佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻糬

麻糬的第二篇游记 《11天 台湾平民背包游》 〈终于完成了! ^___^〉

想问下itaiwan和tpe-free是两个不同的wifi是吗?
可以用宝贝机的号码申请吗?
以恩 发表于 18-6-2012 12:30 PM

我觉得Dr Wu的不错,以前还没进驻到马来西亚sasa时我就开始用了,
现在有去台湾也会买回来

宝贝机本身不能够上网

你好!你写的好详细!很赞!这样的游记帮的到好多人,谢谢你!
我十月会去台湾,但只在台北和台北近郊区游走而已,想请问你,
淡水捷运站一出来,走路多远就到老街和情人桥渔人码头,都有指示牌吗?
还在想需要包车吗?又觉得不需要,淡水附近还有什么景点?
我想问,如果只是要上网,我用Iphone的,只是需要买711的上网卡就可以了吧!
我连Iphone的Simcard在哪里安装都不懂。哈哈!

我觉得Dr Wu的不错,以前还没进驻到马来西亚sasa时我就开始用了,
现在有去台湾也会买回来

宝 ...
麻糬 发表于 18-6-2012 07:54 PM

是。只是要用itaiwan和tpe-free的话,不是要用手机申请先吗?可以用宝贝机号码申请吗?

你好!你写的好详细!很赞!这样的游记帮的到好多人,谢谢你!
我十月会去台湾,但只在台北和台北近郊区游 ...
lifediary 发表于 19-6-2012 03:12 PM

謝謝你^^ 還在繼續更新當中~
淡水站走大概5分鐘就到了老街,但是情人橋和漁人碼頭需要在老街那裏的碼頭坐船過去。
你搜索“淡水景點“就有很多景點列出來了。最近是比較多人去周傑倫的中學淡江中學,和“不能說的秘密“拍攝地真理大學。
7-11的上網卡只限在7-11裏上網,你買手機預付卡,告訴他們你要包括上網的,還有告訴他們你的是iphone,他們就會幫你剪成micro simcard了。隨時隨地也可以上網。

是。只是要用itaiwan和tpe-free的话,不是要用手机申请先吗?可以用宝贝机号码申请吗?
以恩 发表于 19-6-2012 05:42 PM

不好14,關於itaiwan 和tpe free我不是很清楚,因爲我買的是手機預付卡+ 上網配套,沒有申請這個,我只知道寶貝機不能夠上網。
我是在別的地方看到有這樣的服務,才在這裡分享給大家,如果你想要知道更多,我有列出來email地址,
你可以發電郵去問他們。

太鲁阁号火车票
怎么订啊?
可以教我吗?
看不懂

Follow Us
太鲁阁号火车票
怎么订啊?
可以教我吗?
看不懂
catherinebaby 发表于 20-6-2012 08:16 AM

去那个网站,在左下角的english按进去,选择你要从哪里去花莲,选择时间,但是要先看时间的前面,有山的形状才是太鲁阁号!
然后填你的资料,用信用卡付款。

资料齐全

请问楼主可以告诉我花莲司机的资料和价钱吗?

请问楼主可以告诉我花莲司机的资料和价钱吗?
clshino 发表于 21-6-2012 10:08 PM

好的,我发信息给你

不好14,關於itaiwan 和tpe free我不是很清楚,因爲我買的是手機預付卡+ 上網配套,沒有申請這個 ...
麻糬 发表于 19-6-2012 09:17 PM

好的。问你哦,你回来行李多重啊?
我机票只买20而已,现在不知道要不要加重好。

好的。问你哦,你回来行李多重啊?
我机票只买20而已,现在不知道要不要加重好。
以恩 发表于 29-6-2012 03:00 PM

我的超重1kg啊!不过和我朋友三个一起share, 还好他们的都没超重,哈哈!
手提的可以到10kg啊!看你自己历不厉害买咯!
如果不是送给朋友当手信的,那些包装盒子、袋子,不必要可以丢掉,比如面膜的盒子,保养品的盒子,都丢掉,就减少很多重量了!!

我的超重1kg啊!不过和我朋友三个一起share, 还好他们的都没超重,哈哈!
手提的可以到10kg啊!看你自 ...
麻糬 发表于 29-6-2012 07:17 PM

所以你回程行李是買20而已?
我一個人回的,所以沒辦法找人幫我分擔。

所以你回程行李是買20而已?
我一個人回的,所以沒辦法找人幫我分擔。
以恩 发表于 29-6-2012 10:51 PM

我也忘了,不知是15还是20

请问可以和你要包车司机的联络方式和游太鲁阁的价钱吗?
谢谢。。。

请问可以和你要包车司机的联络方式和游太鲁阁的价钱吗?
谢谢。。。
chingyun 发表于 1-7-2012 02:32 PM

发短消息给你了

楼主,那你这次去带了多少钱呢? 有花到光光吗

楼主,那你这次去带了多少钱呢? 有花到光光吗
蕾-蕾 发表于 4-7-2012 04:51 AM

我带的钱不多,因为带太多和危险,用完了在当地银行换,不过那时候钱用完了我同伴换钱给我!
这趟11天只用了大约马币2300而已哦~~!不包括机票!

谢谢分享。写得很详细。

留下脚印!好棒的游记 一口气看完。