佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守護你的人

”冰之降临 - 『...』无言续集“

Part 29

Mark晚宴当天,一身长裙打扮的冰儿挽着身份升级的宏带领身后那对新人步如红地毯,宏享受这身份,更享受这情景。在场,没有人是不羡慕宏与冰儿这对金童玉女。直到晚宴结束,带着疲惫身躯回家的他们没有忘记这一天除了是思的生日、Mark的大日子,还有的就是冰儿27岁生日..

"冰儿,生日快乐...祝你开开心心的过每一天!"Chloe仍披着晚宴的礼服

"冷冷,长大咯...该打算和老大结婚了...哈哈!!这是我们夫妻送你的礼物,祝你早日和老大成婚,生个胖娃娃"Mark带有醉意,但他的话蛮合宏的意...虽然如此,Mark免不了被冰儿的眼神刺杀

"冰儿...来,这是王爸给你的红包,祝你早日给我倒茶"王爸爸的红包里装的不是金银财宝,而是亲手写上的祝福语。他...也加入Mark的阵容

"王爸..."冰儿忍不住王爸爸连同Mark的戏弄,脸蛋红润的她犹如一颗红苹果,让人好想上前咬一口

"这是送你的生日礼物,也谢谢你在自己生日的这一天送我一份特别的礼物..王夫人"宏把准备好的礼物送上,当他的‘王夫人’刚说出嘴边,红苹果的脸更是羞涩

王夫人称号就此出现!!

BEN,看到你的稿, 我可以想象的到你们两的幸福!!! 王子和公主终于可以一起了 王夫人, 有空的话,也可以写写稿, 留留言啊. .. 我相信我们可以成为好朋友哦

好一句王夫人!!!!从这里感觉到你们的幸福!!!加油,宏,你已经成功将冰山的心融化了,只剩下外表而已。恭贺老爷贺喜夫人

回复 120# 守護你的人

希望这一天会是你这辈子难忘的一天,心情不好或是不顺时只要想起那一刻,心情一定是愉快的

王夫人

王夫人
恭喜恭喜。。。。。

Follow Us
Part 30

April, 2012

台湾

众人一同前往台湾出席Mark和Chloe三天后在这儿所举办的第二场宴会,毕竟Mark的身份特殊。原本不打算出席的冰儿最后因为王爸爸的擅自订购机票和宏直接以“王先生”的身份替“王夫人”向公司请假而踏上这片土地。踏出机场的他们看见面前来了2辆“保母车”,主要目的是接他们回家休息。

"王老爷...王少...Mark少..."车前站着4人恭恭敬敬的打开车门

"怎么啦?"宏没有回应他们的称呼,只见冰儿脸上挂着怪怪的模样

"没事...你们这儿的风俗好奇怪。"冰儿脸上依旧怪怪的轻皱眉头,原来她是不习惯帮派式的称呼,因此宏下令凡是王夫人在台湾的时候都不允许这样的称呼

"秉忠,媒体方面处理得如何了?"上车后的宏闭目问道

"王少...呃,总裁!!是的,总裁,已经处理妥当。"当王少刚从秉忠嘴里吐出的时候,他马上接收到宏那凶狠的双目,马上王少变总裁..

"若我从报章杂志看见任何关于婚礼当晚的报道,你和那家报馆就完蛋了。"宏的话刚落下,这一次,轮到他收到身边人儿的目光刺射,只好马上转移话题"待会儿回我家你就会见到看着我长大的管家,莫伯。当他见到你的时候一定很惊讶,因为你是在是太.....漂亮了....但也很冷酷!!"最后那句说得特别小声

