佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你抽的烟

女人,你们有没有私房钱?

关闭 [复制链接]
回复 70# 淇淇

男人有时候就是酱子的,孤寒自己,大方老婆。但是每次老公说要送我东西,我就说直接“折现”,进我私人户口!

回复  淇淇

男人有时候就是酱子的,孤寒自己,大方老婆。但是每次老公说要送我东西,我就说直接“折现” ...
botak969 发表于 18-4-2012 01:06 PM

酱你老公不就知道你的身家 有多少了?

回复  淇淇

男人有时候就是酱子的,孤寒自己,大方老婆。但是每次老公说要送我东西,我就说直接“折现” ...
botak969 发表于 18-4-2012 01:06 PM

如果一直折現很顯的啦,他每次都是這樣講的,你自己去transfer啦harr。。。。

我寧願我要買一個東西,他付錢。

如果一直折現很顯的啦,他每次都是這樣講的,你自己去transfer啦harr。。。。

我寧願我要買一個東西 ...
淇淇 发表于 18-4-2012 02:50 PM

她的方法是比较实际的吧
有时候 男人问到 想要什么
却怎么都想不出 想要的是什么 (生活ok 不缺什么的,买奢侈品又觉得不值得)
所以 折现 就是 最佳办法咯
虽然 看起来 可能会很现实..

再说
直接折现 就名正言顺的 拥有 ”私房钱“ 啦

回复 82# 你抽的烟

老公不知道我的身家,一来我没告诉他,二来他没问。只有我掌握他的经济,他不懂理财,所以他也没过问我的财务

回复  你抽的烟

老公不知道我的身家,一来我没告诉他,二来他没问。只有我掌握他的经济,他不懂理 ...
botak969 发表于 18-4-2012 03:59 PM

我佬給我掌財掌到不知道他自己的身家有多少

Follow Us
回复  你抽的烟

老公不知道我的身家,一来我没告诉他,二来他没问。只有我掌握他的经济,他不懂理 ...
botak969 发表于 18-4-2012 03:59 PM

有时候 你们会不会好奇
为什么 四周都是女人在替丈夫理财
而世界有排名的富豪 大多数都是男人呢?

还是 这样表示了
我们女人理财就不能致富 ? LOL

我佬給我掌財掌到不知道他自己的身家有多少
淇淇 发表于 18-4-2012 04:46 PM

结果 突然 想偷偷拿身家来花时 才发现
"没有的?"

结果 突然 想偷偷拿身家来花时 才发现
"没有的?"
你抽的烟 发表于 18-4-2012 04:52 PM

應該是幹嗎那麽多了的?

應該是幹嗎那麽多了的?
淇淇 发表于 18-4-2012 04:57 PM

"没有的?" 是他看错account (久没理财,户口是哪一个也不知道了 LOL)

目前没私房钱,但现在开始要偷偷存了~
一直都没问老公的收入有多少~

回复 80# 你抽的烟

现在东西很贵。。。遇到没病痛,当然是不错,一遇到多多钱都不够。所以我现在想花就花,今日不知明日事。

回复 87# 你抽的烟

这个没错。因为虽然很多妇女会理财但她们大多数只会把钱放在银行里而不敢拿去投资,她们的生活可以到衣食无忧但是很少可以成大富。要成大富就要有敢冒高风险的胆量但女人往往有太多顾虑而且比较喜欢放在银行里的安全感所以就比较少机会成大富。我不帮我老公掌财就是这个道理。一个不会掌财的男人我不会很敬仰他。

回复  你抽的烟

这个没错。因为虽然很多妇女会理财但她们大多数只会把钱放在银行里而不敢拿去投资,她 ...
当猫爱上狗 发表于 19-4-2012 09:23 AM

所以最近我都在物色地產。。。把錢存在銀行,沒什麽作用。

回复 94# 淇淇

很好啊,我的钱从来都不会在银行的睡觉的。它们都在股票行,黄金和房产那里。房产如果你两年前入场更好,现在银行缩紧了贷款而且还有房产盈利税,市场已经放缓了。

回复  淇淇

很好啊,我的钱从来都不会在银行的睡觉的。它们都在股票行,黄金和房产那里。房产如果你两 ...
当猫爱上狗 发表于 19-4-2012 11:10 AM

兩年前屁股癢,拿一筆去買車了。。。 虧本生意。。。哈哈

回复 96# 淇淇

不能说是亏本啦,自己享受了嘛。而且现在车子已经是必须品了。另外我不理我老公的财也是不想他因为我的意见误了机会然后以后有籍口怪我。我只要理好我自己的,然他无后顾之忧就好。他要搏就让他去搏,反正赔光了还有我这份。

哈哈! 你们都好有钱哦! 我每个月赚的都不够用呢! 那里有得存私房钱。
我老公负责房贷、车贷和给家婆一点点家用,一个月就用了他薪水的6成了,还没算他的卡债、车油钱、饭钱。所以我看他这样辛苦,孩子们读书、补习、奶粉、尿片、看医生、和一些杂杂的费用(有时候小孩子会有要求买东西,都是要先看价钱先的咯!),月头出粮就会买给他们啦!月尾手头紧就真的是跟孩子们讲老板还没有给我薪水,妈咪没有钱买咯。。

漏掉。。。 我是说孩子们的费用都是我负责的啦!包括一家人的衣服裤子等;所以我是没有什么买保养品的啦! 天生丽质=》阿Q精神。虽然是职业妇女,不过一回到家就真的像黄脸婆咯!
不过没有关系啦! 一个家就是要两个人一起很努力很努力的维持嘛!

目前没私房钱,但现在开始要偷偷存了~
一直都没问老公的收入有多少~
mei408 发表于 18-4-2012 08:27 PM

你们是双薪家庭?
打算偷偷存,你的存折打算藏在哪里? 看到就穿帮了咯

回复  你抽的烟

现在东西很贵。。。遇到没病痛,当然是不错,一遇到多多钱都不够。所以我现在想花 ...
yernying 发表于 18-4-2012 11:58 PM

但是如果没有存到
遇到时会很susah
绑手绑脚的

医院 是有钱 才会办事有效率的

回复  你抽的烟

这个没错。因为虽然很多妇女会理财但她们大多数只会把钱放在银行里而不敢拿去投资,她 ...
当猫爱上狗 发表于 19-4-2012 09:23 AM

或许说 女人比较要顾全大局
毕竟一个冬瓜豆腐 就会使全家受影响的
拿多余钱 来玩玩 就应该还可以

回复  淇淇

很好啊,我的钱从来都不会在银行的睡觉的。它们都在股票行,黄金和房产那里。房产如果你两 ...
当猫爱上狗 发表于 19-4-2012 11:10 AM

要投资 也不是说做就做
也是要做很多功课的,对吧?