佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚心地问,preve会便宜咩?

诚心地问,preve会便宜咩?很多人说preve 73k很便宜很值得买,但是事实真的如此吗?preve比以前的persona h-line贵了13k,或者是21.67%。。按照这个涨价率发展下去,再多3代preve的价钱可以媲美civic了我知道preve多了很多东西,车也大点了,但是汽车发展本来就这样啊,换代的话spec,performance一定会提升。。。但是涨价不应把这些也考量进去,涨价应该是随着整个整体的经济体涨价率,不应趁spec提升也大幅度提升价钱。。其他车换代有涨得如此厉害吗?altis大概款也没有。。。
用电脑举个例子,几年前2千块只可买到intel dual core pentium laptop,现在可以买到intel i3 laptop了。。
虽然车和电脑不同,但是据我说知汽车的标价不会涨得如此夸张。。我对车不熟,只是我的浅见。。

哇....21.67% 八仙率来算的确高...如果起薪21.67%就够力....Preve 贵了!

这是 PREVE 的第六个帖子吧
贵不贵看个人的吧
我是觉得贵

preve 跟 persona是不同等级的。。。

当你便宜过对手就是便宜了,就 an ne

因为这辆叫preve......卖75k叫便宜。
如果它是persona 后继车款, 75k 就叫贵。

Perodua 千错万错,最错就是把那辆叫 Myvi 2,所以卖60k+ 就叫不值得
当年推出应该叫其他的名,那么每个人都会认为贵一点点而已, 很超值~

Follow Us
有没有搞错……preve隔三代价钱就算涨Civic也是会跟着涨的啦……
再说十年后的生活水平和现在哪里会一样……
73千说真的没有比Preve还好的车,排除牌子和QC因素我觉得在1.的range6是几乎没有对手的

看他卖不卖咯,如每月有三千辆以上就便宜咯,两千辆以上就还好咯,两千辆以下就贵鸟!

preve 跟 persona是不同等级的。。。
jiunnchyuan 发表于 18-4-2012 12:12 AM

都算是同segment啊,只是比较大了,汽车发展本来就是车越来越大啊

谢谢LZ的分享,其实满贵的

看来韩国车还没把牛头,汉大,骂死它干掉前,就先把破桶干掉了。。@@

因为这辆叫preve......卖75k叫便宜。
如果它是persona 后继车款, 75k 就叫贵。

Perodua 千错万错,最错 ...
Hellcatz 发表于 18-4-2012 12:17 AM

哇给个like你

有没有搞错……preve隔三代价钱就算涨Civic也是会跟着涨的啦……
再说十年后的生活水平和现在哪里会一样……
73千说真的没有比Preve还好的车,排除牌子和QC因素我觉得在1.的range6是几乎没有对手的
刘璃 发表于 18-4-2012 12:18 AM

QC不是决定一辆车的好坏其中一环咩 ?

哇给个like你
jiunnchyuan 发表于 18-4-2012 12:23 AM

Like 加一.....

都算是同segment啊,只是比较大了,汽车发展本来就是车越来越大啊
kenny56 发表于 18-4-2012 12:21 AM

你的大小是指车身大小还是车内空间大小?一样是1.6L 308是 c-segment, 508 是d-segment
那么peugeot不是更加离谱?

你的大小是指车身大小还是车内空间大小?一样是1.6L 308是 c-segment, 508 是d-segment
那么peugeo ...
jiunnchyuan 发表于 18-4-2012 12:27 AM

车身大小,也就是长 x 宽 x 高,就好像你拿现在的corrolla和以前比较,现在的明显大多了不是很明白你后面要表达什么

QC不是决定一辆车的好坏其中一环咩 ?
Hellcatz 发表于 18-4-2012 12:25 AM

QC是决定一个牌子的好坏

车身大小,也就是长 x 宽 x 高,就好像你拿现在的corrolla和以前比较,现在的明显大多了不是很明白 ...
kenny56 发表于 18-4-2012 12:34 AM

preve    = 4543 x 1786 x 1524persona =  4477 x 1725 x 1438

一样咩?

preve    = 4543 x 1786 x 1524persona =  4477 x 1725 x 1438

一样咩?
jiunnchyuan 发表于 18-4-2012 12:44 AM

所以我说preve大了啊,以前的c-segment比较小,但是在以前也算是c-segment,wira在以前是c-segment,但是现在这个车寸很难算是c-segment了,

^_^

最重要的是... 当Proton要清货时,你的Proton马上贬值50%... 然后你走佬都搞不定...
所以,Proton车没有一辆可以买的。