终于抵达家门,王爸爸直径回房,剩下其他人整理与分配行李。莫伯,是王府的管家,是看着宏出生、长大的见证人,是宏疼爱的一个老人家。莫伯站在偏厅等待宏的身影

"莫伯,你好吗?"宏见到莫伯的第一反应就是给他来个大大的拥抱

"你这小子,没有你的日子,我很好。呃...这位是.....?"打从宏懂事开始,他不准莫伯称他为“少爷”之类的称呼...终于,莫伯发现身后的人儿

"莫伯,来来来...这位是冰儿,她特地从马来西亚过来出席好朋友的婚礼,她是思的好姐妹"宏没有承认冰儿的身份

"莫伯,你好,我是冰儿"冰儿脸带微笑的上前握起莫伯那粗糙的手

"你好,你好...原来你就是思小姐的好朋友啊,这次是出席那调皮小子的婚礼吧...他呀,可儿终于治得了他了!!可惜我们家少爷依旧是孤家寡人...."莫伯第一眼见到冰儿就喜欢上她了,就说嘛,冰儿有“老人缘”。

"咳咳...莫伯,我们刚下飞机,都累了,需要回房休息一会儿了"宏打岔,他就是不喜欢冰儿一直牵着其他人的手

"也对...好,你们先回房休息,行李待会儿送上,我顺道吩咐佣人准备晚餐...冰儿小姐,我带你去客房休息吧"莫伯尽责的准备带冰儿前往客房

"莫伯,叫我冰儿就好...我不习惯有小姐二字尾随"冰儿依旧保持笑容,这笑容是宏不常见的...打算跟随莫伯脚步的冰儿忽然被拉住了动作

"莫伯....待会儿直接把王夫人的行李一併送上我的房间,她....睡的是我的房间,不是客房!!!还有她是Mark的好朋友,却不是我的好朋友...她...即将是我爸的媳妇,我的夫人,知道吗?"终于作弄成功的宏像长不大的小孩般捧腹大笑,他的话成功让莫伯睁大眼睛,让冰儿哑口无言!!

至此,王家上下都“少夫人前,少夫人后”的称呼冰儿,只因宏的杰作。

BEN,看到你的稿, 我可以想象的到你们两的幸福!!! 王子和公主终于可以一起了 王夫人, 有空的话,也可 ...
icegirlyeanyean 发表于 21-5-2012 01:18 AM

Yean,相信你们可以成为好朋友吧,但是她应该不会在这儿留言即使偶尔来此楼探访!!
我会把你的话转告至她。
好一句王夫人!!!!从这里感觉到你们的幸福!!!加油,宏,你已经成功将冰山的心融化了,只剩下外 ...
小蟲仔 发表于 21-5-2012 08:21 AM

是的,我很喜欢王夫人这称呼,里面包含了温馨与幸福!!整座冰山那么大,现在才溶化那冰山一角,这么高难度的事情还是以后再说吧!!!在此替我爸感谢你的恭贺...
回复  守護你的人
希望这一天会是你这辈子难忘的一天,心情不好或是不顺时只要想起那一刻,心情一 ...
曾受伤的心 发表于 21-5-2012 02:28 PM

这一天绝对忘不了.....

Part 30

April, 2012

台湾

众人一同前往台湾出席Mark和Chloe三天后在这儿所举办的第二场宴会,毕竟 ...
守護你的人 发表于 22-5-2012 23:07

哈哈,宏,都说你可爱的啦,这么爱作弄人家。不过这些都是美好的结果,真好。感受那股幸福的味道 很甜
跟你父亲说不客气 在此,恭喜老爷贺喜夫人。真的很开心啊!!!!看到你们的好结局

Part 31

Mark的特殊职业,出席婚宴贵宾大部分是来自娱乐圈的台前幕后工作伙伴,这场可谓是星光熠熠的婚礼,向来低调的他们掩盖了所有媒体消息。整场婚宴会场附近的所有进出口都佈满了宏的人
,秉忠更是小心谨慎,最终他保住了自己的小命!

