佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋恋苹果

现在的我,身边有了一个他....【回到一个人生活】

snoopyy 发表于 9-4-2014 11:21 PM
情绪无处可逃,只好借这里来舒缓下...
原本平静了的心,今天忽然患了重感冒...
...

这也是为什么恋恋要断绝联系。。才不会那么轻易地被影响情绪。。

不想要了,就放开吧。。恋恋欢迎你来这里舒服情绪。。要加油哦

恋恋苹果 发表于 9-4-2014 11:55 PM
这也是为什么恋恋要断绝联系。。才不会那么轻易地被影响情绪。。

不想要了,就放开吧。。恋恋欢迎你来 ...

夜深人静,独自垂泪了
所幸还有你的留言鼓励
无限感激

只求晴天快些来临

snoopyy 发表于 9-4-2014 11:59 PM
夜深人静,独自垂泪了
所幸还有你的留言鼓励
无限感激

明白这种感受。。
去听听"会过去的"这首歌吧。。着实很不错。。

恋恋是看了一部戏之后特别有感悟,介绍给你
"师父,明白了"
港剧。。可能是时机刚好吧。。帮了恋恋一把。。
你也会好起来的,加油!

【梦】

快一个月了
两年多来几乎每天都在与白联系
小至我们午餐吃什么,会拍照给对方看
扭伤了脚,烫伤了手,也会拍照给对方看,是想让对方疼惜吧
买了什么好吃的,好玩的,甚至是一只用来挂牙刷的鳄鱼挂饰
家里的猫又有什么好笑事,还是拍到猫咪什么好玩的表情
或是闲来无事自拍,给对方看看今天的自己
有时是新电影上映了,我们便会约好一起去看
白拿到年终花红了,问我想吃什么大餐,他带我去吃

两年多,就这样淡淡的日子
一夜间,全断了
是恋恋狠下心斩断的

这一个月以来,频密地梦见白
偶尔,梦见他对恋恋说,对恋恋已经没感觉了
偶尔,梦见在街上看见白的踪影,恋恋不由自主地走过去,却找不到白
偶尔,梦见白回来找恋恋,说,还是有个伴好。。但恋恋却感觉哪里不对了。。万分不自在。。
偶尔,梦见在一家以往和白一起去过的餐厅里,碰见了白,恋恋却当做什么都没看到,走掉了。。
付账时才发现白已经帮恋恋付了,想再去找白时,他已经走了。。

好多情形的梦。。代表着什么。。其实恋恋也不明了。。
却发现了一个事实,原来,恋恋并不希望白想起恋恋。。

恋恋希望自己离开了以后,白过的很开心
有想要追求的对象,有想要追逐的目标和梦想
每一天,都过得充实,快乐。。
内心不会寂寞,不会想起那一段寂寞的日子里陪伴自己的恋恋

恋恋知道,自己走了以后,总有一天,会有一个人给白温暖
给白陪伴
用真心对待,疼惜他
就像恋恋对白那般,真诚

恋恋相信,以后,我也一定会遇见那一个
那一个懂我,也爱我的人

这两年多的日子来,有着白的理解与陪伴
一下子没了,还是有些不适应
少了很多发自内心的笑容,少了些温暖
些许漠然,但,会有一天,我能找回自己的快乐,给予自己温暖的

以前总觉得,为什么黑可以狠得下心
说断了,就断绝了联络
现在,是有些了解了吧
算不算是给自己一条生路呢?

既然曾经那么亲密过,一起相伴走了一段路
往后的路,我们各自走各自的
不想看,也不能看。。
唯有狠心斩断一切,才能放过自己

知道自己会受伤的,但,还是先把一切斩断了
洒脱地走开
再躲在自己的角落里,给自己一个时间,疗伤

恋恋不否认,我受了点伤。。
但,这一次,恋恋相信,会痊愈的
痊愈了以后,恋恋能去爱,也能被爱

往后的路,还会是美好的

后语:总说自己是在缅怀与白过往纯粹的开心。。恋恋知道,其实,是舍不得。。放开了白,却舍不得,是苦的。。但,时间会冲淡这苦的不是吗。。
就这样保持着不联系,保持着白在恋恋的回忆里的样貌,保存着那一些回忆,不再有更新。。就让恋恋偷这一点时间。。让记忆变成回忆。。
“过去的在过去 活着”

恋恋苹果 发表于 28-4-2014 03:23 PM
【梦】

快一个月了

恋恋最近好吗??
情绪比较稳定下来了吗??
希望你慢慢的可以走出来了。。。加油!

紫藤花 发表于 4-5-2014 03:25 PM
恋恋最近好吗??
情绪比较稳定下来了吗??
希望你慢慢的可以走出来了。。。加油!

