佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

因版主屡次私人恩怨针对我的帐号 禁止我的浏览权 !@@$%^&*
所以开新帐号来update消息
价格和spec list已经出炉

总共有四个spec

1.8 premium
1.6 premium
1.6 executive
1.6 elegance

HyundaiKyle 发表于 4-2-2015 07:53 PM
因版主屡次私人恩怨针对我的帐号 禁止我的浏览权  !@@$%^&*
所以开新帐号来update消息
价格和spec li ...

私人恩怨?你们之前有牙齿印?
新年伊始,让大家误解消除,给个机会双方,握手言和吧!

今年的没有sport? 本帖最后由 tkcc6431 于 4-2-2015 10:36 PM 编辑

评分

bfa997 + 2 2015FL的没有

有没有而外加sport body kit的?

ccsbih 发表于 4-2-2015 09:17 PM
私人恩怨?你们之前有牙齿印?
新年伊始,让大家误解消除,给个机会双方,握手言和吧!

看到你之前的贴,我也会在同一间买2014年的车,轮胎也是2013年的.请问你的轮胎还好吗?你有要求SA跟你换新的吗?

rayhee 发表于 4-2-2015 11:06 PM
看到你之前的贴,我也会在同一间买2014年的车,轮胎也是2013年的.请问你的轮胎还好吗?你有要求SA跟你换新的 ...

哈,你的sa跟我的是同一人。她手上还有货?之前她跟我说没有了,剩最后一辆(还是你拿那辆红色的?)sa的话还是只听三成就好。
我的轮胎是0314x2,1014和1214生产的,前面两条已有一年的生产时间了。你可要求她更换新的,买之前谈妥,她应该会做到。

Follow Us
我的冷气是够冷,但当一开启就会一股难闻的气味,之前爬文也看到其他车主投诉过这个问题,看来也是通病。具体导因是什么?可有解决的方法?

评分

bfa997 + 3 有时候新车是有这问题的 多几个星期就ok了

ccsbih 发表于 5-2-2015 01:08 AM
我的冷气是够冷,但当一开启就会一股难闻的气味,之前爬文也看到其他车主投诉过这个问题,看来也是通病。具 ...

用黑炭包,前座一包后座一包尾箱一包,两个星期后搞定。

ccsbih 发表于 5-2-2015 01:05 AM
哈,你的sa跟我的是同一人。她手上还有货?之前她跟我说没有了,剩最后一辆(还是你拿那辆红色的?)sa的 ...

她的手上还有一辆1。8carbon grey.她有换新轮胎给你吗? 她不肯换,说是新的。她还可扣少一千给我。tmd.....

rayhee 发表于 3-2-2015 10:58 PM
问了,听说它的Ping不一样.需要改,那他们说就会影响保家了.所以想问下你们是去哪换鱼眼灯的?

我的还是原装 不过听说都是plug&play而已. 有没有改动他的线路就不懂了.

Vios5525 发表于 4-2-2015 02:05 PM
你們知道哪裡有賣 elantra tommy bodykit謝了

4.5k  ---> tommy kaira bodykit--->U.H Car Accessories Sdn Bhd

tkcc6431 发表于 4-2-2015 10:31 PM
有没有而外加sport body kit的?

全车skirt包漆大概是1.6k左右.

rayhee 发表于 5-2-2015 08:42 AM
她的手上还有一辆1。8carbon grey.她有换新轮胎给你吗? 她不肯换,说是新的。她还可扣少一千给我。tmd.... ...

其实轮胎不是越新越好 最好的时机是在生产后的半年到一年之间, 如果有再扣多1k给你 而你又有打算换sport rim的话 可以trade in掉咯

bfa997 发表于 5-2-2015 10:43 AM
我的还是原装 不过听说都是plug&play而已. 有没有改动他的线路就不懂了.

可是你的用户照不像原装的。

bfa997 发表于 5-2-2015 10:54 AM
其实轮胎不是越新越好 最好的时机是在生产后的半年到一年之间, 如果有再扣多1k给你 而你又有打算换sport  ...

那个轮胎没两年都一年半了吧。跟他对质中。但还是说轮胎不爆不换。如果驾在 highway爆了,她会换一辆车或命给我吗?

rayhee 发表于 5-2-2015 11:01 AM
可是你的用户照不像原装的。

照片是网上抓的 韩国的  淘宝也有很多好料 可以慢慢看

rayhee 发表于 5-2-2015 08:42 AM
她的手上还有一辆1。8carbon grey.她有换新轮胎给你吗? 她不肯换,说是新的。她还可扣少一千给我。tmd.... ...

车你已拿了吗?如果还没拿你再据理力争。如果拿了那没办法,或可在去维修时要求更换。又或者要求补偿如多两次免费维修。

ccsbih 发表于 5-2-2015 11:56 AM
车你已拿了吗?如果还没拿你再据理力争。如果拿了那没办法,或可在去维修时要求更换。又或者要求补偿如多 ...

还没拿车。贷款刚过。她说不能就是不能。我看可能跟这辆车无缘了。有可能拿回booling fee吗?

可以啊!贷款你可通知银行暂缓,然后取消订单,不过可能要付一小笔手续费之类的。
之前我也曾有过要取消的念头,但不想断人财路,不要撕破脸皮,也就算了。

我手头上还有一辆 1.8 Sport silver