冰儿除了一脸淡妆和发型师替她设计好的发型之外,仍穿着休闲服和一双平底鞋
在酒店提供的更衣室替Mark打领结、穿上外套。

"Mark,冰儿什么时候当起造型师?你的造型师跑去哪儿了?"宏一脸不爽的看着冰儿像似幸福的妻子服侍丈夫的动作,尤其是替Mark打起领结那靠近的距离

"嘿...你来啦...Chloe突然找Kanneth过去替她穿上婚纱,碰巧冷冷过来,我真喜欢她打领带的巧手"Mark借故靠近冰儿以激怒宏的妒忌心

"她得回房间替我装扮,你等Kanneth回来吧..."宏一道严厉的声音,一手牵起冰儿离开更衣室直往酒店房间而去...

"抱歉,冷冷..这样才能看见老大吃醋的模样"Mark低喃的为自己的私欲向冰儿感到抱歉,他存心看好戏

"你干嘛啊?"冰儿一直被眼前高大身躯往前拉

"替我更衣。"进入房间后,宏霸道的带有命令语气

"你自己不会换啊?更何况你就只差外套而已啊"冰儿不解宏如此大的反应

"那你替我穿上"宏依旧保持霸道

"你....该不会是吃醋吧??王先生"冰儿似笑非笑的扬起眉

"我...才没有呢"宏像似被看穿的小孩,一阵心虚结巴

"既然不是吃醋...加上你不是没手没脚的,自...己...穿...上..."冰儿瞪大眼,语气降至零度,随手拿起挂在衣柜里的晚装往更衣室走去

"好...好...好...我承认我吃醋,行了吧...不要突然转冷,我会感冒的,王夫人"宏见状不妙,于是上前从后搂着冰儿,对着她低声细语的...黑老大遇上冰大姐,结果...老大输了一大截!!

"终于承认了吧...唔!!"冰儿转身看向眼前搂着她的宏,话未说完就被宏狠狠的吻上了....

哈哈,宏,都说你可爱的啦,这么爱作弄人家。不过这些都是美好的结果,真好。感受那股幸福的味道 ...
小蟲仔 发表于 23-5-2012 08:15 AM

我还是不喜欢“可爱”这形容词用在我的身上,顶多以“顽劣”形容吧!!

黑大 VS 冰大姐,最后一定是冰大姐赢~
冰冰我支持你!!

赞成小蟲仔的说法~
黑大你吃醋的样子太可爱了~
看你描述的我都想捏你的脸几下~ (幻想黑大是白白胖胖的小男孩ING~)

黑大恭喜你让冰冰变成王太太了~(觉得冰冰应该会比较喜欢这个称呼

我还是不喜欢“可爱”这形容词用在我的身上,顶多以“顽劣”形容吧!!
守護你的人 发表于 23-5-2012 23:06

虽然你不喜欢这个形容词,可是当我想象你为了冰儿而吃醋时那个样子更可爱 ,所以还是忍不住要用这个形容词 。哈哈 所以饶了我吧

BEN,看到其他人说你可爱, 我真的忍不住笑了起来。。。 可爱和你真的不搭   但是你在稿里的个性真的会让人觉得可爱咯。。。不要骂我 。。。 ICE, 你是不是也这样认为呢?

幸福的一对人儿

Part 32

Mark的婚宴是以Buffet Style仪式进行,没有中餐的拘谨,却有着“聚集”的意思!!一群好友因为同一个原因而集合在同一个地方叙旧。星光熠熠的会场少了媒体的闪光灯,让众艺人朋友们自在畅谈...

这晚,宏穿上正统的黑西装;冰儿身穿黄色薄纱长裙,裙角因她走路姿态而轻盈摆动。宏牵着冰儿进场,得到的羡慕目光不低于Mark。

"Hey,Ben....从不携伴出席的你今天竟然破天荒有美女陪同!!" "怎么不介绍介绍啊?安啦,我们不会打她主意.." 众朋友见到宏身边挽着美人,试问有谁不好奇?