恋恋最近还不错,渐渐地适应了没有白在身边的日子。。。
日子还是一样过,平平淡淡,没什么起伏,也少了些快乐,但大致上是还不错的

谢谢你的关心,恋恋会过得好好的
大家一起加油!

Follow Us
恋恋苹果 发表于 4-5-2014 04:32 PM
恋恋最近还不错,渐渐地适应了没有白在身边的日子。。。
日子还是一样过,平平淡淡,没什么起伏,也少了 ...

平淡就是福,经历了那些心痛的感觉以后,你才会发现原来平淡真的很平静安心的。

紫藤花 发表于 4-5-2014 05:22 PM
平淡就是福,经历了那些心痛的感觉以后,你才会发现原来平淡真的很平静安心的。

平平淡淡才是真。。

时间久了就会过去的。加油!

Blue^Butterfly 发表于 8-5-2014 04:03 PM
时间久了就会过去的。加油!

我也相信会过去的的,大家一起加油

还以为楼主跟白在一起了。。怎么知道读到最后。。才知道跟白的恋情也结束了。。。楼主真的伤不起啊。。。

爱德华。 发表于 11-5-2014 10:33 PM
还以为楼主跟白在一起了。。怎么知道读到最后。。才知道跟白的恋情也结束了。。。楼主真的伤不起啊。。。

世事无常。。
大家都有不同的路要走。。所以很平静地分开了。。依然感激那段时间有他的相伴

【我还是会爱,只是少了非要在一起的执着】

女人,一个月中总会有那几天,被荷尔蒙的变化影响情绪

而恋恋这两个月来,每到了这几天
总是因为想起白
而心情烦躁,难过,哭泣。。

很多的回忆突然回来了

我们第一次出去约会的那个圣诞节
两人都在低着头按电话,没注意到餐厅门口有个小阶梯
结果两人一起跌倒了
跌坐在地上的那一瞬间,白大笑,说:怎么我们两个会一起跌倒啊。。
而旁边的恋恋,皱着眉头,已经说不出话了
因为穿着高跟鞋的足踝扭到了
察觉恋恋的不对劲,白转过头看了看恋恋,然后问:你扭到脚了?
咬着牙,恋恋点点头
而白有点惊慌失措,扶起恋恋,坐在椅子休息片刻(因为当下是痛的走不了路)
休息了一会儿,因为看戏的时间差不多到了,恋恋的脚也没那么痛了
白便扶着恋恋,慢慢的,走向戏院
一路上,白不停地担心着恋恋,问恋恋:痛不痛,还好吗?

到了戏院,坐在座位上,恋恋把高跟鞋脱了,松松脚筋
偶尔,感觉到脚踝有些胀痛感,恋恋边看着戏,边轻揉着
白看见了,伏低身子,也替恋恋揉着脚踝

回想起过去的日子
白都对恋恋很好
白本就是个细心体贴的男人
两年多,被白宠过了头
让恋恋也疑惑了。。。
疑惑我们的关系到底是什么
为什么他可以对恋恋这么地好
好得,太过分。。

昨晚,躺在床上,突然的,就想起了有过这么一句话
白当年的第一句:我要你
接着的是:但我不会要你只属于我
而被恋恋遗忘了的那一句话是:你就当多了一个人疼你吧

恋恋和白的开始,不是因为感情
第一次的约会,只因彼此想要有人陪
而往后的第二次。。第三次。。到后来的两年多。。
是因为我们彼此都有同感,认为和彼此的相处,很舒服,自在

第一次,恋恋讶异
原来会有一个人,那么地适合自彼此
不需要改变自己,却能如此地适应对方
就像是我们生来就注定了一样

恋恋和白,在同一个小村子长大,彼此却不认识
白长大的地方,和恋恋长大的地方,只相差了一排屋子
白的中学,和大学,也都是恋恋读的那一间
白是恋恋的学长
我们相差了十几岁,却感觉不到那年龄间的差异
让白忍不住惊呼:我一直都知道你几岁,可是却不觉得我们的年龄有那么大的差异啊。。
因,特殊的状况下长大的恋恋,比较早熟
而乐观的白,永远都保留射手座的那一份童真,但并不是幼稚

成长环境与白相似,所以我们有很多共同认识的地方

我们认识同一个老师
认识同一个在夜市卖薄饼的爷爷
认识我们那个小村里的同一家店
认识恋恋生活环境里的好多东西

与白开始的时候,恋恋还在念着大学
白去找恋恋时,便会带恋恋去看以前白念书时常去的那一区
在那里,白有一栋公寓,学生时期住过的,后来他买下来了
他来找恋恋时,也会顺便去看看公寓的状况,做一些维修的工作
而恋恋,就在旁边静静地看着白,修理东西
替白递工具
白割伤了手,恋恋替他粘胶布

