佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚 德国牧羊犬 交流站

首先 我先介绍下我的爱犬(西恩)纯种德牧 嘻嘻...我来晒晒我家西恩...

西恩帅气吧???

再来就让你们认识认识德国牧羊犬(GSD)吧....
德国牧羊犬   英文名:german sherherd dog
品种可分为三种 看下图 西恩是只短毛哦

希望你们大大的喜欢德牧....
大家带自家的宝贝来认识认识哦...
以后你们想买德牧 又不知这德牧纯不纯种  可上传照片上来我看看...
又或者你们狗狗训练不好狗狗有什么问题 想训练他什么 不嫌弃的话我教你们呗   哈哈

大家以后得多多关注西恩哦
德国牧羊犬(German Shepherd Dog),又称德国狼犬,是狗的一个品种,原产德国,具体的血统来源不明。唯一能够确认的就是,于1880年此犬已经在德国各地固定下来,并做为牧羊犬使用。他们敏捷且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务。后于第一次世界大战期间被德军募集,做为军犬随军。由德军取长补短培育后,基本定型。因为体型高大,外观威猛,并且具备极强的工作能力,因此在全世界范围以警犬搜救犬导盲犬、牧羊犬、观赏犬以及家养宠物犬等身份活跃。另有中国林业出版社出版图书及德宏民族出版社出版图书与之同名。
 德国牧羊犬性情温良,服从命令,感觉敏锐,警惕性高,被广泛用于军警方面,如缉毒、护卫、侦察等。起初,德国牧羊犬被作为追踪犬投入使用。警察对不同用途的犬只有各种不同的看法,比如追踪犬,除具有犬的基本技能外,还应具备优良的探路本能。不久后,人们在Grvnheide和其他地方的训练中心发现,德国牧羊犬对用鼻子工作有着特殊的优越条件。所以,德国牧羊犬在警察和军队中被优先启用。Grvnheide在警察训练中心名声大振,直到第一次世界大战爆发,来自各界的警察到Grvnheide接受培训,带回训练有素的优秀警用德国牧羊犬回国。通过这个方式为德国牧羊犬在世界范围内作为“警犬”奠定了基础。德国牧羊犬是世界公认的最优秀的工作犬之一。
  德国牧羊犬体形大小适中,有黝黑发亮的脸庞、厚厚的毛、竖立的耳朵、杏眼,肌肉结实,四爪锋利,背脊笔直。身体雄健,各部位匀称和谐,姿态端庄美观,生理机能好,繁殖力强。由于绝大多数被毛为黑灰色,或者腹部为灰白色,背部为黑灰色,所以俗称“黑背”。特别与众不同的是,它的感觉极为敏锐,警惕性高,素有“天然警犬”之称。它的听觉灵敏,通常比人强16倍。行动时胆大凶猛,机警灵活,敏捷轻快,追踪衔物欲高,奔跑的速度可达每小时60公里。静态时安稳沉着,富于耐性,刚柔相济,依恋性强,易于训练。它聪慧、忠诚,与主人配合默契。因此,现在德国牧羊犬已被广泛地应用于各个领域,特别是军、警用犬,在追踪、救护、搜毒、护卫等方面屡建奇功。

一条好的德国牧羊犬给人的印象是:结实敏捷、肌肉发达、警惕、且充满活力。非常平稳,前后躯非常和谐。体长略大于身高,身躯很深,身体轮廓的平滑曲线要胜于角度。身躯坚固而非细长,不论在休息时还是在运动中,给人的印象都是肌肉发达、敏捷,既不显得笨拙,也不显得软弱。理想的德国牧羊犬给人的印象是素质良好,具有无法形容的高贵感,但一眼就能分辨出来,不会弄错。性别特征非常明显,根据其性别不同,或显得雄壮、或显得柔美。

