佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享=> say sorry 的短讯

sowie 该用户已被删除
對不起 是我不對 是我不好 我是大豬頭 笨豬頭 死豬頭 你對我這麼好我這樣傷你ㄉ心 原諒我 不要生氣了好嗎 除非你真的想跟一隻豬計較

心裡一直掛念著你,不知道你今天的心情如何?很想打電話給你,但又怕被你冷漠的口氣給回絕,因此把對你的關懷想念化作簡訊傳達給你知道,我的心裡有你

真的很抱歉,雖然經常做一些讓你總是,無法諒解的事,但是我希望你能了解我的感覺.....我並不是有意的,在這我只能跟你說聲Soory....

哇!!對不起啦....三步一小叩....五步一大叩....叩....叩....叩....叩...都流血啦~~~你就原諒我啦!!

這世界我什麼都可以失去,就是不能失去妳;什麼我都可以放棄,就是不能放棄妳;什麼我都可以不在意,就是身邊不能少了一個妳!原諒我好嗎?

嘟嘟嘟**有人在家嗎?我想找一個在生氣的人,我想告訴他,對不起!是我錯了…可以原諒我嗎?對不起…對不起…對不起啦!

對不起,原諒我的自私,只是一味的表達我的心意,沒有顧慮到妳的感受,我不怪妳不理我,我不會恨妳...因為我不想,因為我真的好喜歡妳.老婆我愛你

受傷的你,一定很難過吧!愛發脾氣的我總是帶給你很多的無奈與挫折..我的一時衝動帶來了這樣的結果,而我卻只能說聲"對不起"..原諒我.....

心中感觸不曾對你訴說,生活無奈無法讓你明瞭.只因不想讓善良的你,臉上為我徒增煩憂的痕跡.沒有溝通就沒有交集.傷了你更傷痛了我自己!

在一起是因為感覺.而不是為了一個包裝好的外表.[愛情]是需要兩人去經營的.不是一個人就可以完成的.[爭吵]也是需要兩個人去溝通去體諒的.

開始是個錯,愛上妳也錯了,自私的想把妳留在身邊更是錯了,不該騙妳,不該在繼續,只想對妳說我很抱歉。

只想說聲sorry,真的對不起,妳知道的妳也明瞭,妳一直是我最重要的好友,縱使今天我們再也不聯絡,妳也會一直是我心中那個一生的朋友!!!!

I'm so sorry.我想再多的sorry,都不足以彌補我說出那種話的傷害,我真的知道錯了,下一次我絕對會三思而後行,原諒我,好不.

對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!或許再多的對不起也沒有用,但還是要真誠的跟妳說聲,對不起!請妳別生氣。

是你,讓我又有活下去的意義,因為我愛你,但是我卻一再的讓你傷心難過,我想跟你說聲抱歉,因為我還是很在意你,所以,對不起!真的很對不起....

一件事破壞了我們的友誼,我不知如何道歉,受到的只是你一味的不理採,我能說的,能做的,就是跟你說聲..對不起!不管多久,都會等你原諒我!

對不起啦!也許我那天說的話太狠了,你就當是我一時情緒上的失控。雖然說是最後一次了,但心裡還是希望你能再來電,真得很想你哦~~

bhappy 该用户已被删除
没人顶帖....我帮你顶!顶!顶!顶!顶!

我也顶~~~~
谢谢咯~~~~~~~~

Miss.拓海 该用户已被删除
太 谢 谢 你 了 , 我 刚 好 需 要 ~~~

顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!
顶!顶!顶!顶!顶!

谢谢咯~~~~~~~~

我来这里当然也是顶你咯.
我...顶...顶...顶.....
一千万个顶

Follow Us
我在顶顶顶
真好的东西,
一定要让大家看一看

pUSH~~~~....COME ON PUSH

真的很好。。谢谢楼主咯

我頂 X 1000000000000000000000000000000000000000

顶顶顶顶顶...................

呵呵,最近没有弄到人生气,有的话就很实用咯! 不过不小心惹到人的话,我会回来这里抄简讯去道歉,哈哈哈!

搂主还有吗............?

如果我不知道他做么呢?

刚好需要到叻!还救了我免于哄人..真的是太感激楼主哦!
一起来顶酱好的帖子吧!

有英语的吗?[急]!

搂主。。。
还有新的吗??

噢噢.
我也是刚好需要到~
谢谢呵~

121329 该用户已被删除
赞! 赞 赞 赞!!!

赞哦!
谢谢楼主啦...