佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

无言。。。
哎呀~我这老人家要被你们玩死咯。。哈哈

原帖由 Aross 于 14-4-2008 04:36 PM 发表
我远见?? 天真而已。。
我们还好罗。。大多是熟客。。
每场我们都尽力演出,俭讨和学习。。
我们还在学习当中吧了。。
哈哈,如果天真可以有这样的成就!我也要天真好了!多好,我想要熟客都没有!对对,检讨和学习才是最重要!
舞蹈是一个艺术!

原帖由 fibre 于 15-4-2008 11:50 PM 发表

http://img.photobucket.co ...

我刚出道时也是有做过类似的化妆,那时候是rtm新年的一个节目,应该是2004或2005年吧,都没有化到你那样好看!
对对,拿bass是最最帅~~

fibre
但你也玩得蛮开心的嘛~

yoro_ng
每天起床我还问我是谁?
我这一分钟放下电话。。我就什么都不是。。什么都没有。。
所以哪来的成就咧??
比起你~ 差得远罗~

haha 謝謝yoro 贊賞

哇!aross,我沒有說我玩得開心啦!哈哈

那么~ 是被人玩得很开心罗~ (我是这样觉得啦)

棟篤笑show我喜欢~ 超想去看黄子华真人棟篤笑show~

照片的你好可爱喔~

我还不了解怎样算是嘻哈的生活态度?? 和心态是什么??

我是用嘻哈去维持生计。。
我只听嘻哈歌。。只跳嘻哈舞。。
穿作嘻哈衣。。满口嘻哈风。。
这算是嘻哈人吗??
(PS:不是歌词!!)

一个嘻哈人是应该做什么呢??

Follow Us
嘻哈态度不再是纯粹穿衣打扮,听嘻哈歌,为目前的生计而过了。
它已经是生活一部分,唯一不同的是它是创意的,随时可以穿插音乐节奏在生活里。
它也延伸到态度,品格,嘻哈人开始尊敬不同的文化,不同类型的音乐都聆赏,
整个领域超越了,心态变得阔,变积极稳重,blababla等等。。
嘻哈对我而言是“找到真正的自己,而不是迷失了自己”。
很多人就是跟别人穿什么,跳什么,完全失去了自己的思考能力。
不认识我的人以为我是音乐人而已,却看不出我是很嘻哈的。
同样的,那些学人穿的很嘻哈的人,心态却是一团糟,不代表他是真正嘻哈。
早期的嘻哈是和平,互相尊重,发掘创意,但是后来却变成色情暴力,毒品。
所以嘻哈随着时代也变迁了。

有些人是嘻哈人,但是他的打扮不一定是阔衣阔裤。新加坡的invinsible man胖子(与mc yan一起
rap 香港地的那位)就是自然的,无需特地的嘻哈打扮,他的意念就是嘻哈的创意。
很难用文字去形容,要由你们亲身经历了,就会成长,看的东西也不一样了。
享受学习的过程,加油哦!

深奥~深奥~

自在就好。。。

就是酱自然自在简单。

fibre大哥现在在那里练舞?

嗨!你好
我沒有固定的地方來練習,但是平時都會在PERMAISURI大公園去跑步練氣。
除了跑步,就是練保齡球,生活每個部分都是創意的開發點。
近來比較少練了,主要忙輿音樂的工作,舞蹈方面都是在幕后了。

我没有老师教,请问我可以在哪里找到材料来自学呢?

youtube

对自学来讲,这个应该是最好不过的管道去学习了。。。
不过安全方面就要靠自己了,受伤一定会的啦。。要注意不要重伤就是了

想问下fibre大哥,windmill时该如何再次会到handstand的状态.
我看过youtube的tutorial,可是还是不会耶!(摔倒屁股好痛哦!)

原帖由 盟主亚纶 于 9-5-2008 08:09 PM 发表
想问下fibre大哥,windmill时该如何再次会到handstand的状态.
我看过youtube的tutorial,可是还是不会耶!(摔倒屁股好痛哦!)
请问是handstand还是turtle stand

原帖由 yoro_ng 于 11-5-2008 01:53 AM 发表
请问是handstand还是turtle stand

打错了。是turtle stand

原帖由 盟主亚纶 于 11-5-2008 08:25 PM 发表

打错了。是turtle stand
吓坏我了,我还以为还没会基本就想学上handstand,不过没看过你windmill所以不知道你的问题错在那里??这就是自学的坏处,会比向老师学习的进度稍微慢!不过各位请别误会,我不是要叫他向我学跳舞哦!我只是说自学的坏处而已!

原帖由 yoro_ng 于 12-5-2008 01:04 AM 发表
吓坏我了,我还以为还没会基本就想学上handstand,不过没看过你windmill所以不知道你的问题错在那里??这就是自学的坏处,会比向老师学习的进度稍微慢!不过各位请别误会,我不是要叫他向我学跳舞哦!我只是说自学的 ...

哈哈!自学当然有坏处啦!
that y 我会来这问。

PS:我们好像忘记这是firbre哥的帖子了。paiseh

抱歉近来超忙。
哎呀~虽然这是我的周记,但是是属于大家彼此学习的地方啊!我不介意任何人参与分享经验的。
如yoro所说,自学有好也有坏处,重要是找到所面对的难题,然后解决它。
如果post上短片,我们才能“对症下药”哦!如果不方便也没关系,只要描述你进行时所面对的困难,我们会尝试在
这里以文字来解答。也谢谢yoro的协助。

祝 享受学习过程

Fibre大哥早~!
"生活每個部分都是創意的開發點。"
这句话帅喔~!! 只有多才多艺的人才可说出来~

在youtube学习是很需要领唔力。。
我建意或pick过一些有用的clip。。不是很多人学会。。
但一些人看了就学会了。。还学得一模一样。。
唔同。。他是Hero的角色!?