗?"不是第一次表白的宏已有被拒绝的心理准备了..只见冰儿走上前捧起花束

"我饿了,我们去找吃的吧.."冰儿的行动让宏以为....以为这次可以破冰,抱得美人归。结果.....她饿了,意味着...他失败了。

March 22, 2012

这一天是思和冰儿的生日,也是Mark的大日子,一如往常,特别早起床的宏和冰儿不是因为打扮或是为待会兒的事情而作准备,而是....一同前往思灵前拜祭

"思...今天的Mark的好日子,所以他没时间来给你探望,而我们在这儿逗留的时间也不长,迟些我会再来看你的..生日快乐,我的妻子"宏的目光没有离开过他妻子的照片

"思,生日快乐..你放心,我会连你的份儿一同打败兄弟帮的!!我会让他们好看,别以为女生好欺负。"冰儿也送上祝福语

因为冰儿是伴娘的关系,宏直接把她送去Chloe的家再折回自己的居所,各自都为接下来的事情准备...

宏,你真的很浪漫,但很可惜咯。冰儿,接受宏吧

Part 28

"叭...叭...叭..."新娘车抵达新娘府上,新郎迫不及待的准备进家门娶得贤妻,只可惜娶妻不易。娶妻,先得过关斩“姐妹”。宏一心寻找伴娘的身影,可惜....

"姐妹们,我们的伴娘呢??"宏不停寻找中

“甭找!!!要见伴娘,先过我们这关;要娶新娘,得过伴娘那关”姐妹们似乎已经有了全盘计划整弄兄弟帮

“你们那关怎么过..快快快”宏没耐心的只想赶快解决眼前这帮姐妹

“好!!爽快....要我们开门,红包先送上”姐妹们把大闸关上,兄弟帮无法进门

“兄弟...给!!”新郎快人快语

“下一关........再下一关.......下一关.....“重重难关,筋疲力尽的兄弟帮终于闯过了姐妹关卡,仍不见伴娘身影,想必伴娘那一关才是要命的吧!!"兄弟们,今天最后一关...有请关主!!"

身穿白色露肩长裙的冰儿,公主头的卷发特显夏威夷风格。姐妹们在冰儿身后提着2个同样顏色,同样体型的箱子...

“娶新娘,先问过本姑娘!!各位若眼睛没问题的应该看见我身前的两个箱子吧...我呢...会抽出其中一个箱子里的卡片,卡片上有着你们各位英雄的名字,麻烦被提名的请站出来..”冰儿调皮的故弄玄机“我们有请今天的主角Mark”

“说,你们想怎样?你该不会想和我玩亲亲吧?冷冷”Mark仍不知死活的调戏冰儿,只見冰儿提起另一个箱子

“麻烦主角替其我抽出箱里的一张卡片,谢谢!!”冰儿抱着冷眼观戏的心态...突然嘴角扬起“辰健,你走运了,竟然被我们的新郎抽出”

“好嘛,冷冷...到底要我们干嘛啦...不要拖我时间啦,我今天是来娶老婆的”Mark急性子催促

“那我就不拖你,也希望你们别拖时间...有请新郎与幸运者辰健一同到前来,嘴对嘴亲上一分钟”看见兄弟帮错愕的表情,特别是当选的两人,冰儿终于整到一直戏弄她的Mark,一副奸计得逞模样

“不会吧,冷冷...我不要!!我才不要亲他”Mark瞪大眼睛只差没有掉下来

“老婆在我这儿,娶不娶就看你!”冰儿冷酷模样再次展现,即使外头烈日当空,仍会因为她的冷而觉得此时此刻吹着的是一阵又一阵的冷风

“老婆,记住我今天为你而牺牲自我....我爱你,老婆!!”看见冰儿模样的Mark自知没有逃避的机会了,于是干脆一搏,就此亲了辰健的嘴一分钟...

“一不离二,下一个....”冰儿看了抽出卡片却静了一下再慢慢吐出“Ben,it's your turn...“听见自己名字的宏,脸怎么可能不绿呢

“Shit....”宏抱着必死状态,冰儿的主意,他....怎能抗旨呢...只好认命的抽出另一位对象,看了名片上的当选者,宏瞪大眼看着冰儿

"谁呀?"干嘛看着她啊...于是走上前拿起宏手中的卡片...才发现箱子被换了“
我什么时候成为兄弟了?妳们...给我记住??”是的,就是冰儿的名字,意思是说,宏亲的对象是冰儿“干嘛?”冰儿因为宏的接近而不断往后退

愿玩服输,我亲你。。亲爱的!!搂住她的腰往自己的方向拥前,不机会消化便吻了下去...

希望这一分钟永远都到不了的宏最终还是得接受现实,放开眼前人儿的身子,视线却不曾离开过。

"不算...不算....还差10秒...重新来过"兄弟姐妹连成一线给他们制造机会

当宏正想拒绝他们的时候,领带突然被往下扯 “既然还差10秒,那...我们就依照规则,重新开始,
一分钟为时限...男朋友” 她说刚落下便主动吻是上宏了,身边所有人那一刻全体起哄才知道她最后说了一句:男朋友

耶!!!成功了,成功了....

Ben, 恭喜你, 终于抱的美人归了!!!我的工作也终于忙完了。。。明天可以给你发邮件了。。冰儿,我真的很为你们开心, 要幸福哦。。。希望可以在我的婚礼上看见你们

黑大恭喜了!!!
要去上班了,下午回来继续恭喜你~

恭喜恭喜。耶抱得美人歸!!!!!很高興

恭喜楼主,替你高兴

Yes,太棒了太棒了...楼主,恭喜你和冰儿,祝你们长长久久...

楼主~~!!恭喜恭喜~~!!
你的故事好好看哦~~!!

恭喜恭喜!

宏,今天还有故事看吗?

Ben, 恭喜你, 终于抱的美人归了!!!我的工作也终于忙完了。。。明天可以给你发邮件了。。冰儿,我真的很为 ...
icegirlyeanyean 发表于 19-5-2012 07:25 AM

Yean,收到你的邮件也替你感到高兴,你的假期即将来临,好好享受!!至于你的婚礼,我暂时还未能确定,行程仍在安排中...尽快让你知道..
黑大恭喜了!!!
要去上班了,下午回来继续恭喜你~
angerjack 发表于 19-5-2012 08:04 AM
恭喜楼主,替你高兴
寂寞天使心 发表于 19-5-2012 11:56 AM
Yes,太棒了太棒了...楼主,恭喜你和冰儿,祝你们长长久久...
曾受伤的心 发表于 19-5-2012 12:29 PM
楼主~~!!恭喜恭喜~~!!
你的故事好好看哦~~!!
EStheR0823 发表于 19-5-2012 04:41 PM
恭喜恭喜!
SunJ 发表于 19-5-2012 05:52 PM

谢谢各位....虽然已是2个月前的事,但...当我写到这一篇的时候,那种兴奋感觉犹如昨日刚发生
宏,今天还有故事看吗?
小蟲仔 发表于 19-5-2012 06:25 PM

我刚从外坡回来,我希望明天可以个各位加稿...(希望)