佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守護你的人

”冰之降临 - 『...』无言续集“

恭喜恭喜!!!!
冰冰~ 你就接受黑大的求婚吧~
他真的很爱你哦~

黑大~ 没有戒指没有鲜花~
要冰 ...
angerjack 发表于 1-6-2012 08:41 PM

她依然没有给我答案,表示我失败了!!  这只是第一次,以后还有无数次,王夫人等着接招吧!!!

冷冷,我们并没有你所说的联手出击,我这样做只是想让你面对你所隐藏的,别把一切都放在心上。Ben离开这里 ...
Mark-YD 发表于 4-6-2012 11:17 PM

在我之前,你已经把她整哭了...待会儿我回来,你先完蛋!!

王先生加油!

黑大~
加油!!
我相信~ 当你向王太太求婚了第101次后~
他一定会答应你的~

王先生加油!
SunJ 发表于 5-6-2012 07:26 PM

謝謝,我會更加努力的
黑大~
加油!!
我相信~ 当你向王太太求婚了第101次后~
他一定会答应你的~
angerjack 发表于 5-6-2012 08:19 PM

101次?我不要啊,11次勉強可以接受!

101次才浪漫嘛~

Follow Us
Part 35

怡保

Mark婚礼结束后的隔天,宏与冰儿便离开台湾,只因冰儿工作繁忙。一如往常,早上,送冰儿上班,再自个儿回家继续自己的工作;下午,接冰儿下班回家梳洗更衣;晚上,结伴出外用餐。原本打算回自己家居住的冰儿因为宏的苦苦纠缠,无可奈何,只好继续待在思的家,与宏过着像似夫妻的生活!!

“Hello, Icy speaking!!“ 刚离开公司上车的冰儿接起铃声响起的手机,一组陌生的号码
"是你?怎么了?" 目光转向身边的宏  
”嗯...Okay!! See you there...Bye!" 简短几句,结束通话

"怎么啦?公司有事吗?" 宏疑惑的看向身边的人儿

"是浩良,他约我这周末在KL见面。Book hotel吧!!" 冰儿简洁的把重点道出

“什么事非得在KL见面?” 宏不欣赏浩良总要她一个女子长途跋涉的到KL找他

"No idea.. 也许是因为屋子手续办妥了吧。去到不就懂了吗?" 冰儿怎会不知道身边人的想法,只是向来在乎结果的她不爱计较过程

"OKay,就当作度假吧!饿了吗?" 宏左手牵着冰儿的小手,右手稳握方向盘

"我不饿,我想你应该饱了吧?" 冰儿嘴角微牵

"怎么说?" 宏不解

"吃醋就饱了啊" 冰儿的话让宏『无言』

于是,宏拨电至酒店,预订了周末的房间。预感,这次浩良相约不是因为屋子手续的事情那般简单...

故事故事~
我在等了~

故事故事~
我在等了~

快快快...我要看故事...

Part 36

吉隆坡

星期六中午从怡保出发,抵达KL的第一目的地不是check in 酒店,而是直往与浩良相约见面的咖啡厅。宏不再是让冰儿挽着手臂,他直接牵着她一同进入咖啡厅寻找他们熟悉的身影。当他们见到浩良的时候,他....也不再是一个人,身边多了另一个她。当看见眼前手牵着手走向他的两人,他充满了惊讶

"Hi...屋子的手续办妥了?" 冰儿单刀直入,切进重点

"其实屋子的事情还未解决,这次约你是另一件事情....我要结婚了,5月5号有时间出席我的婚宴吗?" 浩良把请帖递上

"你们...??恭喜啊" 冰儿的惊讶度不低于宏,2个月前还是男朋友的浩良在2个月后给她发请帖。

"哈!!也恭喜你....这么快就搭上另一个了??难怪当初求你给个机会却一口拒绝,你们早就有关系了吧!! 哈...那时候是我傻,竟然求你,真笨!!" 浩良充满妒忌的语气讽刺着他曾经的情人

"浩....." 宏感觉到冰冷的小手握在他的手背上,看向身边的冰儿,只见她对着他微笑...

"既然你已经先入为主,无论我怎么说你也觉得我在狡辩,然而....我不打算解释,因为我们现在只是朋友...Anyway,恭喜你,希望你真的可以给你太太和孩子带来幸福! 你结婚的那一天,我一定会到场衷心祝福你..谢谢你的邀请" 是的,如此仓促,也只有怀孕解释得了...冰儿的手微颤冰冷,她深感难过,不是因为还未放下那段情....而是觉得曾经一起3年的男朋友却在2个月内变得如此陌生!!

