佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

yea!!对了!就是他!!
哈哈 杰仔是我的cool buddy,真的很惊喜竟然你们其中一员看到我的真面目,哈哈
嘿!我真的被你们的舞蹈搞得我又笑又甘拜下风了。看好你们啊!加油!

我反而享受在家看你们比赛了,哈哈

我不是有看过你吗?
多谢观赏啦~ 下次有机会来看现场啦。
想做个交流会。。gether全部舞者来表演~

undignified concert (Singapore)and drum the beat dont beat the drum event(Indonesia batam) 10-12/1/2009 照片分享
感谢主!这次能代表大马drummerforchrist.com,受新加坡grace methodist church邀请为演出嘉宾。
参与除了我,有大马年轻专业鼓手Arthur Kam,Lim Kok Yen,Derrick Siow,Cuzario David,Vince Seah和他太太,Caxton and Gabby.
现场我们是5位鼓手,5 drum set一起连环击鼓。
我们也被印尼drummerforjesus.com主席邀请在印尼batam mall与印尼鼓手们有个美好的交流。
也在那儿认识一群街舞者,他们好活力和可爱噢!

被偷拍 还好我没有张开嘴巴流口水 哈哈

我们正在各自set up and tuning drums

concert前 一起用晚餐

concert 现场

我们集体签名

这是在印尼batam 大桥拍的,我们是被逼摆这姿势哦~哈哈

回复 528# fibre 的帖子

超贊成的!! 很興奮有人講出這一番話!支持支持! hip hop是一種態度,而且是based on love, peace &unity的!外國的hiphoper都知道,但覺得馬來西亞太多人不知道Real Hip Hop的靈魂.. 所以hip hop在大馬只是一種濫用其來炫耀和比較的皮毛外表,根本沒辦法像外國能把hiphop搞得那麼興起的原因,但我還是堅持我國有很龐大的‘hip hop’被潛埋未被開發的,需要靠大家的力量...(純屬個人敢敢分享的意見,有不對的歡迎糾正)(不好意思這是我暫借朋友的account..,因本人不知怎麼sign in不到cari,此代表他的意見)

原帖由 fibre 于 26-3-2006 11:57 PM 发表 昨晚參與THOP 六樓的ALL BBOYS PRACTICE SESSION.有感而發.因為原本全部各自練習,很ENJOY整個SESSION,但是突然間,全部坐在一旁不跳了,為什么呢?因為來了幾位馬來BBOYS,我問他們為什么不跳了?他們說:高手來了,不 ...

Wow! 我真挺你呀大哥!
我最近才開始遊覽cari的,只是跳著看大哥的周記,就看到很多有意思的帖子了!也還真羨慕你到處參與不同的活動和到各國的“遊覽”。
我覺得您是個眼界廣的人呀!

hi crliuh!謝謝你的游覽哦~ 加油
近來都很忙哦

Follow Us
光陰似箭,轉眼看自己都已經30了。
小時候接觸breakin'影片而開始喜歡跳舞,間中也啟發自己鉆研音樂。
除了街舞,音樂,中學時期也活躍在畫漫畫,但是因為無法集中三樣而放棄了漫畫,
專心修讀爵士音樂文憑。
街舞我是隨音樂來做變化,酷愛小地板,freestyle的享受與音樂節奏和拼。
如今不再像往年這么沖勁了,開始轉向幕后,培育和啟發新一代,傳遞嘻哈原有的生活態度,建立積極的品格。還有兩個月,就要邁向31歲了,但是肯定的是我的心境仍然像以往的年輕活力,只是收斂了一點,哈哈。。

近來我除了忙于執教音樂,也忙于為期半年的歌藝培訓,主要在舞蹈指導上。
生活充實,充滿喜樂。不知大家生活的如何呢?

本人是屬於通多卻不精的人,畢業後就在舞台劇場實習,學基礎midi編曲,組舞團,很討厭商業。
但現在慢慢愛上商業,將會作保險、學金融。。也因不該兼顧太多,而不太專研台前,而設了個往創作、策劃的目標。在商業和藝術並進,加上心里學的輔助, 希望創個創意event公司。

fibre哥在編曲方面有得請教請教嗎?

回复 568# fibre 的帖子

fibre哥31岁
看不出耶~
还那么热爱hiphop
我以后也要向你一样永远都那么年轻

然后悄悄的问一句
fibre哥结婚了吗?

原帖由 crliuh4 于 7-5-2009 12:29 AM 发表
本人是屬於通多卻不精的人,畢業後就在舞台劇場實習,學基礎midi編曲,組舞團,很討厭商業。
但現在慢慢愛上商業,將會作保險、學金融。。也因不該兼顧太多,而不太專研台前,而設了個往創作、策劃的目標。在商 ...

wow!尝试不同的事物,酷哦!继续努力~重要是享受学习的过程,当感紧密就要懂得放松一下。
编曲?sure

原帖由 盟主亚纶 于 7-5-2009 05:03 PM 发表
fibre哥31岁
看不出耶~
还那么热爱hiphop
我以后也要向你一样永远都那么年轻

然后悄悄的问一句
fibre哥结婚了吗?

谢谢你!心年轻好过那些在某论坛取笑我们幼稚的肤浅人。
无需理会别人的冷水,我们是影响人,不是被他们影响。
哈?我还是单身,肯定没有结婚咯

我要以身相许了!!!

wow!恭喜 yoro兄哦!
蛮羡慕你们年轻一辈结婚了。

wow!恭喜 yoro兄哦!
蛮羡慕你们年轻一辈结婚了。

加油!!马来西亚hiphop文化靠你了!

哇!很久沒來這裡了,大家還好吧?

哈哈yoro 別玩啦~

還有人在嗎。。?

相隔了六年后
再次回來這裡看看
不知老街坊們還好嗎?
還有繼續跳舞嗎?=】