选购  1.一定不要选择母系近亲繁殖的幼犬和跨血系繁殖的幼犬或混合血系繁殖的幼犬,但从父系做近亲繁殖的幼犬则可考虑选购。
  2.一般不要选择体型太小或是骨量偏小的母幼犬,即便选择了这样的母幼犬也一般不宜用来作为种母犬进行繁殖后代;非要繁殖不可,也要精心挑选体型较大或骨量较大的种公犬与之交配,才有可能繁殖品质稍好一些的后代。否则不是难产就是“次品”。
  3.好的赛级犬不一定就是好的繁殖犬,但好的繁殖犬一定会培育出优秀的赛级犬。因此,在挑选幼犬时,不要片面地认为只要是得过大奖的犬产的崽就是好的,没有赏历的犬产的崽就是不好的。因此在选购时,一定要遵循挑选幼犬的基本原则和标准。
  4.通常情况下,一只血统优秀的母犬,其繁育的第四胎崽是最好的。因为此时是种母犬处于生育的最佳年龄段,所育出的幼犬遗传基因效果最佳。
  5.要注意问明种公犬在交配时的年龄大小。因为年龄较小的种公犬(一般来讲,16个月龄以前的犬是不宜用作交配的)生育器官仍处于生长阶段尚不健全,精液数量较少且质量不高,在繁殖专家眼里,其育出的幼犬遗传基因效果不可能为最佳。
  6.不要排斥以父系做近亲繁殖提纯的幼犬。即在第一代交配后,待母幼犬成熟后,再同父系种公犬与之交配,以此循环四代以后便有可能诞生上品的幼犬。只要该种公犬是血系纯正的,其后代幼犬的品质一般不会很差。
  7.挑选幼犬时要特别注意,如果同胎幼犬毛色变化太大或有杂毛,这窝幼犬将来作种犬的价值则不是很大。
  8.挑选公幼犬时一定要注意摸一摸它的睾丸,是一对则表明有作种公犬的价值和可能,是一只则不可能作为种公犬和赛级犬,只能作为一般的玩赏犬,并且价格不应该太贵。
  9.向真正高水准的繁殖专家购买幼犬不要直截了当的交谈“买卖”,首先要表明自己的爱心和热情,并且明确承诺尔后定会精心培育的愿望,否则是不可能获得良种幼犬的。同是也不要轻易开口表明购买母幼犬的愿望,因为真正的繁殖专家是决不会将良种的母幼犬轻易受让给他不了解的爱好者。
  10.在挑选幼犬时,要注意仔细观察幼犬的面部、耳部、生殖器等部位,看是否有整容整形的痕迹,如果有明显的痕迹则应慎重购买。

评分

潘则锫 + 5 我很赞同

好冷

坐等德牧爱好者...

西恩闷了...想交好友了 西恩  加油哦

帮楼主顶一下...楼主是哪里人?照片背景不想是马来西亚...
楼主的狗狗真的很美...

这些照片在中国拍的...现在我和西恩已经回到故乡(大马) 所以想多多认识这边的爱狗人士  嘻嘻

Follow Us
自己顶....

可怜的西恩。。。。 难道是你样子太凶猛。。。没能回你

西恩加油.....

我也正在物色,怕麻烦饲养。。。
而且价格相当贵!!!

有血统证...2000到2500之间吧...要是选中心意的可以发张照片让我看看纯不纯 希望帮到你

养德牧要有足够时间哦...它运动量大  需要常常带它出去运动...

hmm....你帮我看看吧。。。PM你了
养它就是帮忙看家的。。。

hmm....你帮我看看吧。。。PM你了
养它就是帮忙看家的。。。
恐惧魔王 发表于 10-4-2012 05:23 PM

他们有可能参种了....而且他有写到无(MKA)和有MKA 那他的MKA证书很有可能是造假的...还有他说他的狗妈妈冠军血统...我看不出  但他妈妈是只德牧...最好也看狗爸爸的照片 他有很多狼青犬   真的德牧幼仔看(http://www.youtube.com/watch?v=YSSt6U5VVXc ) 如果你只想买个看门的...不追求狗仔血统  ,那你就随便挑只喜欢的就可以了

回复 14# dcvntew

给你看的全部都是这样吗?

你要更详细的话 就多找有关卖家的小德牧照片让我看看...叫卖家多上些狗爸狗妈的照片 只上了那张狗妈的照片 没办法分辨

一个字“赞”

我也正在物色,怕麻烦饲养。。。
而且价格相当贵!!!
恐惧魔王 发表于 10-4-2012 05:07 PM

如果只是要求看门,那外形与血统根本不必在意

基本上在 bolehland,这个处处充满无良商家的国家,就算有 mka cert 也不代表是纯种,而且要买到一只父母不是 champion 的比父母是 champion 的还难。

看狗父母不是看外形,而是看健康,尤其是大型狗。就算有 cert,父母是选美冠军,在我国都会有一堆天生的健康问题而破坏外貌,如遗传性螨虫的幼犬。

看门的话,性格也很重要。世上没有一种狗是天生就一定是性格强硬的,包括被网友神化的最笨的狗之一藏敖。

看到lz的照片有爱狗网的水印~
我呢就泡在狗民网的。。。
喜欢你家的德牧,帅!
欢迎一起交流,www.goumin.com/212547

从照片看,LZ的GSD拿去show有机会赢奖