佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水瓶座看水瓶座

水瓶座,一个一直扮演好孩子的角色,却一直拥有坏孩子的心态。有时乖巧,有时疯狂,有时坚强,有时脆弱的星座。

水瓶座不大主动去联系人。由于水瓶座是个慢热的星座,表面看起来朋友很多,但真正令他挂念和在乎的或许只有那几个人而已。也就是说,大部分的人,水瓶座可能只是把他划分在“认识”的这一层面上。当然也就不会去主动联系了。所以,如果你是水瓶座会主动联系 的人,那你对他来说就已经很重要了。

水瓶座的任性是出了名的,而且还喜欢按照自己的思路幻想。要是他们哪天想高兴了一定会按照自己的想法来个很喷血的行动,是谁也拦不住的。他们不但自己发疯,还经常拉上别人一起去做些疯狂的事。另外水瓶座的情绪也很儿童化,一旦他们决定的事做不成他们就会要死要活得抓狂的吓人。

水瓶座很在乎个人空间和隐私,不喜欢被人束缚,我行我素,喜欢那种被关注的感觉。对朋友很客气,在朋友里面大都觉得她很好相处,但对男朋友就忽冷忽热,竟然可以把男朋友晾一边,然后跑去陪朋友。博爱,朋友多,但真心的没有几个,很少有人能走进她们的心,觉得没有人能懂她们。

水瓶的忍耐是有限度的,而Ta却不会把这个底线表露出来。每一次看似风平浪静,其实都已经在水瓶的心里累计。所以某次你可能觉得水瓶是突然翻脸,哦,不好意思,其实Ta已经给了你很多次机会,在你不经意间,水瓶到了底线,不会再回头,没有任何挽回的余地。

我喜欢不迟到的人,喜欢不说谎的人,喜欢有真性情的人。我也喜欢沉默说话适可而止的人,喜欢说出的话与行动相符的人,喜欢内心温柔和有想象力的人,喜欢对一切持有善意而又有力的人。我喜欢内心有价值观的人,喜欢孩子一样容易付出容易受伤容易复原的人,喜欢相信爱和实践爱的人。我就是水瓶座!

水瓶座难过时不喜欢说话。喜欢一个人安静安静的不需要安慰,喜欢一个人站在窗边望着远处发呆,喜欢一个人毫无目的的走着。一个人哭泣、一个人难过、一个人分担。一个人,走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。看到视线由模糊到清晰,清晰后模糊,反复不停。终于明白,原来,水瓶座一直都只是一个人。

水瓶座有不定性的作息时间,有时候会早睡早起,有时候会早睡晚起,有时候会晚睡早起,有时候会晚睡晚起,甚至有时候会不睡觉,为的就是打一晚上游戏,或是看一晚上电视,或是和朋友在外面疯一晚上,有时也会一晚躺在床上胡思乱想。因为明天要上班,水瓶会强迫自己睡觉,但睡不睡的着,那就是另一回事。

水瓶慢慢才知道:太在乎别人了会伤害自己;对自己好的人会随着时间的流逝越来越少;,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往可能是最重视你的;原来现实如此的无奈;慢慢才知道,自己长大了。

不在人前,水瓶往往能够哭的更彻底,更痛快。但是持续的时间会短很多,水瓶忘情的能力特别特别弱,最多三五分钟理智就回来了,然后就明显哭不下去了。他会自己在潜意识里分析排解,然后得出一个很理性的结论,其中一条就是:哭,没用。

好像有准哦。。

好像有准哦。。
chuayuki2009 发表于 23-4-2012 02:58 PM

我也是酱觉得才po上来的。哈哈~

100%准

可惜我是水瓶座

是准的咯~~

Follow Us
我都系瓶子。。准。。。

蛮准的 经历越多复原越快

谢谢分享!

真的很准。我,赞同!!

我也是水瓶座

水瓶家族

这里好多瓶子哦~~~ 哈哈哈
有没有关于水瓶男的?
这个好像比较倾向于女生叻。。。。

嗯,还漫诚恳的说

真的不曾看过水瓶座在人面前落泪……

不在人前,水瓶往往能够哭的更彻底,更痛快。但是持续的时间会短很多,水瓶忘情的能力特别特别弱,最多三五分钟理智就回来了,然后就明显哭不下去了。他会自己在潜意识里分析排解,然后得出一个很理性的结论,其中一条就是:哭,没用。

我也很想知道水瓶男 好像很难接近 或许也一样这样 所以才勾起了我的兴趣吧

有准到~尤其是水瓶座不大主动去联系人。由于水瓶座是个慢热的星座,表面看起来朋友很多,但真正令他挂念和在乎的或许只有那几个人而已。也就是说,大部分的人,水瓶座可能只是把他划分在“认识”的这一层面上。当然也就不会去主动联系了。所以,如果你是水瓶座会主动联系 的人,那你对他来说就已经很重要了。

虽然我是太阳双子,但是我的上升星座是水瓶。我很不像双子的个性,反而比较像水瓶。就是很慢热,不会主动跟别人联系,有时候觉得自己是个怪咖,哈哈。。。

这就是水瓶啊~~