佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 斑马

sound card 選擇

我好像是用这个..
http://www.esi-audiotechnik.com/ ... y_HD2-x2v-v1_08.zip

回家后再帮你confirm..

我用Xonar DX, 老实说一般人很难分辨得出这些Sound Card和OnBoard的差别。

big2me 发表于 22-4-2014 03:22 PM
此言差矣,十几年前我第一台的pentium2电脑就有creative sound blaster, 音质很明显不同的,即使我们用的 ...

几十年前的Onboard不能拿来相提并论,5年前的就很难分辨得出差别了。

其实真正高要求的用户不玩Effect的, 有些连EQ都不开, 跑Pure声音。

我有Xonar DX 和Creative X-FI, 老实说和我的OnBoard没什么差别。

楼主败了那张?一般小弟会这样归纳,游戏和电影同系列,讲究环绕,低频,大声。听歌是另外一种的。当然,如果能把子弹投放在音箱确实更理想。如果内建的音效以具备5.1或以上的输出,还是选择音箱吧。如果是木耳听不出分别也是一种福气哦。

big2me 发表于 28-10-2014 04:06 PM
speaker也是很重要的,有些有内建 driver了,本身打出来声音也好听。
好像logitec 有一款 2.1 内建 Thx  ...

想问大大指的是模拟5.1效果吗?
如果播放的音源和影源是具备dolby or dts 应该都能放出环绕效果的,小弟用最烂的klcodec都能支持。

Follow Us
booobooo7 发表于 2-9-2012 10:50 PM
這是朋友的STX .. OP升級換上 LME49720HA 還有兩顆LME49710HA

49720ha x 2  + 49710ha

這樣的組合會太冷聲嗎?

我的 STX II opamp組合是

IV 49720na x2  LPF opa2107ap x1

和49720HA 比較起來49720na 的細節和透明感是差一點,可是比較有感情一點。

49720ha冷靜過頭

想问下如果加了sound card,那on board的声孔还有声音输出吗?还是两边(板和卡)都有声???

Wesley902 发表于 23-12-2015 11:11 AM
想问下如果加了sound card,那on board的声孔还有声音输出吗?还是两边(板和卡)都有声???

可以选择输出的。同一时间只能一种