佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

謝 謝

不 客 氣  , 加 油 ~ !

哈罗,fibre大哥。。。

我又恢复学生的身份了。。。。
现在在台北县板桥市的国立台湾艺术大学,
将会在这边念三年。。。

这三年,除了学业之外,
我又能像以前一样跳舞了。。。。。

加油!!!

原帖由 Breaking_Spirit 于 14-9-2007 01:44 AM 发表
哈罗,fibre大哥。。。

我又恢复学生的身份了。。。。
现在在台北县板桥市的国立台湾艺术大学,
将会在这边念三年。。。

这三年,除了学业之外,
我又能像以前一样跳舞了。。。。。

加油!!!

嗨 ! 喔 ! 你 在 台 北 縣 板 橋 了 ? 恭 喜 呀 !
我 每 年 都 會 去 台 灣 有 音 樂 巡 迴 , 到 時 看 有 機 會 碰 面 吧 !
高 興 聽 你 說 開 始 跳 舞 ,STAY COOL AND KEEP IT UP YO !

原帖由 fibre 于 14-9-2007 07:47 PM 发表

嗨 ! 喔 ! 你 在 台 北 縣 板 橋 了 ? 恭 喜 呀 !
我 每 年 都 會 去 台 灣 有 音 樂 巡 迴 , 到 時 看 有 機 會 碰 面 吧 !
高 興 聽 你 說 開 始 跳 舞 ,STAY COOL AND KEEP IT UP YO !

过来前记得通知一声就好了。。。
希望在这段期间可以认识到一班台湾的舞友,
到时就可以跟fibre兄交流交流了。。。。。。。。。。

yeah~~~!!!

有什么音乐适合练footwalk?
急须。。。

只要是old school breakbeat就可以了。
迟些会在这里教导节奏。

peace

Follow Us
那old school breakbeat要去哪里找??
期待ing您的教学!

stay cool!

fibre 大哥~!
近来好吗? 最近觉得日子过得很慢。觉得很久不见了~
可能太多东西望吧。。

最近有个我觉得蛮有意思的比赛~
在24th-Nov 12:00-18:00 JB City Square.
Tittle : COTY2007 - Challege of the year 2007.
有三个项目:poppin solo battle, breaking battle and hiphop showcase.
是SoulRhythm Alex举办的~ 听说有新加坡人参与。
评判是台湾顶级舞者(你可能认识)。水准应该蛮高~
现在有很多商家出钱出力。。政府也有帮忘~
有兴趣就来参观参观啦~

原帖由 Aross 于 26-10-2007 03:25 PM 发表
fibre 大哥~!
近来好吗? 最近觉得日子过得很慢。觉得很久不见了~
可能太多东西望吧。。

最近有个我觉得蛮有意思的比赛~
在24th-Nov 12:00-18:00 JB City Square.
Tittle : COTY2007 - Challege o ...

yo!wazzup "D8second"(你們不是換了名字?怎麽astro比賽卻是D8second的?)
我近來超忙,音樂教學,一些專輯錄音工作等,搞到少練舞。
但是每星期一早上都會在permaisuri大公園跑步,練小地板。

很高興聼你的好消息,看到大馬開始大力支持這活動,提倡健康,創意給時下年輕人,
這是好現象哦!如果當天得空,會南下去觀看。我認識的只有bboy choco,其他的是我認識他們但是他們不認識我,哈哈
你們有參加嗎?

原帖由 fibre 于 27-10-2007 01:24 PM 发表

yo!wazzup "D8second"(你們不是換了名字?怎麽astro比賽卻是D8second的?)
我近來超忙,音樂教學,一些專輯錄音工作等,搞到少練舞。
但是每星期一早上都會在permaisuri大公園跑步,練小地板。

很高 ...

关于这件事。见面在说吧。。哈哈。。

公園跑步。。多怀念的日子。。一直没人陪。。一个人又没恒心。。:S

是呀~最近蛮多政府支持Hiphop活动。。希望别半途以废。。其实Organisor蛮辛苦。。个人支撑。。
希望其他人或大家可以继续薪火相传下去!! (这不是个人的事,是大家的事~!)

COTY 换了时间10am-4pm..有时间就过来看看吧。。

嗨!AROSS
恭喜D8SECOND 得季军呀!

轉 眼 間 , 已 經 在 這 裡 打 混 兩 年 多 , 感 觸 深 刻 。
在 這 裡 祝 大 家2008 新 年 快 樂 , 步 步 高 升 !

原帖由 fibre 于 20-1-2008 01:18 AM 发表
轉 眼 間 , 已 經 在 這 裡 打 混 兩 年 多 , 感 觸 深 刻 。
在 這 裡 祝 大 家2008 新 年 快 樂 , 步 步 高 升 !

的确。在这两年,这版也发生了不少事。
更是对一个舞者成长的见证。

至少小弟在这里混了两年,从一个新手变成了小白.......

fibre哥,你可以给我你的msn吗?
只想和你做个交流

希望2008所有的努力不是白过的~
我不求运气。。只望不是白做。。

謝 謝 在 這 裡 的 留 言 呀 ! 祝 大 家 心 想 事 成 !

13/3/2008 pathway creative camp

有機會受邀在這營會裏負責嘻哈的workshop,發掘他們的創意和建立好的品格。
謝謝pathway。

fibre正示範如何把日常生活的事物放在街舞裏

正講解嘻哈的歷史

我們來個大合照

哪里的workshop!??
fibre兄~ 你还会画画!?

原帖由 Aross 于 20-3-2008 02:25 PM 发表
哪里的workshop!??
fibre兄~ 你还会画画!?

嗨AROSS!好久不見。
這是配合一間教育中心舉辦的創意講座會,有邀請几位講師,我是負責街舞的環節。

PAISEH。。我中學時期曾經活躍於漫畫,但是後來開始專心在音樂而放棄了。
但是近來有打算再提畫筆。  所以音樂,HIP HOP,漫畫是我生命的一部分。

這是我替SPINS 髮型店的几位髮型師畫的。但是這間座落在TIMES SQUARE 4TH的
SPINS沒有開了,輿他們失去聯絡,深感惋惜。。

原帖由 fibre 于 14-3-2008 04:41 PM 发表
13/3/2008 pathway creative camp
有機會受邀在這營會裏負責嘻哈的workshop,發掘他們的創意和建立好的品格。
謝謝pathway。

图吃掉.......
mm 都很漂亮呢,可以介绍小弟认识认识吗 ? 呵呵。