佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全城热爆的Proton Preve Showroom和OnTheRoad试车报告

全城热爆的Proton新款车下地快快去试刚刚来个不一样的报告

新款Proton开卖今天早点吃蛇跑去showroom看看我们国家的新国产车Preve.

看车篇
外形看起来不错不会大辆也不会感觉小,车身也不会和传说的MiloTin,感觉车身很硬手按不会凹进,车门很重女生老人开关可能会有点辛苦,soft touch dashboard不soft但对我来说不是重点,,Dashboard Meter找不到那里换Trip A和B, 本人矮小才166CM 后座对我来说很ok宽,安全带那又个钩(贴心设计吗?)还是给我们去打包食物回家吃钩的吗?但看起来只能钩一包东西…… (一边一包钩两包….. )

车灯和尾灯的LED问SA一个问题但不知是否白痴……如果LED坏了一粒如何换?SA的回答是整粒大灯换……..

大灯LED

尾灯LED

Drawer开关手感不好尤其是关的时候很硬难关, steering下面的那个小Drawer更加差没得弹 .
安全带不能上下移动对过高和过矮的的人不贴心!!!  

试车篇
试车时发生了小意外就是start button安来安去start来start去start不到,搞了5分钟又叫人又开引擎盖后才start到, 在showroom里试感觉不到,但试车时很多地方和东西很不顺手有些地方还顶手,比如手刹车放下拉上时那个靠手的超顶手,还有很多按键其实不能按的(Display Functions),Auto Light 开关搞不懂建议有买车的拿车时多用点时间来看看….,air-con不冷设计问题和我的Wira没的来,用wira来比架座不顺手有点小的感觉,没有reverse cam 前面也没有senser, 试驾时踏大油没起步油,油门反应有点慢让整辆车感觉很笨重,跑顺有后座力 进弯能力好!跑快引擎也不会太大声CVT牙门很顺steering反应ok我那试车只跑直路没的上坡和凹凸不平的路来试所以就不多说了.

可能有加这个Bar所以快速进弯很顺,如果没加会有这样的效果吗?

结论
对一个自家开发的国产车来说已是不错了,但和global standard还有一个距离和诚意,如果要和T,H,N,B,MB牌比当然不能比,但公平点和P1,P2的车来比可以说有过而无缺了,如果日后没有太多“大小”问题 这辆车应该还是不错的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家来谈谈这个小问题,如果那个door key的盖丢了or给那些多手的人做丢会不会很难看.........我猜日后Preve的车主很多可能会不见的(因为我看到也想弄开来看看里面)

<完>

评分

JuanYong + 3
louischankean + 2 很好的评论,加你分 ^^
trider + 5 誠懇……不過有人說那個不是LED,是T10來的

谢谢分享,沙发

由头到尾看了一轮有点Gen2车身演变过来的感觉,好想车头车尾改改,内装改改的感觉!但是感觉上还是不错的,quality就(对proton没信心)

lz 给的德却很另类的看法

有搞错没,换整粒大灯,什么苯蛋设计!!

先来沙发下!!!

Follow Us
可以用remote 来开boot 的吗? 我看图片可以但那个remote却没有开boot 的button.

LZ可以加多一点标点符号吗?

由头到尾看了一轮有点Gen2车身演变过来的感觉,好想车头车尾改改,内装改改的感觉!但是感觉上还是不错的, ...
Harryf*ck9u 发表于 17-4-2012 05:48 PM

对历年来的Proton以不错了,如果没开过日美欧国车这车还不错了,记得不要包太高其望就不会失望了

回复 7# tyt123

十年前的VIOS已经有了.

回复 7# tyt123

是可以的

没有逗号句号,看到很辛苦。

放几个豆号啦。。。我读到blurblur。。。。

你不提我都忘记了... driver side的drawer整个好像要掉出来一样

很简约的试车报告

对不起!对不起!我读书不多文彩不好,等下修改回

能调整高度的安全带20年前的日本车已经有了 ......
看来我对 Preve 的期待过高了 .......

回复 17# 大C

对,那些诚意其实把小东西也做好,那些大的比人家做得好多一点点,那就好好了

能调整高度的安全带20年前的日本车已经有了 ......
看来我对 Preve 的期待过高了 .......
大C 发表于 17-4-2012 06:16 PM

gen2也是有