佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyTeng

什么公司的Laptop好?/大家都买什么公司的?

要买品质好的电脑, 建议楼主你别碰 acer  ! 其他牌子可以优先考虑

要买品质好的电脑, 建议楼主你别碰 acer  ! 其他牌子可以优先考虑
无空和尚 发表于 30-6-2012 12:04 PM

我用著的 Sony VAIO 剛坏,正考慮著 Acer Aspire S5 Ultrabook

回复 44# 失憶使者

朋友, 你选 acer 的 ultrabook 是因为它的价钱吗, 那你就要认真想一下 ... acer 的 qc 大家都知道, 价钱便宜但是 1 年warranty 而已 ... so, 我个人recommended either toshiba, asus, dell ! sony 只是卖牌子, 里面的东西都是装其他牌子的货 ...

回复  失憶使者

朋友, 你选 acer 的 ultrabook 是因为它的价钱吗, 那你就要认真想一下 ... acer 的 ...
无空和尚 发表于 4-7-2012 09:49 PM

Shortlist Acer Ultrabook 並非它的價錢,剛好星報有關于 Acer Aspire S5 的報導,心裏就考慮著這牌子。隨後也對其他牌子搜尋,Fujitsu,Sony,HP,Lenovo,Toshiba 和 Asus,最後覺得 Asus 不錯,先生也表示 Asus 這品牌可考慮,只是型號多,故還在搜尋著該拿哪型。明天會跑 Lowyat 一趟,看看是否能找到我要的 model。

回复 46# 失憶使者

加油

回复  失憶使者

加油
无空和尚 发表于 5-7-2012 01:41 PM

從 Asus Zenbook UX31A 與 UX32VD 之間,我以 storage 500GB 為由而選擇了 UX32VD,RM 3,199.00

Follow Us
應該是leenova 吧 我聽說便宜有好用 acer 也是不錯

Grow99 发表于 13-4-2012 01:47 AM
我会全力推荐lenovo,原因是:
1. shortcut button: 它的很多model(可能是全部model)都有volume的快捷键。 ...

大大~ Thinkpad 现在是属于 Lenovo 了,不是全部的 Lenovo 声音都很好,至少 G series 也没有多少好,但是基本上, 如果是属于IDEAPAD 的都不错了,Y series, U series 和 S series.

如果要价钱和品质都不错的, Asus 和 Lenovo 不错, Asus N55 series RM2699 也是你可以考虑的范围。不然就 Lenovo Y480 I7 DOS RM2499 也是很好。至少这两架的喇叭都属于比较好的。。

无空和尚 发表于 4-7-2012 09:49 PM
回复 44# 失憶使者

acer现在都去到3年warranty 了。。

pwong 发表于 19-8-2012 07:47 PM
acer现在都去到3年warranty 了。。

问题是你相信 acer 的 quality 吗 ?

评分

天使之空 + 5 我很赞同!!Acer的品质 =='''

以我维修经验来讲,lenovo和Samsung都是很少发生问题的牌子。个人比较推荐lenovo,原因嘛=价钱公道,问题少,设计好看,software实用。

小弟想买台laptop,价钱2500以内。要15寸以上,I5 processor,2GB graphic ,不知道有什么介绍呢。哪里上网,打game比较多。

个人推荐Dell Vostro,一来是因为他们有onsite service,不管你在哪里,只要winthin Malaysia,他们都会去...
二来,quality真的很不错...我们店是专门做修理的,所以每台电脑通常坏什么,会有什么问题,我们都比较清楚,几乎我们店里的人都是vostro的supporter..
三来,是前天刚发生的事,我妹妹没注意到我的vostro放在地上,一个不下心踢到,我的vostro没事,他的脚拇指的指甲整个掉出来,还进了医院XD

Grow99 发表于 13-4-2012 01:47 AM
我会全力推荐lenovo,原因是:
1. shortcut button: 它的很多model(可能是全部model)都有volume的快捷键。 ...

不好意思,不是想泼你冷水哦..
以前的lenovo,几年后的现在,开始是季节了...
我们是做维修的,今年年中开始收到lenovo也开始越来越多
但还是输给Compaq和HP XD

天使之空 发表于 12-9-2012 11:40 AM
不好意思,不是想泼你冷水哦..
以前的lenovo,几年后的现在,开始是季节了...
我们是做维修的,今年年中 ...

那Asus N56VZ-S3088V 这款呢?正想买叻

无敌大笨象 发表于 28-9-2012 05:42 AM
那Asus N56VZ-S3088V 这款呢?正想买叻

这个是ok啦~但touch pad那里用的时候就有点怪怪的(个人觉得)
我比较推荐dell vostro/latitude ,或是toshiba

天使之空 发表于 28-9-2012 02:56 PM
这个是ok啦~但touch pad那里用的时候就有点怪怪的(个人觉得)
我比较推荐dell vostro/latitude ,或是to ...

Touch pad 基本上我是很少用的,都是用USB keyboard和Wireless Mouse~

无敌大笨象 发表于 28-9-2012 08:28 PM
Touch pad 基本上我是很少用的,都是用USB keyboard和Wireless Mouse~

如果少用touch pad的话,基本上是ok的..

顺便提醒~我们做过统计,通常RM2500以上的机会比较耐
可能是一分钱一分货吧...
但现在的laptop都有寿命的
因为现在采用一种技术(响应环保),一旦过了warranty
某个零件就刚好溶化完了,就好像倒数计时炸弹那样
一旦溶化完了,就看你要不要再粘回咯
(也就是人家所说的妈妈板坏了,但其实不是整个妈妈板坏,而是某个零件溶化了/烧了)

我很多顾客都说,既然有寿命,那还要买那么贵的来干嘛?
对!她说得没错~但东西因人而异咯
所以顾客跟我们买电脑,我们都强调“买适合自己,够用就好”
毕竟现在的电脑,每2、3年就要换了
如果真的要拿来玩game,买desktop最好

sts8712 发表于 8-9-2012 12:49 AM
小弟想买台laptop,价钱2500以内。要15寸以上,I5 processor,2GB graphic ,不知道有什么介绍呢。哪里上网, ...

RM2500以内满足得到你的去求其实也不难,但要15寸,有ok的就不多

p/s:几GB的graphic不重要,因为相差不多,如果拿laptop和desktop相比,同样的spec,出来的效果却差很多
如果真的要拿来玩game,价钱就不便宜了