佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinraynoro

蚯蚓养殖业

三年前我用大量利用我家田里的稻草,帮一个大香蕉园免费清香蕉树桐,免费帮我家马来kampung同乡清牛羊粪,除了蚯蚓外,所使用的都是完全免费的。。。但是生产后没卖主。。。后来一吨只卖200元,结果一个月出不到2-3吨。
要入行者请三思阿?别听从那些没做过农业只会在网上放屁的人?有了卖主才生产,免得血本无归?得罪了?新年快乐.

我也有很夺养殖蚯蚓设备出售,你要吗?

bideli888 发表于 8-2-2014 12:39 AM
我也有很夺养殖蚯蚓设备出售,你要吗?

果然是做失败了才会说这些话,在这里的人都是没做过,乱在网上放屁,我顶你

bideli888 发表于 7-2-2014 11:56 PM
如果我可以做的到你会要吗?这样的价钱必须要订购大量?。。成份我来选,一切运费你来包,来面谈。。。pm ...

可以,只要你做的符合我的要求,不是载一堆湿牛粪,垃圾给我,rm100,先给我十吨,货到给钱。

bideli888 发表于 7-2-2014 11:56 PM
如果我可以做的到你会要吗?这样的价钱必须要订购大量?。。成份我来选,一切运费你来包,来面谈。。。pm ...

如果你的产品水份,外像(黑色),没有很多杂质,符合我的要求,每吨rm100,我跟你拿每个月30吨,可以给你合同,就怕你不敢签。

想了解养殖蚯蚓业,有哪位大大愿意pm我吗?

Follow Us
2024 发表于 8-2-2014 10:54 PM
如果你的产品水份,外像(黑色),没有很多杂质,符合我的要求,每吨rm100,我跟你拿每个月30吨,可以给你 ...

以前剩下的都堆在外面风吹雨打随便挖都有40-50吨,你要就安排囖里来挖吧?里面还有非洲夜蚯蚓,装满后用油棕秤看多少吨就给多少钱?
这样的价钱不可能再帮你筛的干干净净的。

2024 发表于 8-2-2014 10:46 PM
可以,只要你做的符合我的要求,不是载一堆湿牛粪,垃圾给我,rm100,先给我十吨,货到给钱。

想要养殖蚯蚓生产有机肥的朋友你们看到了吗?
只能卖一点点给花艺店以外,真的是没有大市场了。
像这种烂卖主一吨一百元,我们还要做傻瓜生产蚯蚓肥吗?

bideli888 发表于 9-2-2014 10:42 PM
像这种 ...

是你自己要出这种价格卖人,没人叫你这样做,就像你生产面包虫一样,要找到市场最重要。
蚯蚓肥我有朋友在生产,少量还可以卖到价格,大量嘛,去中国进口都比本地便宜很多。

bideli888 发表于 9-2-2014 10:42 PM
像这种 ...

你自己生产的蚯蚓肥有自己试种过吗?
我对比了蚯蚓肥和鸡粪肥,还有其它的有机肥,怎么感觉蚯蚓肥没什么肥力,如果像前几年炒作的人说的一样可以一吨卖rm2000,那,种出来的菜要卖多少钱呢?

像这种 ...

还有,别借机会骂我是烂买主,去看看中国的蚯蚓养殖方法,规模,做法,你会发觉本地没得来,他们主要是卖蚯蚓做饲料为主,蚯蚓肥一个月过百吨算也是小规模,本地1kg蚯蚓要卖几百马币,1吨蚯蚓肥要卖rm2000,谁会买,只有………,明眼的人一看就知道是怎么一回事,只是在当下说了也没有人想听吧了。

2024 发表于 10-2-2014 01:08 AM
还有,别借机会骂我是烂买主,去看看中国的蚯蚓养殖方法,规模,做法,你会发觉本地没得来,他们主要是卖 ...

不好意思。。本人无意要骂你。。的确在马来西亚卖不到好价钱。。蚯蚓更没人要买。。
堆肥你卖金马伦还有人便宜跟你买,蚯蚓肥多工卖贵有哪位菜农民要呢?

2024 发表于 10-2-2014 12:41 AM
是你自己要出这种价格卖人,没人叫你这样做,就像你生产面包虫一样,要找到市场最重要。
蚯蚓肥我有朋友 ...

价钱是你开的。。。但是开的一点都不合理。。怎么能成交呢?你也是生意人,要达到双赢才会长远。

2024 发表于 10-2-2014 12:51 AM
你自己生产的蚯蚓肥有自己试种过吗?
我对比了蚯蚓肥和鸡粪肥,还有其它的有机肥,怎么感觉蚯蚓肥没什么 ...

我家菜园自己种的菜的确是用100%蚯蚓肥的,因为之前剩下很多,,
蚯蚓肥用来种长期的菜是不错的,但是短期或要快速成长的菜的确不如鸡粪肥。
如果是菜农从蚯蚓肥和鸡粪肥选一的话。。。菜农会选鸡粪肥?

bideli888 发表于 10-2-2014 09:14 PM
价钱是你开的。。。但是开的一点都不合理。。怎么能成交呢?你也是生意人,要达到双赢才会长远。

那,说说看什么价格才算合理?
生意人说话算话,是你自己说价格不是问题的。
生鸡粪买大量也是一吨几十百多马币,发酵鸡粪一吨也是rm300-rm500之间,你说你的蚯蚓粪什么价格叫合理呢?

landise 发表于 26-4-2012 07:08 PM
回复 16# wai999

可以卖非洲夜蚯蚓给我吗?

我也要找蚯蚓, 有卖的请PM

chaobaodtw 发表于 31-5-2012 09:56 AM
回复 21# octopuss

其实,大有大做(几十千)小有小做(1两千)。最好可以和其他东西(如养鸡,羊,牛, ...

pm me 电话,谢谢

ychong1019 发表于 9-2-2014 01:53 AM
想了解养殖蚯蚓业,有哪位大大愿意pm我吗?

pm me,thanks

landise 发表于 25-4-2012 08:50 PM
楼主你好。。。我要大量收购蚯蚓肥。。。你是否愿意卖我呢???我也有卖非洲夜蚯蚓。。。

非洲夜蚯蚓 怎么卖?