佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jyee

Cambridge Satchel 剑桥包

TRD 发表于 25-8-2012 11:16 AM
我在官网订了15寸的,只用了两个星期就运到。但是我的有中tax,不知道你们有没有中tax??

我订了三个过两天寄到,想问你中tax多少钱?是还pos malaysia吗?

iceicehoney 发表于 25-8-2012 12:12 PM
刚收到email 说27号寄到来,好期待哦!我是在你所说的官网订。。。

ok ~ 你的有没有中tax?
你之前几时订的啊?

jaychen 发表于 25-8-2012 05:26 PM
ok ~ 你的有没有中tax?
你之前几时订的啊?

包包还没收到,还不知道中多少tax....我是在7月30日订。

iceicehoney 发表于 25-8-2012 07:10 PM
包包还没收到,还不知道中多少tax....我是在7月30日订。

哦哦~如果中tax的话,包包会被扣在custom?

哇,那3个星期才到哦@@?

iceicehoney 发表于 25-8-2012 12:22 PM
我订了三个过两天寄到,想问你中tax多少钱?是还pos malaysia吗?

他是用fedex寄的。中80块!

TRD 发表于 26-8-2012 10:43 AM
他是用fedex寄的。中80块!

中80块还可以接受,是当送来的时候直接还fedex?

Follow Us
iceicehoney 发表于 26-8-2012 10:54 AM
中80块还可以接受,是当送来的时候直接还fedex?

送来时还咯!其实给钱时心痛,但是拆开包装看到包包时,心痛的感觉就不见了。。哈哈

TRD 发表于 26-8-2012 11:20 AM
送来时还咯!其实给钱时心痛,但是拆开包装看到包包时,心痛的感觉就不见了。。哈哈

,今天可有带包包去逛街,我的要两天后才收到

今早拿了11"包包,中tax, RM 55++

ASOS有卖。现在有promo code midseason15 additional 15% off 及 全球免邮。

现在有一款有折扣:
http://www.asos.fr/Women/Sale/Ba ... Size=20&sort=-1

我有特别会员可以现金回扣5%。算到来大概 72 欧 / RM280。还蛮值得的。
如果你要 special invitation account 可以 PM 我。我还有一些可以分享。

15会很大吗?我158cm...大概几寸的会好看?平时我都带蛮多东西出门的!

Classic Red 13"

七天就收到了,无可避免的中tax RM77.55

三月是free shipping worldwide + free embossing all weekend. 要下手的就快

艾神邱比特 发表于 9-3-2013 03:16 PM

看了那么多还是觉得红色美
你买了多少钱?我有点心动要上网订购哦!
我很想知道Clearance stock的要怎样订购?要打电话去order是吗?不知道瑕疵品会不会坏到很离谱。

windyday 发表于 12-3-2013 08:25 PM
看了那么多还是觉得红色美
你买了多少钱?我有点心动要上网订购哦!
我很想知道Clearance s ...

这个月有全球免邮费哦,要下手就要快了

我买13" £98 = RM 473 + tax 77.55 = RM550.55

最新的sapphire宝蓝色也很美,最后还是觉得红色比较容易搭配

clearance sale 应该也是网订的吧~我也不清楚耶

艾神邱比特 发表于 9-3-2013 03:16 PM

这个牌子的包是怎样扣上的?看了很多图都找不到
tax怎么算?多少%

JNing 发表于 13-3-2013 09:21 AM
这个牌子的包是怎样扣上的?看了很多图都找不到
tax怎么算?多少%

tax应该是16%吧。仔细算法我也不清楚

你有看到包前的两条带吗?好像绑腰带似的。它并不是用磁铁的

开关包包蛮麻烦的,基本上我都没有扣上,就让它随意开着。要小心扒手而已

艾神邱比特 发表于 13-3-2013 03:12 PM

你有看到包前的两条带吗?好像绑腰带似的。它并不是用磁铁的 ...

这样啊!我还以为有magnet的,那么就容易关。我一开始看到宝蓝色很美,可是不知道为什么看来看去还是觉得红色比较容易配色。这个月不能够买了,上个月买了个包包还没有开封。

艾神邱比特 发表于 13-3-2013 03:12 PM

你有看到包前的两条带吗?好像绑腰带似的。它并不是用磁铁的 ...

的确是有点麻烦下的,对于懒惰的人,怕用用下就不想再用了
看中11寸的真的很不错
你的红色也很闪很美