佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

原帖由 cchyn85 于 25-7-2006 01:48 AM 发表

掌握原理当然不难啦,
小弟每天都有看 clip,不是笨蛋吧.....

最难的就是要付诸于行动吧.....
小弟都有依照 firbe 大哥的吩咐,
偶尔看看强人的影片并偷学几招.....

YEAH!!就是醬慢慢吸收,然后過濾,慢慢演變成你自己的.
我只是分享經歷啦!沒有什么可以給你們了.

原帖由 fibre 于 25-7-2006 01:50 AM 发表
YEAH!!就是醬慢慢吸收,然后過濾,慢慢演變成你自己的.
我只是分享經歷啦!沒有什么可以給你們了.

还不都是偷学.....
但是体力有限,每次耍了几下身体又变重了.....

原帖由 cchyn85 于 25-7-2006 01:59 AM 发表

还不都是偷学.....
但是体力有限,每次耍了几下身体又变重了.....

應該不能說偷學,而是參考.我們從小就得模仿一些事物來學習知識啊!
我們人類有個特點,就是研發創意哦!

按部就班吧!你很快就適應了.

今天很疲累,暫放下所有工作,在家休息,看影片鉆研,消閑.發呆

原帖由 fibre 于 30-7-2006 11:08 PM 发表
今天很疲累,暫放下所有工作,在家休息,看影片鉆研,消閑.發呆

firbe 大哥您也不能偷懶吼﹐
要練習。

原帖由 cchyn85 于 30-7-2006 11:32 PM 发表

firbe 大哥您也不能偷懶吼﹐
要練習。

我可是有很多東西做的,才沒有偷懶呢!休息是為了走長遠的路.
對我而言,不重練習多緊密,而是心有多寬去體驗生活.

Follow Us
連續幾天發燒,退燒,發燒,退燒,幾天里就瘦了很多.
下禮拜就會飛往臺灣了,老街紡們你們TAKE CARE.

PEACE.

BBOY ALIEN NESS 是影响我很深的前辈。
以下是他的小地板教学,在HOLLAND,CHYNN 弟和有心专在这方面的,可以游览去看看,相信你们会领悟到真正节奏精髓。PEACE

http://www.youtube.com/watch?v=7t8oxqHh1VA

明天早上准备飞往台湾了,期待在那与当地的舞者有个好交流。
近来天气怪奇,大家小心健康了。
下两星期后再见。

嗨YO! 我 回 來 了.與 你 們 分 享 在 臺 灣 巡 回 的 留 影 吧!

音 樂 研 習 會 教 導 貝 斯

七 星 潭, 好 美! 也... 很 熱 哦!!!

再次强调真正嘻哈精神是LOVE,PEACE,RESPECT。
忽略这些或不喜欢这些,不认同都好,一个有生命力的舞者和一个只有技巧,态度一团糟的舞者,由你们自己选择。

为甚么这里好像越来越少人进来了的。。。

谢谢你BBOY99 ,目前看到你蛮活跃哦!酷,加油!
我已经习惯了这里冷清清。对那些认为专业又有名但没有真正嘻哈态度的人也懒得去理会。
我期待着LOVE N PEACE 会不断蔓延整个大马,而不是商业化埋没生命力,嘻哈的态度不是贬低对方。
BATTLE 的真正意义已经给现代的自以为是的人改观了。

原帖由 fibre 于 2006/01/13 03:05 PM 发表
谢谢你BBOY99 ,目前看到你蛮活跃哦!酷,加油!
我已经习惯了这里冷清清。对那些认为专业又有名但没有真正嘻哈态度的人也懒得去理会。
我期待着LOVE N PEACE 会不断蔓延整个大马,而不是商业化埋没生命力,嘻哈 ...

也谢谢你哦。。。
虽我不知这发生了什么事。。。
但我热爱breakdance,我想和大家学习交流的
我住的这里没Studio学舞。。。朋友个个学不会就没心练了
我就独自个人学啊,所以上网跟那些想学breakdance的朋友一起学一起交流

我 以 你 為 榮, 因 為 你 單 純 的 心 讓 你 能 更 前 進, 開 心 的 跳.
像 你 這 心 態  的BBOY 已 經 很 少 見 了,KEEP IT UP YO!
  街 舞 原 本 就 是 在 生 活 上 體 驗 而 發 掘 自 己 的 風 格, 而 非 去 學 院 就 可 以 學 會 那 種 原 始 自 然 的  生 命 力, 記 得, 導 師 不 能 幫 助 你 開 啟 心 來 跳, 他 們 只 可 以 教 導 技 術 , 論 正 確 心 態 的 教 導 , 你 看 那 些 學 院 出 來 的" 專 業 舞 者" 的 心 態 就 可 以 看 得 出 來.( 我 是 說" 一 些", 不 是 全 部 哦!)

你 是 發 自 內 心 的, 雖 然 目 前 在 你 的 環 境 只 有 你 一 人 默 默 耕 耘, 但 是 未 來 的 你 是 很 棒 的!  別 放 棄 哦! 我 到 現 在 仍 跳 着, 所 以  你 比 我 年 輕, 更 有 體 力, 應 該  更 積 極 的 跳 哦! 加 油!

love,peace&respect

大家一起加油哦

love,peace&respect

近 來 看 到 很 多 人 都 忽 略 了 小 地 板, 唉~ 我 沒 力 氣 再 鼓 吹 了.
請 所 有 認 真 要 跳 舞 的 人, 除 了 技 巧, 音 樂 拿 捏 感, 還 有 就 是 它 的 起 源 歷 史 一 定 要 知 道,  還 有 一 個 重 要 的, 就 是 心 態!!!LOVE,RESPECT&PEACE  是HIPHOP 的 精 神,
不 是BATTLE, 不 是 擺 個 "串 樣" 就 是HIPHOP, 它 是 有 文 化 的 生 活 態 度.

我第一次来这咧
FIBRE哥,你好!
我和BBOY99一样,都是自己跟玩的。
上网到这只是想跟各BBOY交流而已。
而且,我倒满喜欢您的小地板哦

嗨!KEN ,還記得你哦!謝謝你來頂这哦!:)
你和BBOY99 加油啊!雖然自己練,但是捉著正確的信念,不斷研發,心態謙和,
慢慢就會越來越開心的跳,是有生命力的。相信你們可以。:)

我享受配合音樂來跳STYLE 小地板,願这開心的感受能傳遞給你們。

LOVE,RESPECT,PEACE。

http://cooltown.multiply.com/video/item/10
这是我上個月在臺灣的小剪接短影,ENJOY。

再次謝謝KEN哦!:)

原帖由 fibre 于 2006/01/13 11:53 AM 发表
嗨!KEN ,還記得你哦!謝謝你來頂这哦!:)
你和BBOY99 加油啊!雖然自己練,但是捉著正確的信念,不斷研發,心態謙和,
慢慢就會越來越開心的跳,是有生命力的。相信你們可以。:)

我享受配合音樂來跳ST ...

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ 中国灌水协会 █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■ 炎黄子孙 ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█┗━━━━━┛█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