佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_goh

Ikea Restaurant & Cafe 每天不同的 Menu ?

http://www.ikea.com/ms/en_US/IKEA_Food/restaurant.html

第一排第二項就是了。紅紅的是lingonberries。

lingonberries是複數,單數是lingonberry,lingonberry是:
http://tw.dictionary.yahoo.com/dictionary?p=lingonberries

恕我直言,上網除了facebook以外,還有很多東西可以看,不要問,盡量搜出來。

希望我不會傷了你的“玻璃心”...

Follow Us
加多多gravy,让薯条和meatballs在里面游泳!好吃!
Peichen 发表于 13-4-2012 10:36 AM

對對對,而且加了果醬的味道很醒味每次去點這個就是忘不了他的gravy加果醬

第一排第二項就是了。紅紅的是lingonberries。

lingonberries是複數,單數是lingonberry,lingonber ...
willchh 发表于 15-4-2012 03:15 PM

其實他的原料都可以在ikea買, meat ball 啊, gravy啊, jam啊, daim cake...etc...   只是自已在家弄可能覺得味道差了點
   要花錢才覺得好吃吧 心理作用:P

請嘗試網上搜一下瑞典人(或西方人)的飲食傳統,不要只用中餐的角度看異族飲食。
willchh 发表于 15-4-2012 03:08 PM

谢谢你

我前天才去,meatball和wings是必叫的!!

肥脆爽口的炸薯条配上QQ弹口的牛肉丸,沾上甜而不腻的果酱,再来一杯热溢芬香的咖啡。。

可惜 meatball 是牛肉
isme 发表于 14-4-2012 10:26 AM

为什么? 因为你不能吃牛肉?

meatball5粒下去已经很涨了!!再来还有朋友吃不完的spaggeti
就是我啦 发表于 15-4-2012 01:49 PM

我一个人吃10粒 meatball 勒

我还以为最少10粒, 哪里知道,看到人家叫5粒  

請嘗試網上搜一下瑞典人(或西方人)的飲食傳統,不要只用中餐的角度看異族飲食。
willchh 发表于 15-4-2012 03:08 PM

哇哈哈 。。。 给你一个赞

肥脆爽口的炸薯条配上QQ弹口的牛肉丸,沾上甜而不腻的果酱,再来一杯热溢芬香的咖啡。。
joanne4uyip 发表于 16-4-2012 12:51 AM

我前天终于吃到 Curry Puff 咯

我好后悔,没有上楼去吃 chicken wings ....

我前天才去,meatball和wings是必叫的!!
ohohshop 发表于 15-4-2012 09:00 PM

可是我吃的wing没什么味道的

我们这里ikea是用cranberry酱.
Peichen 发表于 15-4-2012 09:42 PM

你是哪里的ikea呢

joanne4uyip 发表于 16-4-2012 12:51 AM

超诱惑我

我一个人吃10粒 meatball 勒  

我还以为最少10粒, 哪里知道,看到人家叫5粒  {:no ...
kiki_goh 发表于 16-4-2012 11:11 AM

五粒都够我吐了!!你还十粒
好在有果酱醒一醒我的味蕾

我前天终于吃到 Curry Puff 咯  

我好后悔,没有上楼去吃 chicken wings .... {:madg ...
kiki_goh 发表于 16-4-2012 11:16 AM

curry puff里面有什么料??
以前经过都会买rm5三个香肠面包,感觉超划算!!