佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守護你的人

”冰之降临 - 『...』无言续集“

Part 33

会场

宏虽然到处应酬朋友,眼光却常停留在会场某一角落,那人儿的身上打转..偶尔,蓝和Mark会偷偷逃离朋友们的圈子来到冰儿身边陪她聊天..偶尔,会见到某些朋友上前和冰儿打交情!

"冰儿,你好!!我是Mike.."男士礼貌性的伸出右手

"Hi, Mike...Nice to meet you!!" 冰儿也大方地伸出右手..两手交握,Mike似乎没有要松开他的右手

"你真的好美,人如其名:冰...哈哈!!实在太有挑战性了" Mike自言自语

"谢谢" 冰儿为难的想抽出被紧握的小手,基于Mark的大日子和眼前这位带有醉意的公众人物的名誉,冰儿正想着两全其美的办法

"Mike,你醉了..来,我带你去洗把脸" 蓝的手搭在那双交握的手上试图松开Mike的手

"我没醉,你看..蓝,你去应酬吧,别担心,冰儿小姐就由我替你们好好照顾" Mike没有要离开的打算

"我说你醉了就是醉了...Clement,替他好好的洗个脸!!" 蓝转向身边的Clement,要他好好的招待Mike..
"你没事吧?Mike就是这样,总爱借酒行凶...别管他" 蓝温柔的看着冰儿,不放过她脸上的丝毫表情

"我没事...别逗留在这儿了,快去招呼朋友吧,你看...他们正在找你呢..." 冰儿脸带微笑,总是体贴

"嗯...有事一定要找我们,别一个人强忍.." 蓝再次交代

"你们的目光都没有离开过我,我安全得很..快去吧" 冰儿轻推蓝示意他离开

"不会吧..王总看上的竟然是这样的女人,他的眼光怎么降低了许多.." Tracy停留在冰儿身边故意大声的对着Mandy说话

"对呀..木无表情,不擅长打交道,这样的女人站在王总身边多失礼啊...而且..听说,她是王总前妻的好姐妹呢...啊!!!她不就是代替品?" Mandy装着吃惊的样子

"女人最怕的就是成了某人的代替品...若是我,相信我一定可以活出自己一套...还要是来自什么马来西亚,哟....没听过呢!!我想王总很快就会把这乡下的给甩了,回到台湾来" Tracy语带讽刺

"连
马来西亚也没听过,凭啥说我王夫人来自乡下?她是国际设计师,也许现在你家的那张沙发,那张床都是出自于她的设计也不无可能,你们呢?因为拍过封面照或是广告就自以为是?她比你们还要早踏入模特儿行列,你们凭啥说她失礼?何谓失礼,你们就是失礼的好例子..而且,最重要的一点,她不是谁的代替品,也成不了代替品,她有她独特的一面,是你们这一辈子都没有的一面...她的真诚把你们的虚伪显得更加突出,别因为你们两人而把台湾女生的脸丢到国外去,请自重!!!" 宏突然现身,听见她们所说的话,看见冰儿所受的委屈,心..因为冰儿的冷笑而感到一阵抽痛...

"王..王总,我们不是..." 联手出击的两人没想到她们的话全被宏给听见了..

"明天,我要见你们的经纪人!!还有...我想我的王夫人需要你们的道歉" 宏命令,只见眼前两人脸青唇白

"宏..算了,
马来西亚女生心宽大谅,无须道歉了!!" 冰儿对着两个目瞪着她的人冷笑,无可奈何,她们自径离去

"对不起..我冷落了你"宏紧紧的搂着冰儿,似乎只有这样才感觉到她的存在

"那...怎么办?" 冰儿双手替宏系好已经松懈的领带

"为表歉意....我..." 宏抬起冰儿的下巴,将自己的唇贴上她的唇,不让她思考!!

BEN, 不是要笑你啦。。。我只是觉得你本人一定不是可爱性的。。。但是在你的稿里,你把自己说的像一个小男 ...
icegirlyeanyean 发表于 25-5-2012 04:39 AM

没错,我本人就不是可爱型的,绝对是属于你所说的"Man"这一型!!!
好啦,不弄你了,饶了我吧。
看得出你对冰儿的真心。
小蟲仔 发表于 25-5-2012 08:05 AM

难不成你之前觉得我对王夫人不是真心的????
黑大~ 虽然冰冰口是说你可恶~
其实心里是觉得你很开心的~
偶尔装可爱,耍点小流氓可以增加生活情趣~
如果 ...
angerjack 发表于 26-5-2012 03:18 PM

耍流氓,我最在行!!!装可爱就.....如她所说,恶心吧...
至于撒娇...嗯...有点难度,因为我人在台湾,撒不了

没错,我本人就不是可爱型的,绝对是属于你所说的"Man"这一型!!!

