佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pineapple@apple

一枚戒指,我心碎了

幼稚 。。。。

你应该说出来,男人不是你肚子里面的虫,谁会知道你在想什么?小时候的阴影,现在长大了就要勇敢解决,不然你还是会造就第二个家庭问题而已。我知道你需要被需要的感觉,你因为他说了你就走开,你只不过想像电影一样要男主角拉着你,但问题还是在,你应该和他说你的感受,而不是一走了之。

戒指这种东西只是一种形式,我之前还弄不见,男友也无所谓。又不是订婚/结婚戒指,许多年后,这些情人节戒指这种东西,可能只会觉得是浪费钱而已。如果情人节戒指那么重要的话,那订婚/结婚戒指就没有意义了。

--

你心里的话不想说出来。。
你又expect他什么都要说出来??

你不给他已经找过了了。。
知道找不到。。。不要你找你却当自己很“在乎”有努力就可以找到?
(大姐。。这些都是电影情节)

当然以上的都是我假设的。

你们两个,最大的问题就是没有沟通。

路过,LZ,加油~

戒指,再买就有
可是人失去了,怎么找回?

再怎么重要的物品...
难道感情的价值都比不上?
vinsion 发表于 7-4-2012 10:51 PM

,忍不住就想给你一个赞。
我觉得楼主无须介意,真的只是一枚戒指吧了。

我是女的,可是我很糟糕,结婚戒指戴不到一个月就不见了,可是我跟我老公都没为此吵架伤了彼此的感情。

Follow Us
普通的戒指, 在档口买的那些,

一块钱不到戒指, 不见我还会说生气几天。。。

如果是定情的戒指不见, 肯定分手。

结婚的戒指不见, 肯定离婚。。

现在的人把感情当什么??

看成那么 EASY ...

你妹!!

,忍不住就想给你一个赞。
我觉得楼主无须介意,真的只是一枚戒指吧了。

我是女的,可是 ...
圣托里尼岛 发表于 10-4-2012 01:18 PM

我也有过情侣戒啊!
只是我另一半的不见了两次
最后就干脆不要这东西了!

只要两人幸福恩爱...
有没有戒指都无所谓的!

太看重戒指的话,到底是为了什么在一起?
虚荣心吗?   呵呵...

我只能说,这是小事,比起小三,玩女人,出轨,这真的是间小事。
尽量面对现实,不见了就是不见了,
只要你们还相爱,在乎对方,有没有那个戒指都不是什么东西!
如果爱不在了,就算找回戒指也是没有意义,
但现在爱还在,大家都在乎对方,又何必为了这种小事伤害感情?
我男友也是把我送他的情侣手镯弄不见了,而且是不便宜的手镯,
但是我没有生气,我还说不见了就大家都不要带咯,等有机会买过一对新的再带,
两个人只要互相体谅,原谅,关心,相爱,什么物质上的东西都不是问题了。

你的却会让他很累。

如果我没猜错的话,相信楼主的男人在情绪方面是个很木头的人吧?摆明找戒指找到这个程度,白痴都懂是什么意思,他还大声打骂,我觉得他很不领情+自我中心过盛,只为自己的出发点而着想,也没有替你的苦心和感觉婉惜。唉,大男人主义,很为难女人。

我觉得,楼主还是多抽空和男友多聊些心事和过去!毕竟这个争执发生因为双方都不了解各自的性格和心理所致,所以沟通真的很重要。你们可以设下规定,打个比方,即使再生气对方,都不可以让对方独自哭泣掉眼泪,或是发生争执的时候不可以大声喝对方或是出手打人,类似的条件。有沟通才能找到平衡点,才会有平息的空间。如果你还想维持这段感情,就努力去改进吧!祝你成功

我的他连结婚戒指都弄不见拉。。还不是这么疼我。。
真的,如果两个人在一起是懂得对方的,戒指真的不代表什么。。

楼主为什么这么执着那个戒子呢?又不是结婚戒子,买过就可以了,你可以罚他买个更好的,为什么就是要把这件事情搞到双方都不开心呢?
楼主我看你还是调整一下自己的心态,以免就只为了一枚戒子而失去爱的人。。。。

回复 1# pineapple@apple

对不起,我觉得你的男友一点都不成熟。
就算你再怎么无理取闹,他都不应该这样对你。
而且,你说你成长的环境又比较特殊。他不知道吗?
如果他知道,那他更应该包容你。

其实,你有问过自己,为什么要把自己弄得这么累吗?

你不要再自哀自怨了,
什么从小这样从小那样,
你觉得自己是世界最可怜?
你得了血癌还是不治之症?

请你学会沟通和表达自己的想法,
事业爱情婚姻家庭都不是一个人经营的,
请你学会与人沟通,
停止抱怨

楼主,你也不能静静什么都不跟他说啊,他不是你肚子里的虫,哪知道你的想法呢?
楼主应该跟他沟通,跟他说。
而且我不赞同楼主的男友在那么多人面前骂楼主,楼主竟然还可以选择沉默。
女生,不可以把自己的爱弄得如此卑微如此的不值钱。

楼主小事化大。。。你的男人还得拼命赚钱娶你。

为了一件身外物,你们的反应都过大了。
你一直以性格环境作沉默的借口,外加暗地里的不服。
性格上的惯性使然,会不会是你当初选择这么一个强势的他的原因之一?

他则明显搞不懂一枚戒指对你来说的意义,进而重犯了他之前不顾你面子的过失(话说以前你不满他这种处理方式,告诉过他了吗?)。

如果戒指真的那么重要,何不收起来锁保险箱什么的?
想象一下如果这是婚戒,你会不会因为戒指闹离婚?
……想说,身外物的意义,是人去赋予的,
重要的本来就不是戒指,而是那段关系本身,切莫本末倒置。

何必这么委屈自己...

楼主
我有你的忍耐力多好
我死都要撑的人
错了我也是说人错的那种人