佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

沙巴美食之旅+住宿三星酒店一星价格+私人包车 如何省钱攻略

美丽可可 发表于 24-8-2013 06:49 PM
建议行程

8/12-机场-酒店
9/12-神山一日游
10/12-海岛一日游
11/12-长鼻猴之旅
12/12-泛舟
13/12-文会村
14/12-酒店-机场

也是可以考虑租车自驾~价格PM给你知道,,,

可以pm 便宜的出租车吗?十多个人

Hi

20 Oct (6 adult + 3 children),4天3夜KK town和kundasang,有什么好的又便宜的住宿介绍吗?交通方面有什么建议比较适合的吗?包车配套可以介绍吗?

你还需要住宿吗? 我知道有个在kk的酒店还蛮好又便宜的

tjwtan 发表于 18-8-2016 02:44 PM
你还需要住宿吗? 我知道有个在kk的酒店还蛮好又便宜的

求介绍。请问停车方面会方便吗?

背多分 发表于 28-8-2016 11:16 AM

方便

背多分 发表于 28-8-2016 11:16 AM

請參考這裡。https://www.facebook.com/oyocode/posts/333905020274283

Follow Us
曼迪1 发表于 13-8-2016 11:58 PM
Hi

20 Oct (6 adult + 3 children),4天3夜KK town和kundasang,有什么好的又便宜的住宿介绍吗?交通方面有什么建议比较适合的吗?包车配套可以介绍吗?

你好,不好意思迟回复,最近比较忙没有上来这里~ 沙巴旺季
建议你们可以住marina court condo 3 bed room + 2 extra bed
包车4天3夜含司机车油( 一个人不到RM2XX )

我回来了, 忙完旺季..会比较有时间在这里回复大家~~

Hi
可以帮我排下行程吗 4天3夜 ,6个人,大概10。30 到kk。。。因为有老人家不能出海。。。有什么建议给我们吗

sophia87 发表于 17-9-2016 07:01 PM
Hi
可以帮我排下行程吗 4天3夜 ,6个人,大概10。30 到kk。。。因为有老人家不能出海。。。有什么建议给我们吗

你好~ 

欢迎来沙巴玩~ 

建议行程 
第一天~ 机场-晚餐-海洋保育水族管- 1st beach sunset - 海鲜大排档晚餐 
第二天~ 神山一日游(牛场,温泉,树上吊桥,路边烤野山猪小吃,传统菜市场,fish spa 等等。。。)
第三天~ 长鼻猴之旅,下午茶,sunset ,晚餐,萤火虫
第四天~ 市区观光-当地美食-机场

包车/自驾
包车 (van )4天3夜含司机+车油 
租车7人车自驾toyota unser auto 

住宿建议
marina cour condo 3 bed room 
有厨房,wifi,游泳池,洗衣机。。。。。市区中心非常方便

好康介绍~

klagen hotel 1 borneo 4 *
https://www.agoda.com/pages/agod ... 1-a350-6e42ea16b47a

4星级酒店含早餐~

原价格RM330 一间房间 ( 现RM230 含早餐) 便宜RM100!!

在sep 优惠到 19 DEC 2016

九月~ 十二月份来沙巴玩的请注意~ 特别优惠房间

Hi 楼主您好!

我们一行人6位大人5位小孩12月会到沙巴43夜, 我们的行程安排如下, 请楼主帮忙看看ok 吗!我们也想包车+ 导游, 您可以帮忙安排或介绍吗?价格?

第一天:上午抵达机场 - 酒店 - 休息 -Kota Kinabalu City Night Tour with Seafood Dinner - 酒店
·       TOUR HIGHLIGHTS
Ø Filipino Handicraft Market
Ø Panoramic view from Signal Hill
Ø Sunset at Tanjung Aru Beach
Ø Seafood Dinner
Ø Visit Fruit Market by Night

第二天:Rumah Terbalik - Nabalu Market - Kinabalu National Park- Desa Cow Farm - 午餐 + 市区晚餐

第三天:上午 Mari Mari Cultural Village Tour - 午餐 - 下午 KliasWildlife Safari River Cruise Proboscis Monkey & Firefly - 下午茶 + 晚餐 - 酒店

第四天:上午酒店休闲 - 12.30pm 机场

谢谢楼主!

hhps 发表于 21-9-2016 01:03 PM
Hi 楼主您好!
我们一行人6位大人5位小孩12月会到沙巴4天3夜, 我们的行程安排如下, 请楼主帮忙看看ok 吗!我们也想包车+ 导游, 您可以帮忙安排或介绍吗?价格?
第一天:上午抵达机场 - 酒店 - 休息 -Kota Kina ...

回复你了~

好康介绍~

klagen hotel 1 borneo 4 *
https://www.agoda.com/pages/agod ... 1-a350-6e42ea16b47a

4星级酒店含早餐~

原价格RM330 一间房间 ( 现RM230 含早餐) 便宜RM100!!

在sep 优惠到 19 DEC 2016

九月~ 十二月份来沙巴玩的请注意~ 特别优惠房间

如果有兴趣找摄影师拍婚纱照~ 艺术照~情侣照~家庭照~ 
一边旅游,有个摄影师在帮你拍照都可以安排服务~ 

sophia87 发表于 17-9-2016 07:01 PM
Hi

回复你了

想要旅游省钱攻略的。。可以找我。给你们意见按照你是预算来安排。旅游也是可以玩贵和便宜看个人需求而已

12月去KK,素食旅游,8个人。

xiaocong123 发表于 25-9-2016 10:31 PM

PM你了~

xiaocong123 发表于 25-9-2016 10:31 PM

欢迎欢迎你来沙巴玩~