佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sushiprince

VW POLO GTI VS MAZDA RX-8 VS VW GOLF TSI 1.4

mudah 里面的二手,大概87k 左右。因为我喜欢rx8 的造型啊~
vampcheah 发表于 24-4-2012 12:22 PM

二手的~最好是direct owner不然很多问题的,二手的利息感觉很高叻.....供得来好像一辆新车的价钱了

五门的。红色的....
jasmin3 发表于 24-4-2012 12:22 PM

五门不会看到很想polo TSI 1.2吗? 感觉2门的门比较大,然后有线条....很有跑车的feel
如果拿的话,白色或者红色罢了~杀!

二手的~最好是direct owner不然很多问题的,二手的利息感觉很高叻.....供得来好像一辆新车的价钱了 ...
sushiprince 发表于 24-4-2012 12:51 PM

rx8 原价 230k 耶。。。

rx8 原价 230k 耶。。。
vampcheah 发表于 24-4-2012 12:55 PM

新的除了R3版,其他都不能跑的....唯有就款的type S 最跑得~我的意思说拿unreg的会比较好~低利息
老实说~你有survey过rx8是怎样保养的吗?很多工的哦~

是比较像tsi啦,的确二门的比较美。不过我不想给人"爬"进我车。
jasmin3 发表于 24-4-2012 01:05 PM

我买车~不是因为载人而买~我想坐?自己驾车咯~哈哈,不过我很少会载人所以我会选二门的,比较有look~但我老爸说2门亏死我~真得那么大差别吗??

新的除了R3版,其他都不能跑的....唯有就款的type S 最跑得~我的意思说拿unreg的会比较好~低利息{ ...
sushiprince 发表于 24-4-2012 01:04 PM

打算买的话,保养肯定是少不了的。。。

Follow Us
看来~rx8 是我以后有钱才买来玩的玩具把~如果现在买了我怕沉船

LZ车出了吗?

拿Golf tsi然后两千多加个superchip就接近200horse了

Golf GTI 200绝对稳!
RX-8 不觉得有多少人真正会弄~怕以后麻烦
喜欢跑的话就买GTI咯~ TSI怎样都输一点
我会这样说是因为RX-7之前朋友驾,没有人会弄~RX-8应该查不多吧(猜的)

golf gti 上200km/h定定,力水和操控感很好

买rx-8啦。。。 golf哪里够他跑??!!
我架rx-8什么问题也没有啊!

darren1279 发表于 25-7-2013 04:57 PM
买rx-8啦。。。 golf哪里够他跑??!!
我架rx-8什么问题也没有啊!

原装对原装,Rx8除了在highway有机会跑赢polo gti外,其它方面直接被嗅烟。因为n/a对twin charger。

小弟很想知道golf mk6 gti 维修费之类的资料^^ 有哪位大大懂吗