佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫一号

雪隆产前和婴孩照顾教导班课程 (更新:8月4日同善课程)

回复  philipcs

谢谢分享! 可以说说Ante-Natal Exercise 吗?
mon3y 发表于 23-5-2012 07:29 PM

还没有上,session 1会是最后一堂课,因为12 may我们去了张学友的演唱会

回复  书虫一号

电话好像打不通
mon3y 发表于 23-5-2012 07:28 PM

杂志上的电话是这个没错啊,应该要再试试看吧?毕竟是手机号码...

我和太太也有上Antenatal Class,在Subang Jaya Medical Center, RM310, 超贵的
我们上个星期上了Se ...
philipcs 发表于 23-5-2012 11:22 AM

都是讲英文的吗?有讲华语的吗?

我是预产期8月的新手妈妈,对于一些生产知识还是懵懵懂懂。
请问各位准妈妈,你们有没有参加过什么产前教育 ...
书虫一号 发表于 20-4-2012 02:08 PM

谢谢楼主分享,知道他们多就会给一次讲座吗?

都是讲英文的吗?有讲华语的吗?
xiaoxiao01 发表于 24-5-2012 09:42 AM

都是讲英文而已

谢谢楼主分享,知道他们多就会给一次讲座吗?
xiaoxiao01 发表于 24-5-2012 09:44 AM

不晓得列,我是新手妈妈,搜寻到资料自己去,也顺便分享给大家而已(目前还没参加过任何讲座哦)~
有哪些妈妈回答到这位朋友的问题吗?

Follow Us
回复 1# 书虫一号
hello 我也想报名同善的,但是他那边的人做东西太糟糕了!我说要报名他们就推来推去,还说不知道哪个部门。打那个手提又没有人接~

回复  书虫一号
hello 我也想报名同善的,但是他那边的人做东西太糟糕了!我说要报名他们就推来推去,还说 ...
yydin 发表于 24-5-2012 07:13 PM

第一页已经有姐妹打去预约了
chrismaine:
我刚打去问了是免费的哦!!打去医院问那个男人语气很不好,我说TALK他听成PORT。。。
然后就打去手机号码。。。
只需要把你的名字简讯到那个手机号码就可以了。。。。。   
先生可以陪太太们出席哦!!

同善医院 8月4号还有另一次的Antenatal & Baby Care讲座...看到他们的leaflet了~ 时间也是跟6月16号的一样~ 错过的还有机会去上课~

其实政府也有这些talk,我问了klinik kesihatan kelana jaya,他们每个星期四和五都有给快要生产的孕妇听。但是,要booking的。

现在,我的才五个多月,要求参于这个talk,护士们都很开心让我join。还说,听一次怕你忘记,快要生时,再来听哦!

同善医院 8月4号还有另一次的Antenatal & Baby Care讲座...看到他们的leaflet了~ 时间也是跟6月16号的一样~ ...
smilygirl33 发表于 18-6-2012 03:33 PM

谢谢你,我参加了6月16日的,然后看见6月30日也有相同的课程,如果不想等这么久也可以参加这星期的哦~
谢谢你的updated info~

其实政府也有这些talk,我问了klinik kesihatan kelana jaya,他们每个星期四和五都有给快要生产的孕妇听。 ...
kkpl 发表于 23-6-2012 05:24 PM

哇~又有多一个课程可参与了,谢谢你的告知。请问有更多资讯提供给我们吗?
例如课程时间,地点,预约电话,讲师或课程题目等等。
等待你的回复~谢谢~  

回复 15# philipcs

hi, been to the class d?

can share on the exercises that we can do? thanks!

lz 和各位mm,请问有没有9&10月的课程?我也想参加。。。

lz 和各位mm,请问有没有9&10月的课程?我也想参加。。。

lz和各位mm,请问有没有9&10月的课程?我也好想参加。。。

开心ala 发表于 25-8-2012 02:06 PM
lz和各位mm,请问有没有9&10月的课程?我也好想参加。。。

8/9/2012 刚刚举办了一个talk,接下来20/10/2012还会举办一个,你可以联络这个号码询问03-2037 2288 or 019-3921828 (Greg Cheah).

Date: 20/10/2012
Time: 1.30pm to 5.00pm
Topic:
1) Antenatal care - Dr. Chuah Bee Poh
2) Baby's journey after birth - Dr. Chew Bee Bee
3) Optimal Nourishment during pregnancy - Sim Yeo Yuin

lylai 发表于 11-9-2012 08:55 PM
8/9/2012 刚刚举办了一个talk,接下来20/10/2012还会举办一个,你可以联络这个号码询问03-2037 2288 or 0 ...

好的。。。谢谢你!

刚刚打电话去,最新一场是10月20日。大家有兴趣的,可以去报名。

lylai 发表于 11-9-2012 08:55 PM
8/9/2012 刚刚举办了一个talk,接下来20/10/2012还会举办一个,你可以联络这个号码询问03-2037 2288 or 0 ...

请问这Talk是在那儿的?谢!