佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何带宝宝去看电影?

有爸爸妈妈带宝宝去看电影吗?我的儿子现在10个月,我想去看电影,可以带他一起进吗?
没有人可以帮我顾,因为他很粘我

戏院通常不让太小的幼儿进入的。。。要么哭闹,要么濑屎尿,会很影响其他观众、加上昏暗的环境,难以照顾幼儿,戏院当局不会承受这些风险。

十个月?太小了吧! 强烈的音响,对孩子不好吧~
我都是女儿两岁了才带进去~

10个月进电影院?
你要带宝宝看什么电影?就算是适合小孩观赏,那么昏暗对小宝宝的眼睛很不好。

我女儿4岁了,我还未进过电影院,她极少接触电视节目,更不应说长达一个小时以上的电影。我还得继续为了孩子牺牲进电影院看戏,因为我的二宝才五个月大。

才十個月??拜託不要啦...
據說三歲(or兩歲? 忘了)一下的孩子﹐耳朵會承受不住戲院里的音響
而且太小的孩子﹐常常會發出聲音﹐哭還是喊什麼的﹐很難控制
除了父母很壓力沒辦法好好看戲﹐也對其他觀眾不公平﹐
真的沒辦法非要看戲的話﹐請安排別人看顧寶寶幾小時吧!
我跟我老公是偶爾會拿leave去拍拖看戲

印象中,小太阳和小惊喜一岁前进电影院看电影时都是睡觉的。

Follow Us
十个月太小了!哪可以进戏院看电影?!为了小宝宝夫妻俩总需要牺牲一些东西的!唯有买DVD看啰!等孩子大一点才去吧!

我要去看戏,都是要求我妈妈帮忙照顾。。看戏后马上回家带回孩子。。

我也是很想看電影,寶寶目前四個多月罷了。。
我給媽媽顧咯,如果她不肯顧的話就只好放棄看電影了
我老公也提議過帶寶寶一起進戲院,但我覺得寶寶一定會發出聲音的,
影響到別人就不好了。。會被人的。。

你的寶寶很黏你,那沒有任何一個人是他也願意跟的嗎?

我都常常回娘家的,因為要讓寶寶習慣跟外婆

是可以的,如果你和你的配偶不介意的话,你进戏院看戏,你的配偶在外面看顾小孩。。。

不建议让两岁或以下的宝宝看电视或电影,因为画面太快了,会影响宝宝的思考能力。

我也忍了五年多到我女儿5岁才带她一起去戏院看戏!

我的小魔怪十个月就跟我一起去看戏了,只是有时音响太大就要捂着他的耳朵。
昨天才跟我去看戏(15个月了),全场戏他都望着坐在隔壁的靓女扮cute,还摸人家的手臂。

sion1974 发表于 23-4-2012 12:52 AM
我的小魔怪十个月就跟我一起去看戏了,只是有时音响太大就要捂着他的耳朵。
昨天才跟我去看戏(15个月了) ...

这么小可以进戏院喔?儿童票吗?

马铃薯仔 发表于 18-7-2013 02:25 PM
这么小可以进戏院喔?儿童票吗?

宝宝现在两岁半了,上个星期才带宝宝去看Dispicable Me 2, 宝宝做在我的腿上,不用卖票。
有时宝宝看戏开心时难免会爬上爬下欢呼,所以最好尽量不要在周末人多时带宝宝去看戏咯,以免影响到别人。

买DVD 在家看。做人阿妈难免要有所牺牲。

我的女儿21.5个月,她超爱 Minion,每一次经过戏院看到海报就很开心大大声唱 Banana song,很想带她去看Dispicable Me 2, 但是老公说万一她看到一半闹别扭不合作,就很难搞了,白白浪费两张戏票...

其实孩子太小,个人是不鼓励带进戏院看戏,尤其是不能完全预测孩子的动向,最主要是怕会打扰其他人。
将心比心,我也不喜欢其他人打扰我在戏院看戏的兴致。
我和太太已经将近三年没进戏院看戏了,孩子上个月刚过两岁生日。接下来的两三年也应该不会去了,太太怀了第二个,呵呵。

我也是,从2011年到现在没进过戏院。今年尾多一个小的,又要等了。