"好好好!!她是来自马来西亚的秦冰儿,我的王夫人.."宏喜欢把冰儿的身份宣告天下

"哟...冰儿,你介意我这么叫你吗?来..我们去找吃的,王少,借用咯!!" 向来不大牌兼个性大剌剌的“她”就这样把冰儿从宏身边带走了。因为是“她”的缘故,宏相当放心的把冰儿交给“她”..毕竟自己这一晚没有太多时间可以陪伴这位人儿

"宏少,你没伴,怎么不找我呢?" 是的,会场上除了有好客的朋友、自以为大牌的朋友,还有这种...贪慕虚荣的朋友

"各位失陪了"宏谦虚的弯身以示离开

冰儿就这样被带走,不爱打交际或是应酬的冰儿还真不适应这样假惺惺的场合。即使不爱,依然大方得体的她吸引了不少目光..

"王夫人...我找你好久了..来,蓝正在找你呢"宏搂着冰儿腰际往另一个角落方向走去...远远看见蓝独自坐在角落等待着和许久不见的人儿来个长聊

"冰儿,你好吗?"见到冰儿的蓝绅士的给冰儿一个拥抱

"我很好...希望你也是!!"冰儿回应着,双方都没有放开对方的身体

"咳..咳.."宏假意咳嗽却不得回应 "蓝,我来告诉你,她是我的,不要打她主意,别说我不警告你"宏拉开依然拥着冰儿的蓝,下于警告...

"你朋友正在找你,别让他们久等...去吧"冰儿没好气的拉开话题

"好...我去去就回,你们好好聊吧"宏怎会不懂冰儿的性格呢..他们的确很久没有碰面了,是时候让他们好好聊天

"什么时候的事情?"蓝微笑的看着冰儿

"Mark成婚那天.."冰儿当然知道蓝的问题

"这是件喜事,很高兴看见你们俩的结果,特别是他...毕竟思离开了那么多年,终于看见他放下过去。他对待你和思的态度不一样,相信我...他是真的放下思,现在的他很爱你!!而你呀...该知道的,我都知道了...过去的就放下,那么你会发现他的那颗真心..."蓝玄话一篇

"我知道了.."相信只有在蓝的面前才看见卸下冰冷面具的冰儿吧...

黑大 VS 冰大姐,最后一定是冰大姐赢~
冰冰我支持你!!
赞成小蟲仔的说法~
黑大 ...
angerjack 发表于 24-5-2012 07:19 AM
虽然你不喜欢这个形容词,可是当我想象你为了冰儿而吃醋时那个样子更可爱 ,所以还是忍 ...
小蟲仔 发表于 24-5-2012 08:05 AM

还想要捏我呢...我绝不饶了你们...
BEN,看到其他人说你可爱, 我真的忍不住笑了起来。。。 可爱和你真的不搭   但是你在稿里的个性真的会让 ...
icegirlyeanyean 发表于 24-5-2012 12:51 PM

是不是连你也笑起我来了?王夫人一定不觉得我可爱,那天她看见各位说我可爱的时候,她看着我冷笑...是冷笑!!!最后给我送上一句话:“你一点也不可爱...又爱吃醋...可恶到极点了!!!“   
幸福的一对人儿
SunJ 发表于 24-5-2012 04:54 PM

希望你也幸福

BEN, 不是要笑你啦。。。我只是觉得你本人一定不是可爱性的。。。但是在你的稿里,你把自己说的像一个小男生一样, 所以大家才会认为你可爱啊。。。我知道你很MAN好不好!! 再说, 我是问王夫人说明知道你不可爱, 被大家说的可爱好不好 。。。

好啦,不弄你了,饶了我吧。
看得出你对冰儿的真心。

黑大~ 虽然冰冰口是说你可恶~
其实心里是觉得你很开心的~
偶尔装可爱,耍点小流氓可以增加生活情趣~
如果可以对冰冰撒娇会更好~