浩良看见宏与冰儿的关系是惊讶和嫉妒;Annie见到冰儿的时候是骄傲,当她见到他们俩的关系时,骄傲的表情转为不屑,后则...嫉妒取而代之!!

故事故事~
我在等了~
angerjack 发表于 5-6-2012 11:46 PM
快快快...我要看故事...
曾受伤的心 发表于 6-6-2012 05:11 PM

来了,来了!!!

要好好保护冰儿。。。
就少求婚20 次吧。。。
20 = 爱你。。。 哈哈。。。
宏, 加油。。。。

Part 37

离开咖啡厅,一路往酒店方向驶去。宏牵起冰儿的手,他担心她那小小心灵受到伤害。

"我没事,只是想不透人心可以变得如此迅速。真的希望他们会幸福..." 冰儿怎会不懂宏在想些什么呢

"今天Annie那不寻常的态度有点奇怪" 宏总觉得默默不出声的Annie有说不出的反常

"她对你有兴趣...她看上你了,王先生!!" 冰儿矛头指向宏,她的直觉、她的观察....Annie一直盯着宏看,视线没有离开过他

"Please.....my dear!!!相信我,我只爱你!!!" 宏突然紧握冰儿的手,认真示爱

"你爱我,就像她爱你一样;我无法要你别爱我,同样的,你没办法要她不爱你呀。" 冰儿学会如何作弄和调戏宏

"的确,我没办法不爱你...请相信我!!" 宏百般认真

"要我相信你,那就得看你如何证明“你爱我”了" 冰儿偷笑,她喜欢看他这样被戏弄

"待会儿到酒店,我会好好证明我有多爱你。" 宏突然醒悟,轻声细语的在她耳边说道

"我不要....带我去找好吃的就行了,我饿了..." 被反将一军的冰儿因为宏的“宣誓证明”而羞红着脸

"我也饿了,亲爱的!!" 宏使坏的语气让冰儿的两颊更是浮上一层红晕

"先找吃的,我不要回酒店" 冰儿为自己那失败的计谋深感懊恼

"不闹你了,先回酒店check in 和放下行李再去找吃的吧!!暂时留你一命,我保证" 宏爱上冰儿那娇羞的模样

要好好保护冰儿。。。
就少求婚20 次吧。。。
20 = 爱你。。。 哈哈。。。
宏, 加油。。。。
SLL 发表于 6-6-2012 11:19 PM

女生们,可以把要求降低一点点吗??
但是....我会再接再厉,越战越勇!!!

冰山开始溶化。。。
冰儿好可爱哦,但她弄和调戏宏的时候。。。

宏,加油。。。
很想快点收到好消息。。。。

Part 38

Check in 酒店,放下包袱,一对情人出发找吃的去!!由于对KL不熟悉的他们,填肚子的地方自然落在广场的大小餐厅里。

"嘟..嘟.." 信息铃声响起

"亲爱的王夫人,你有想过转行当预言家吗?" 宏看了信息,打趣的对着冰儿言道

"我又预言到什么事情了呢?" 冰儿相信宏的话一定和手机信息有关

"听着咯....Hi Ben,我是Annie,浩良的未婚妻!!很高兴认识你,也很高兴你赏面出席我的婚礼。你知道吗,若不是肚子不争气怀上浩良的孩子,我一定不会嫁给他。他可以背叛冰儿,以后也可以背叛我,对于冰儿,我真的感到很惭愧,我对不起她。当我知道我怀孕了,要结婚了,我一点也高兴不起来,可是有什么办法,有谁会愿意接受一个带着孩子的未婚妈妈,换着是你,你愿意接受吗?为了孩子,我没办法,除非....有个人愿意接受这样的我,不介意我肚里的宝宝!!无论如何,我很高兴和你结为朋友,以后有来KL尽管call我出来见面聊天。" 宏试着以Annie发送信息的语气和心情把信息念出

"你打算怎么做?" 冰儿低着头冷笑

"既然你的预言那么准,不妨请王夫人替我预测一下什么时候可以娶得像你这样冰艳的娇妻呢?" 宏抬起冰儿的下巴,要她直视着他

"下辈子吧" 冰儿冷声哼道

"你好狠心...对于Annie的信息,你有何看法?" 宏言归正传

"她想和你交心,又不是和我,你觉得我该有何看法?" 冰儿把问题反丢向宏

"你在吃醋吗?我很高兴如果你说【是】" 宏期待冰儿的答案

"吃饭的时候别说话,小心咽到" 冰儿拿起小刀指向宏,警告他该“闭嘴”了

"遵命,王夫人" 宏举起双手示意投降,其实心里乐得很

我最讨厌annie这种女人!!!!!!

一口气爬完贴。你的故事很好看。好像在看小说。给你个赞。

annie, 这个臭女人!!!!
死远远。。。