白也会带恋恋去他以前喜欢去吃东西的地方
恋恋陪着他,缅怀过去的时光

偶尔,白也会陪恋恋,参与恋恋与朋友们的聚餐
或者是载送恋恋

恋恋没有看动漫的习惯,白却很喜欢看
偶尔,看见白一个人看动漫,看得大笑
恋恋也会凑热闹,看一看。。
若觉得好看,恋恋也会和白一起追
也陪着白一同去看动漫展,纵然展览里没有一个动漫人物是恋恋认识的

白没看台湾偶像剧
却会陪恋恋走好远的路,去看 “犀利人妻-幸福难不难”
因为那部电影,并不是每一家电影院都有上映

白不喜欢走路,因为受过伤的脚容易痛
却会带着恋恋在夜市里穿梭,只为了找恋恋要买的东西
回到了家,恋恋再替白按摩酸痛的脚

白血压低
恋恋会买红枣和桂圆给白泡水喝
恋恋身体不好
白会拿维他命给恋恋吃

恋恋有工作时,若白有空
把恋恋送到工作的地方后,白会陪着恋恋工作
一陪,就是几个小时。。

偶尔,恋恋会陪白去做美容
一等,便是两三个小时
白也会陪恋恋去染头发
一等,也是两三个小时

白喜欢玩游戏
有好玩的游戏时,会介绍给恋恋
恋恋也破例地,会陪着白玩打打杀杀的游戏
一起连线杀敌,提升等级
当然,更多的还是益智型的游戏

恋恋喜欢待在白的家
早上睡醒了,一起去吃早餐
然后白会把恋恋载回家,便去工作
在家一个下午,恋恋有时会打扫
有时练琴,因为白说晚上回来要听恋恋弹
有时,恋恋会一整个下午就上网,看戏,享受难得的悠闲
也有时候,恋恋会让白去工作时把恋恋放在一个会经过的商场
然后恋恋自己找消遣,等白放工了来接恋恋

还记得有一次恋恋感冒了
白上班前叮咛恋恋记得要泡凉茶喝
可是因为白说有点苦苦的,所以恋恋就“不小心”忘记了
到白回到家时,知道恋恋没喝
就逼着恋恋喝
恋恋也只好苦着脸喝下去
白就在那里嘀咕着:有那么难喝吗

两年多的日子
真的被白宠坏了
恋恋难得休假时,只说了句:想去旅行
地点,行程,酒店等等。。白全都安排好。。
恋恋只需带上自己与衣物
然后跟随着白就对了。。
白还会担心恋恋忘了带充电器,而把恋恋的那一份给带上了。。

后语:
和白“一起”的感觉。。真好。。
互相陪伴,互相照顾
彼此愿意懂得自己,也愿意包容自己
我想,我们是难得的
难得遇见“懂得”的那一个人

只是,我们无缘相守
问心,恋恋舍不得白
没有联系的日子里,对他,依旧挂念
但,若这是他的选择
恋恋会尊重
因为希望他,好

经历过与黑的一段感情
恋恋深知,一转身,便是一辈子的道理
这一转身,可能以后,就没有再相遇的缘分了。。
但,恋恋还是希望,白过得好,过得幸福
只是那份无论是谁给予的幸福,恋恋都不想知道
恋恋只愿,白,安好

依然感激白给予过的好
恋恋相信,会过去的
总有一天,恋恋也会很好,很好

“我还是会爱,只是少了那一份非要在一起的执着”

【小小心情】

多久没吃过夜市的食物了

少了白, 也少了逛夜市的日子
一起看新奇玩意
一起尝试美食
一起买零食
大包小包的
偶尔在直接在夜市吃
偶尔,打包回家吃
每一样都买一些,然后两个人一起分着吃

虽然这样吃着,就把恋恋吃肥了好多
而偏瘦的白却是怎么吃都吃不肥的
但那日子,好快乐

在夜市里穿梭,白总会牵着恋恋的手
恋恋好喜欢那样
人潮拥挤,白身形偏瘦,总是很灵活地在人群中穿梭
但依然会牵着恋恋,不让恋恋走丢

原来在不知不觉中,白给了恋恋好多安全感
恋恋才会慢慢敞开自己的心
也让白感染了快乐的气息
才会有越来越开朗的恋恋
和可爱的大猫

【致 白】

致 白:

快两个月了
没有你的日子,依旧还是这样过
日复一日的工作
生活里,少了很多乐趣
少了些开心

不再与你约定一起看电影,也不再有你陪伴着我追新戏
我独自一个人去看了去年就在期待着的X-MEN
紧张的情节时,没有你紧紧地抓着我的手
好笑时,也听不到你大笑,然后揉揉我的脸颊
冷的时候,也没有你在身边替我搓揉取暖,披着的,也不是你的外套
电影很好看,只是看完了,没人陪我讨论剧情
身边没有你,还是不习惯。。