难不成你之前觉得我对王夫人不是真心的 ...
守護你的人 发表于 29-5-2012 12:14

我绝对百分之两百的真心
那两个MODEL真的是太过分了!!!! 冰儿有怎样吗?好好保护她。

Part 34

"亲爱的,你似乎很受台湾男士的欢迎,你看..在场有哪位的目光不是在你身上的?" 若不是担心冰儿被吻得透不过气,宏根本就舍不得离开她那甜美的唇

"还说!!!那是因为你当众吻我,任谁都不会转移视线吧!!另外....不止我吸引他们的目光,在你身边围绕的美女也不少啊,她们也漂亮得太离谱了吧..说!!!你怎么可以对她们不动心呢?" 冰儿的脸红似苹果,一直被宏拥在怀中

"我的王夫人,你这是在对我吃醋吗?我很乐意听见[是]" 宏宠爱似的轻捏冰儿的鼻子

"拜托...我这是好奇...还是....你有什么不可告人的隐疾???"

"你们俩...已经沾上我们的风采了..." Mark牵着妻子Chloe在宏身后出现

"那你想怎样?请我们离开吗?我...迫不及待" 宏因为被打扰而一脸不爽

"兄弟,别说我不关照你..既然如此,我不介意你们再吻一次,看看我们的王总裁如何败倒在石榴裙下,你们意下如何啊??" Mark开始了他那顽劣的恶性,冰儿的脸更因为他的一席话而更加滚烫

"好...Kiss her!!! Kiss her!!! 吻她....吻她..." 所有在场的朋友们都随着Mark在瞎起哄

"Don't tell me you wanna do that..." 冰儿看着宏那双灼热的眼睛不禁感到害怕

"你觉得我们有say no的机会吗?亲爱的,你只需配合我...而且这一吻可以让你所谓的美女心死,何乐而不为呢?" 是的,Mark的确了解兄弟的心意...宏在冰儿耳边轻声细语...依然不让人儿思考,俯身轻吻她的唇..

WOW,宏,你最行!!!!

哎哟~
现在有电话和 video call ~
要撒娇很容易的~
这招我最在行,我家的也不错~

Follow Us
终于从台湾回来了,今天在空中,听着MP3,突然发现里面原来有这一首歌,突然想献给我的王夫人..就像今天偷偷回来,突然出现在你公司接你下班的我给了你“大大的拥抱”,整个月的思念都在这拥抱里。我...以为我回不来了,除了拥你入怀才能真正感觉到你就在我眼前,才真正感觉到...我...回...来...了!!!对着你,我不敢把这话当面告诉你,我...不想让你为我哭泣,即使是喜极而泣,因为你的眼泪对我而言是“折磨”。

大大的拥抱 - A Lin

因为今天我们要见面    所以太阳才升起
因为你手中的那条线   风筝才放心的去飞
你是我的全世界   录下你每一个表情
随身带着你的脸   放在我的口袋就像指南针  
不管离多远
像海洋  你的爱把我包围
蓝天   写满誓言
金色阳光   没有你的手温暖
看着你微笑   我真的舍不得眨眼
Ooh la la la la la la 你大大的拥抱 (是我的快乐)
Ooh la la la la la la 你大大的拥抱 (是我的依靠)
恨不得抱紧一点   好把你印在我身上
直到天荒地老   众神都睡着
也不要把你放掉
Ooh la la la la la la 大大的拥抱
Ooh la la la la la la 大大的拥抱
如果看到地球另一边   其实彩虹是个圆
就像   偶尔分别的我们   幸福完全没有残缺
你在我的心里面   等于陪在我身边
所以每一次见面
你的温度香味声音我都想   收集多一点

我的第一次想在这里展开:让我照顾你接下来的每一天,不离不弃直到我们都老去...亲爱的,嫁给我,好吗? 本帖最后由 守護你的人 于 28-8-2012 07:02 PM 编辑

我绝对百分之两百的真心  
那两个MODEL真的是太过分了!!!! 冰儿有怎样吗 ...
小蟲仔 发表于 29-5-2012 01:49 PM

冰儿没有受伤害,别担心!!我一定保护好她这一辈子
WOW,宏,你最行!!!!
小蟲仔 发表于 29-5-2012 07:07 PM

我希望可以做得更好
哎哟~
现在有电话和 video call ~
要撒娇很容易的~
这招我最在行,我家的也不错~
angerjack 发表于 30-5-2012 08:43 AM

撒娇....好难哦..

“各位,我刚从台湾回来,这周末比较想陪伴我的王夫人,所以...我不加稿,请问...各位批准我暂时停稿几天吗?

当然没问题啊!!! 因为我也要出国 好好的陪伴你的王夫人,希望我回来的时候回听到好消息。。

冰儿没有受伤害,别担心!!我一定保护好她这一辈子

我希望可以做得更好

撒娇....好难哦..

