佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 香米天使

請問芙蓉管氏内脏及风湿专科中心,管水昌医生

回复 18# huiyi-s2

謝謝,請問這中醫師是在哪裡的呢?

飞揚草煲猪尾骨。(大飞揚或小飞揚。我先生是用这这个方法。)

回复 21# 香米天使

在芙蓉RasahJaya

謝謝各位芙蓉大大的熱心幫忙!來報告一下爸爸的進展:5月20號第一次看診,我們7點抵達,已經有人在外面等候,我們是第一次看病,所以朋友前一天晚上就幫我們拿號碼(就在白紙上寫名字ic),排在第一!不過第一次看,從7點等到10點10分醫生才到,進去不到5分鐘就出來,爸爸一早準備好X-ray給醫生看,結果醫生說:“尾龍骨跑位了,有5粒骨刺。”然後就叫爸爸躺下,刺了20針(聽說是針灸,不過20多針不到1分鐘解決)然後叫爸爸去買一個腰封每天穿著,睡覺才拿下來,然後拿藥,下個星期一再來。

第一次看診後,爸爸說好像沒有什麼效果,可是我堅持要他再來一次,於是星期一就由哥哥載他上來,同樣7點抵達,可是牌子已經給人插隊,我們要看看自己排幾號,竟然在那邊給一個uncle罵:“你不要插隊!”(我只是要看我排幾號啊!昨天朋友明明放第一位,結果uncle一直罵,就是不給我們動那些卡,算!)結果,排在第10位,10.30am看到醫生,這一次只是說:“ok!我幫你打針!”打完就拿藥,本來醫生要爸爸星期四再來,在我們的要求下,換星期六。

第二次打了針,爸爸總算發現很有效,他覺得至少好了50%!

星期六同樣7點抵達,同樣早一天放牌子,同樣被插隊!所以,排第15號,這次醫生也只是針灸,然後跟爸爸說:“我給你一個星期的藥,有痛再來,沒痛就不用來了。”

醫藥費方面,第一次RM195,第二次和第三次都是RM200.

目前爸爸說已經不再痛了,只是還有些麻痺。

希望爸爸快快痊癒!!!!!!!

謝謝各位芙蓉大大的熱心幫忙!來報告一下爸爸的進展:5月20號第一次看診,我們7點抵達,已經有人在外面等候 ...
香米天使 发表于 30-4-2012 12:13 PM

最重要是有效..... 也希望香米老爸可快快好起來

香米天使,
请问爸爸现在好了,没痛了?

Follow Us
huiyi-s2 发表于 18-4-2012 10:10 PM
您好,我叔叔的状况和你的父親一样椎間盤突出且长骨刺,看过西医和中医花了不少钱但都没有效,幸好通过朋友 ...

谢谢你huiyi-s2 !我有slipped disc problem . MRI confirmed L5/S1椎间盘突出。西医说要开刀切除。

第一个月进行“远络治疗” , 做了20 多次, 没有改善, 右脚更加麻痹。花了RM2千多。
第二个月去了bukit damansara 一间著名的chiropractor 进行拉骨治疗 (non-surgical de-compression treatment)。 拉了17次, 越拉越痛。 又花了约RM4,500.

看了你的贴, 我在5/1/2013 开始去让吕师父敷药,定位拉筋和站板。大约8 到9 次就有所改善。 第13次就不知不觉可以在office坐整个早上不觉得痛! 第14次 是在农历新年前(7/2/2013), 整十天了,一天比一天好转, 不太有疼痛麻痹的感觉了!

感谢吕师傅的敷药!
也要感谢huiyi-s2 你的分享, 让我找到吕师傅! P/s: 吕师傅contact number 017-8817998, 在Seremban Taman Rasah Jaya.

希望面对相似问题的人,能早日找到对的人, 得到对的治疗, 早日痊愈, 重拾健康!

waifongc 发表于 17-4-2012 09:53 AM
回复 6# 香米天使

我也是kl 去到那里,号码太远,我父亲连坐都痛,可以帮忙我们拿牌子吗???

cjsim 发表于 7-9-2013 10:05 AM
我也是kl 去到那里,号码太远,我父亲连坐都痛,可以帮忙我们拿牌子吗???

可以打电话预约拿号码

js188 发表于 17-4-2012 12:14 PM
不要太天真,对这医生有太高的期望,有医德。。。嘿嘿。。问问芙蓉人吧!祝你好运。

如果你知道什么内情,那跟我们分享下。不是每个人都有芙蓉朋友/亲戚的。

waifongc 发表于 17-4-2012 09:53 AM
回复 6# 香米天使

小心開車,如果不嫌棄我多事,我可以幫你拿牌子的,放心,我不會麻煩的

不好意思,请问可以帮忙拿牌子吗?我从霹雳来,怕这星期六太多人,看不到

我带我妈去,骨刺脚痛1个星期就不痛了。可是四个月又复发了。。。