平常的日子,我总能压抑着思念,转移自己的注意力
努力地挣脱着日复一日想你的习惯

只是每到了经历荷尔蒙变化的那一个星期
思念,就会压得我快要崩溃
回忆,不停地在倒带
想破了头,也不明白为什么明明之前就不记得了的事
会突然想起

想起你牵着我逛夜市的日子
想起你陪我看戏
想起你陪我吃美食
想起你陪我追连续剧
想起好多好多有你陪伴的日子

这感觉。。并不好受。。
压得我好烦躁。。压得我脾气莫名其妙。。
但我也只能,静静地,等待这一段时间,过去

两个月里,除了第一个星期
到今天,我几乎都没有再因为想你而哭泣
看完电影那一天,回到家,我却哭了
突然就,好想好想你
心,有些空
我知道这空,是因为你

第一个月,我不碰任何与你有关的事
我不看“我是歌手”的结局,但我知道了冠亚军和你我猜想的一样
我不听你喜欢听的歌曲,不小心听到时,眉头,也会不小心皱了起来
我不去我们以前去过的地方,吃我们都喜欢吃的东西

第二个月,我去了我们以前去过的地方
走我们常约会的商场
去你你以前做美容的地方签了个按摩配套
我也回到了我们的老家所在的那一个小村
回到了以前你陪着我工作的地方
我还去了曾经陪你去参与快闪活动的那个地方

我并没有刻意去缅怀
只是,我们有太相同的环境
你参与过好多好多我的生活
多得,让我觉得,要遇见你,是多么容易的事
但,我依然没有面对你的心理准备

所以后来,我续约了
离开那一座有太多回忆的城市
再次离开老家,去到了外地工作

我想,我需要一个空窗期
让自己平静
离开那里,我真的会好过很多

这是一封,你永远不会看见的信
突然,好想你
所以我在这里,留下了想要给你的一番话
我说好,不会再联系
我就真的不会再找你了

我的倔强,你应该会明白
也谢谢你对我尊重
没有再出现在我的生活里

大猫 上

后语:
依然相信,会过去的
依然相信,你会很好
依然相信,我也会很好

恋恋苹果 发表于 24-5-2014 07:27 PM
【致 白】

致 白:

我看着看着不知道为何心揪了起来。让我想起了与我的前度分手时的画面,虽然过了很多年,但是那个画面历历在目。

你要加油呦!

dragonboyz 发表于 24-5-2014 07:44 PM
我看着看着不知道为何心揪了起来。让我想起了与我的前度分手时的画面,虽然过了很多年,但是那个画面历历 ...

有一句话是这么说的,记忆需要一把钥匙,在一个对的时刻开启
很多以为忘了的回忆,原来都还没忘记。。

谢谢你的鼓励,我加油,你也加油

看完了LZ 的故事。。。
真的有好多的感触。。。

我也是典型狮子女。。。
也面临家人的反对。。。
跟初恋分手了。。。
当时是真的痛不欲生。。。
只是家人总是觉得他们只是为了保护我,不想让我受伤。。。

过后,也有地下情。。。
一直维持了很多年。。。
直到现在,才开始白日化。。。

我庆幸的是,我的黑跟白是同一个人。。。
但是,也经历了很多很多。。。

狮子的感情,总是多磨的。。。
LZ 真的要重新站起来咯。。。
更适合你的人,会出现的。。。
要加油咯。。。

石後 发表于 24-5-2014 10:14 PM
看完了LZ 的故事。。。
真的有好多的感触。。。

当年和黑爱的深刻,却也痛的深切,没能抵过时间,距离,等等的考验。。我想,和黑,最大的遗憾是我和他的差距,让我们无法明白彼此。。

你们经历了那么多,还能在一起。。难能可贵。。希望你们会幸福,我相信,我也会幸福的

恋恋苹果 发表于 24-5-2014 10:44 PM
当年和黑爱的深刻,却也痛的深切,没能抵过时间,距离,等等的考验。。我想,和黑,最大的遗憾是我和他的 ...

我跟他也是分开过。。。
是真的让我成长很多。。。
所以才会有现在的我,可以跟他再次相爱的我。。。

你真的要幸福咯。。。
我不知道平淡是否幸福。。。
但是,得到自己需要的,跟想要的。。。
就是幸福最原始的感受吧。。。

哈哈。。。
还有,我也是有一个灰。。。
他也是可以说是我一个非常好的朋友了。。。
我们的经历,相似性真的很惊人吧。。。
哈哈。。。

要加油咯。。。