佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sue_85

出嫁当天姐妹团该叫几人?

今天去问了超多家酒楼,答案还是一样,别人订了!
Sue_85 发表于 22-4-2012 04:31 PM

北海也找了?

回复 21# janisjen

对啊,还是没有找到,可能要换日期了

回复  janisjen

对啊,还是没有找到,可能要换日期了
Sue_85 发表于 22-4-2012 08:11 PM

你可是选在红日?你的吉日有几天?

可有去chain ferry天天酒家问?那边新开的。

回复 23# janisjen

也可能是红日,十一月二十四号,星期六又学校假期的

我才看一天的日子

也可能是红日,十一月二十四号,星期六又学校假期的

我才看一天的日子
Sue_85 发表于 22-4-2012 09:04 PM

我的吉日有两个星期六都去年被其它新人订很多酒楼去了。所以只好选择在周日。。你可要再留意其它的吉日了。那酒楼还翻给我们看明年的日期也让人家订了。

回复 25# janisjen

对啊!我去问的结果也是一样,有的新人去年就订了

我还在懵懵的

Follow Us

对啊!我去问的结果也是一样,有的新人去年就订了

我还在懵懵的
Sue_85 发表于 23-4-2012 02:14 PM

外厨找礼堂也满了?真的没有地方就要做在家放帐棚了。

回复 27# janisjen

昨天我去友谊问他说剩十多桌要就要放外棚我哪里肯

我不想在家放帐棚,现在的天气阴晴不定的

再看看有没有其它地点再打算了

昨天我去友谊问他说剩十多桌要就要放外棚我哪里肯

我不想在家放帐棚,现 ...
Sue_85 发表于 23-4-2012 02:46 PM

剩十多桌?不是三十多吗?如果十五桌可以找juru阿胜酒家,食物不错吃。

Safira club,大山脚的幸福楼,醉乡楼都没有了?

回复 29# janisjen

醉乡楼,Safira Club去年就给订了

幸福楼在那里

醉乡楼,Safira Club去年就给订了

幸福楼在那里
Sue_85 发表于 23-4-2012 03:12 PM

我不会讲。。这是电话和地址。
    2624 Jalan Maju
14000‎ Bukit Mertajam
Malaysia

+60 4 5306 318

这是北海新开的。在新的斗母宫对面。「天天来」04-3234151。

食物如何,还没有去吃过,但时常经过都是有不错的生意。可以去试吃看。。

请问大山脚有适合摆酒席的酒楼吗?

我开始有点急了,因为刚刚问美香味我要的日期都被别人提早预订了{:fa ...
Sue_85 发表于 18-4-2012 08:51 PM

如果真的不行.. 就去槟岛的吧.. 选择也比较多...  分分钟地点比大山脚好找很多.  什么天天...赤石..maple palace 都很好吃.

我朋友听到我的在大山脚..全部脸青青.. 因为他们不懂去.. 我也不懂.. 但谁叫我嫁去那边了.. 认命呀..

如果真的不行.. 就去槟岛的吧.. 选择也比较多...  分分钟地点比大山脚好找很多.  什么天天...赤石 ...
caoyun 发表于 24-4-2012 04:03 PM

觉得槟岛区更快给人订完,而且价钱比较贵点哦!

请问大山脚有适合摆酒席的酒楼吗?

我开始有点急了,因为刚刚问美香味我要的日期都被别人提早预订了{:fa ...
Sue_85 发表于 18-4-2012 20:51
S,empat 的新海香 ,北赖:仙景楼饭店,才能园:美香味,才能园华丰,才能园大威饭店,

LZ选的那么好的日子,多数都是给人订去的了。
我之前不是问这个日期,不过很多都是说在一年前已经给人家订去的了~~
如果你不介意宴客在下午....
还是在拜五/拜一的话也许还有机会....

觉得槟岛区更快给人订完,而且价钱比较贵点哦!
janisjen 发表于 24-4-2012 09:48 PM

价钱是肯定比较贵一点.. 可是相差也不会相差到太远.  而且.. 我不懂有没有错觉. 如果请贵一点的. 大家的红包也会自然调整的.
    槟岛如果认真找... 选择很多(至少三四十间以上.. 除非同天真有那么多对结婚).... 几乎现在每间餐馆都有了..
    对了. 1st avenue 楼上有一间... 看起来平常没什么生意.. 但食物其实可以的. 能容纳大概三十桌..
    不要往热门的挤.. 会有漏网之鱼的.

价钱是肯定比较贵一点.. 可是相差也不会相差到太远.  而且.. 我不懂有没有错觉. 如果请贵一点的. ...
caoyun 发表于 25-4-2012 09:56 AM

如果北海人去槟岛会自然调整,但有时候客人也要看交情的。是的lz如果不找那么热门或许有些落网之鱼吧!加油!   

LZ选的那么好的日子,多数都是给人订去的了。
我之前不是问这个日期,不过很多都是说在一年前已经给人家订 ...
i80780712v 发表于 25-4-2012 09:45 AM

之前我找心水的餐馆时也是做了打算,如果他们都被人订了,没办法就要做下午。而且会比较省点酒钱吧!下午喝酒的人都不凶。。

回复 31# janisjen

也是没位了,

换日期了,也找到地点了,在北海大威

回复 35# video99

才能园大威饭店,我订了