佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

G-Shock 讨论与分享区

我叔叔的G 7510,旁边的壳烂了,请问谁知道雪隆区哪里有得更换,或那一款的壳可以替代?

谢谢!

PQRS 发表于 30-1-2017 02:03 PM
我叔叔的G 7510,旁边的壳烂了,请问谁知道雪隆区哪里有得更换,或那一款的壳可以替代?

谢谢!

http://www.ebay.com.my/itm/Casio ... :g:trUAAOSwgZ1XtaOI

网上卖大概RM177,来自以色列,不懂50天寄到来吗。
去钟表店看看维修需要多少再比较,如果不值得或许要放弃买新的了。
曾经我的表带坏了casio说要百多块,后来自己上网买表带RM40拿去casio店,人工RM5解决。

gavin80 发表于 27-1-2017 04:42 AM
我也买了人生中第一只 G shock...

恭喜恭喜,希望这表可以伴你久久,考验你对他的爱有没有他伴你那么久。

einsttan 发表于 6-1-2017 02:57 PM
没有中毒的都不会在这里徘徊咯,不过理智战胜毒瘾,我依然只是一表在身。
我没有G,但是我喜欢看G咯,我比较钟情Casio家族的Protrek。
之前用的第二代Protrek九年瓜了,现在用的第三代,希望可以耐 ...

戴要一年了。除了比較貴和沒那麼多功能外,沒有別的嫌棄的缺點

買這個是不想換電池、不喜歡LCD會黑掉、比較喜歡指針、不喜歡調換時間,而買的

當時在日本買,價錢不超過RM2700。買的當時很糾結,買這個還是MTG好(MTG那時接近4K)
老婆說買G shock買四千塊,是不是頭殼壞了

基本是做工穿、沖涼穿、出門旅遊也穿。我也不會顧表,外殼也很多刮痕,只是玻璃是藍寶石,不然也很花。但是不花就不是G-Shock啊

GPS對時很快,但是要在外面沒有遮蓋的地方。

splua333 发表于 2-2-2017 08:57 PM
戴要一年了。除了比較貴和沒那麼多功能外,沒有別的嫌棄的缺點

買這個是不想換電池、不喜歡LCD會黑掉、比較喜歡指針、不喜歡調換時間,而買的

當時在日本買,價錢不超過RM2700。買的當時很糾結,買這個還是M ...

美表一个,GPS时间校准是我期待的功能之一,希望看他好像ABC这样慢慢普及。希望下一个手表可以有这个功能,条件是目前的坏掉后才可以买。
会选择耐用和太阳能的手表同样是希望zero maintenance。
上千的手表可以穿上一个十年都算值回了,平均一天才三角钱。
你的接近三千一天大概九角钱。

你之前有试过LCD黑掉?用了多久?我来这里的其中一个原因就是找这个答案,以及应该怎样保养才能够让LCD寿命更长久。
我不喜欢看时针,不习惯读时间。

einsttan 发表于 1-2-2017 10:16 AM
http://www.ebay.com.my/itm/Casio-G-shock-G-7510-Case-NOS-Including-Glass-Screen-Buttons-Side-Case-Screws-/262583784325?hash=item3d23369385:g:trUAAOSwgZ1XtaOI

网上卖大概RM177,来自以色列,不懂50天 ...

RM177或许太贵了。

可以PM我,你是在哪个网站买的吗?我试试询问。

Follow Us
PQRS 发表于 3-2-2017 10:25 AM
RM177或许太贵了。

可以PM我,你是在哪个网站买的吗?我试试询问。

我买表带来替换的最少有五年前的事情了,那个表LCD黑了,退役了。我都是上网找找,衡量哪个可靠便宜就买,没有特定的地方。表带断了还值得替换,价钱可以接受,表身好像都满贵的。
如果不值得就要放弃了,物色一个新的g。

einsttan 发表于 3-2-2017 08:11 AM
美表一个,GPS时间校准是我期待的功能之一,希望看他好像ABC这样慢慢普及。希望下一个手表可以有这个功能,条件是目前的坏掉后才可以买。
会选择耐用和太阳能的手表同样是希望zero maintenance。
上千的手表可 ...

LCD 黑掉是没辙的。但是我的frogman (2008年买的)还没黑屏。可能我的frogman没有电池没有display 很多年才会还是美美吧。有一粒casio普通电子表不到十年就黑了

GA-700哪里有空頭便宜?檳城/太平/怡保

splua333 发表于 3-2-2017 01:47 PM
LCD 黑掉是没辙的。但是我的frogman (2008年买的)还没黑屏。可能我的frogman没有电池没有display 很多年才会还是美美吧。有一粒casio普通电子表不到十年就黑了

我之前用过两个casio,都是9年就瓜柴了。
难道只有时针才能更长久?

阳光猛,正适合充电,现在很后悔把rangemen卖了,下个目标mtg.

各位老大,这是小弟的 G shock。

我的 G SHOCK

我的 G SHOCK

你,怕黑吗?
黑,有什么好怕?
怕黑?
那你不是,
白白地活着?

gavin80 发表于 27-1-2017 04:42 AM
我也买了人生中第一只 G shock...

这个不错。可以知道买多少吗?这款是GA-400-1B?

小弟本人最近想买手表想问大家一些意见呢
我在想买g shock的rangeman9400 还是protrek 3510好呢?
以前带的是GA-110HC-1A已经送给我表弟了
现在想买一个新表来玩玩~

想问下各位 lelong 卖的gshcok会是假的吗?? 有些我在外面店看 500++ lelong的都 400++ 最便宜到 399

https://www.lelong.com.my/casio- ... -2007-01-Sale-I.htm 想请问这个是ori 的吗? 有哪位大神会分辨 怕买到假货

放心买吧兄弟..gpeople卖的手表都是100%正品而且两天里面一定收到货

最近这里都好冷清..我就来分享下今天刚拿到的GG-1000-1A5DR

最后一张是暂时收集到的全部G-Shock,当然还没包括这粒GG-1000,这里的大神全部都失踪了..好怀念以前一直有新表分享的时候

神秘人1314 发表于 14-4-2017 01:44 AM
这个不错。可以知道买多少吗?这款是GA-400-1B?

我年前买的,当时是438(包括GST)
是的 GA-400-1BDR