“各 ...
守護你的人 发表于 31-5-2012 23:29

批准你放假,好好陪伴你的王夫人。

终于从台湾回来了,今天在空中,听着MP3,突然发现里面原来有这一首歌,突然想献给我的王夫人..就像今天偷偷 ...
我的第一次想在这里展开:让我照顾你接下来的每一天,不离不弃直到我们都老去...亲爱的,嫁给我,好吗?
守護你的人 发表于 31-5-2012 11:23 PM

王先生,你是和马克联手出击逼着我进来留言吗? 马克连名字也替我注册好 - "冰儿.冷冷",试问这样的名字出现于此,有谁会不知道我就是你故事里的主角..

王先生,自你离开大马回台去,我知道你不是因公事而回,因为你没有承诺过何时回来大马!!但是....我依然保持同一个信念 - "我会一直在这儿等你回来"..最终,你还是回来了,我们还是见面了...无可否认,你昨天的突然出现,我确实被你吓了一跳,但是.....

你以上的话(with highlighted)才是那真正的吓死人不偿命...

王先生加油哦!

王夫人终于出现了。。。
祝王先生和王夫人甜甜蜜蜜。。。。:)

恭喜王老爷贺喜王夫人。冰儿答应他的求婚,变成真正的王夫人。他真的很爱你

冰儿, 你还是进来留言了, 被逼的吧? BEN回来就好, 好好享受你们在一起的时光, 假期。。。答应求婚的话, 要告诉我哦 。。我现在就要往机场去, 开始我的旅程

当然没问题啊!!! 因为我也要出国  好好的陪伴你的王夫人,希望我回来的时候回听到好消息。。
icegirlyeanyean 发表于 1-6-2012 05:03 AM
批准你放假,好好陪伴你的王夫人。
小蟲仔 发表于 1-6-2012 10:28 AM

谢谢你们的体谅...我会好好陪伴她,大家都休个假吧!!

王先生加油哦! ! !
sasade 发表于 1-6-2012 11:05 AM

谢谢,我会加油的!!
王夫人终于出现了。。。
祝王先生和王夫人甜甜蜜蜜。。。。:)
SLL 发表于 1-6-2012 11:26 AM

谢谢...我也没想到Mark的动作如此快,竟然自个儿替她开个户口...
恭喜王老爷贺喜王夫人。冰儿答应他的求婚,变成真正的王夫人。他真的很爱你
小蟲仔 发表于 1-6-2012 12:08 PM
冰儿, 你还是进来留言了, 被逼的吧? BEN回来就好, 好好享受你们在一起的时光, 假期。。。答应求 ...
icegirlyeanyean 发表于 1-6-2012 01:46 PM

我已经知道这次是"稳输不赢",所以不强求,王夫人已经看了,今晚.....我死定了!!!
Yean,我差点就忘记了你去旅行....愿你和你的另一半有个快乐又幸福的旅程..

王先生,你是和马克联手出击逼着我进来留言吗? 马克连名字也替我注册好 - "冰儿.冷冷",试问这样的名字出现 ...
冰儿.冷冷 发表于 1-6-2012 10:43 AM

我的王夫人啊,这下我可是冤枉呀...我也没想到昨晚Mark已经看了,动作也超乎想象的快....
在台湾,我一心只想回来...我好庆幸我见到你!!!

我现在就去接你下班...See you, Mrs. Wang!!

恭喜恭喜!!!!
冰冰~ 你就接受黑大的求婚吧~
他真的很爱你哦~

黑大~ 没有戒指没有鲜花~
要冰冰怎么答应你??

王先生,你是和马克联手出击逼着我进来留言吗? 马克连名字也替我注册好 - "冰儿.冷冷",试问这样的名字出现 ...
冰儿.冷冷 发表于 1-6-2012 10:43 AM

冷冷,我们并没有你所说的联手出击,我这样做只是想让你面对你所隐藏的,别把一切都放在心上。Ben离开这里的那段期间,我不是没有看见你那担心的模样,即使你努力的掩盖。

亲爱的,Chloe要我转告你一些话,一些我们面对面都不会对你说的话:“试着敞开那封闭已久的心,别把自己一同封锁在内,辛苦的只有你自己。试着,虽然以往那段伤害回忆难以磨灭,但是...试着,尽管试着把它放下。放下回忆、放下恐惧、放下痛苦;释放压抑、释放真我、释放眼泪;接受真诚、接受热情、接受现有。爱你的不止一个我,还有我、我、我和我们!!!没错,其实你已经很勇敢了,当你选择宏的时候,正是因为你开始试着接受”一颗心“,一颗爱你的心!!

冷冷,相信我!!这个人绝对不会伤害你,倘若他让你流一滴眼泪...告诉我、告诉蓝、告诉王老爷,我们都不会让他好过。还有,告诉我那位可人儿妻子,相信以她一人的力量足以替你好好教训他。

至于他求婚的是事情,我不宜给你留意见....希望哪天你会点头,但是...别太快答应他,别让他这么快称心如意。

记住,你不是一个人,也不是只有两个人...你还有很多的”我们“!!We Love You