佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

Fibre大哥早~!
"生活每個部分都是創意的開發點。"
这句话帅喔~!! 只有多才多艺的人才可说出来~

在youtube学习是很需要领唔力。。
我建意或pick过一些有用的clip。。不是很多人学会。。
但一些人看了就学会了。。还学得一模一样。。
唔同。。他是Hero的角色!?

原帖由 fibre 于 14-5-2008 10:26 AM 发表
抱歉近来超忙。
哎呀~虽然这是我的周记,但是是属于大家彼此学习的地方啊!我不介意任何人参与分享经验的。
如yoro所说,自学有好也有坏处,重要是找到所面对的难题,然后解决它。
如果post上短片,我们才能“ ...

想问要让身体rotate是用脚踢的 对吗?还有脚大概要开几大呢?
至于video就不大好意识啦!   
haiz....我学windmill竟然用了2个月了还不会

为什么有些人跳舞,要绑头巾然后才戴帽子呢?

原帖由 loo821ql 于 17-5-2008 01:24 AM 发表

这应该是hip hop的style吧!(我不且定的....错别shoot我)

原帖由 loo821ql 于 17-5-2008 01:24 AM 发表

头巾的作用是帮助吸汗,防止帽子或雪帽掉落,就算掉落了也还有头巾绑着,才不会看到你的披头散发~

请问下大大。。你们的做stylemove时,会不会做到木木的?
我的3step木木的,不知和地板滑不滑有关吗?
3,4,5,6,7step,combo不到的
可不可以教我如何把stylemove做的顺点
谢谢

Follow Us
嗨!你好!
學習過程裏最棒的心態,就是享受學習過程,這過程裏包括從錯誤中學習,不怕失敗,
我們常被動作做得流不流暢而傷腦筋,其實只要調整心情,從新出發,慢慢你的動作自然會變純熟,不要受周朝人事物的負面影響。

沒有秘訣,只有努力堅持,享受學習過程。
祝學習快樂。

p/s:地點方面,只要地上不是carpet,或馬路粗糙般,一般的大理石地板都可以練習。
       記得無急於練習太多技巧,先練習基本 3 和6 step,然後拍攝下來,重看自己的動作,再做調整,重要是有沒有跟音樂節奏,
       而不是做得美不美。

好久沒上來這裡,太懷念了!
今天心情很沮喪。

祝大家跳舞愉快!

peace

回复 548# fibre 的帖子

心情沮喪了还祝大家跳舞愉快,大家听大哥你这么抱怨了还能快乐吗 ?
从实招来!

原帖由 cchyn85 于 24-11-2008 09:42 PM 发表
心情沮喪了还祝大家跳舞愉快,大家听大哥你这么抱怨了还能快乐吗 ?
从实招来!

你潜水也是蛮久了哦~
很少看你出现在这里的

回复 550# Cr@Zy+d3ViL 的帖子

最进少上网,多做事了,呵呵。
疯大哥最近过得这么样?

原帖由 cchyn85 于 24-11-2008 09:42 PM 发表
从实招来!

谢谢关心啊
上礼拜出车祸,我没事。

回复 552# fibre 的帖子

人没事就好啦,大哥以后要小心点哦

大哥以后要小心,有时是自己小心,别人不小心,所以,最好还是处处自己小心!

保重~~~

Fibre兄
人没事。。
只要是钱可解决的事。。问题就不大罗。。
至少还活着。。

有买万字吗??
不懂什么时候。。
发生了意外过后很多人会问"有买万字吗?"
哈哈哈

haha aross 謝謝關心
我是基督徒,所以沒有買万字啦!

近來忙於聖誕不同的舞台劇和音樂呈現,我錯過了兩集舞極限的播出。

Fibre
可以笑谈这事件。。看来你的EQ又更加深厚了~!!

最近聖誕有在哪里演出吗?? 你的Lifestyle好像很精彩喔~!

錯過了兩集吗? 别失望。。Twister Genies 的Noel老师有Upload所有舞極限的Video。。
http://www.youtube.com/user/noeltde

慢慢看~

嗨! 近來剛忙聖誕舞臺劇,聖誕音樂製作等等。
哦!謝謝分享,得空會上去看看呢!

聖誕过了~现在忙新年吗??

原帖由 Aross 于 6-1-2009 12:37 PM 发表
聖誕过了~现在忙新年吗??

bingo!哈哈

這星期六 我隨同4位鼓手到新加坡有特別演奏,然後星期日就前往印尼batam與當地的鼓手網絡來個大交流,
在廣場,5 drum set play together,可以想象夠熱鬧咯!嘻嘻

aross,ECX是不是你啊?我教會聖誕節慶聚會聽説有ECX其中一位成員來哦~我還沒機會認識他,哎呀~~