佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怎注册公司

Maxis fiber / Unifi ? 你选哪个?

amanda_ng82 发表于 9-10-2012 08:41 AM
Unifi现在如果上网注册可以免费一个月----->http://sy.my/4r7b

这个是给完全没有用过TM的顾客。

samsio 发表于 31-8-2012 01:05 AM
后悔Maxis fiber 118的时候没有申请,现在要138了~

好很多了 从RM218减价到118又到138 限制变148啊 而且还要有for maxis postpaid的才有这样的价钱啊 = =

chewlisheng 发表于 8-11-2012 11:38 PM
好很多了 从RM218减价到118又到138 限制变148啊 而且还要有for maxis postpaid的才有这样的价钱啊 = =
...

恩啊,好像买屋子一样。第一期第二期第三期越来越贵!!

maxis home fibre吧。。比较值得。。time也很好。。只是coverage有限。。。

coolman99521 发表于 27-9-2012 04:56 PM
有时还是会上不到网。。。

朋友的经验是,你的线出问题,maxis很慢来service。

这个也是我听到的。

今天我在 http://www.guddeal.com.my/deals-id-14.html  看到这个 , online register unifi 可以拿到RM 100 jusco voucher 咧! 有200 多人买咧! 这里有没有人试过?? 本帖最后由 yhc1993 于 20-11-2012 05:22 PM 编辑

Follow Us
http://www.tm.com.my/shop/home/Pages/home_unifi.aspx

FREE 1 month subscription fee exclusive for online subscription!

Online 还free 一个月

maxis fibre还有4Mb,6m的package吗?
还是统一了。。只有10m,20m,30m?

hYcl90 发表于 10-12-2012 03:30 PM
maxis fibre还有4Mb,6m的package吗?
还是统一了。。只有10m,20m,30m?

maxis home fibre现在只有10mb,20mb,30mb的配套~

我住bandar utama,BU1,之前的用户是用unifi的。现在已经搬走所以cut了,想问各位大大那边是有maxie fibre coverage吗?速度ok??

法兰西多司 发表于 5-2-2013 01:48 PM
我住bandar utama,BU1,之前的用户是用unifi的。现在已经搬走所以cut了,想问各位大大那边是有maxie fibre c ...

如果有使用 Unifi,那么那边就能申请 maxis fibre

评分

法兰西多司 + 1 谢谢你

请问用 maxis fiber 打那些 1-300-xxxx / 1-800-xxxx toll free number 需不需要付钱? 因为以前我用 streamyx 时打这些电话 (因为公事, 要 conference call)telekom 是没有 charging 的.

不懂如果是 Maxis Fiber 或 TIME fiber 会不会有收费呢..?

法兰西多司 发表于 5-2-2013 01:48 PM
我住bandar utama,BU1,之前的用户是用unifi的。现在已经搬走所以cut了,想问各位大大那边是有maxie fibre c ...

你好。
请问Cut UniFi 要什么手续?

直接到Telekom店终止服务就可以吗?
硬件需要还吗?
另外,一般Cut需要多少天?一申请就没有线了?

WLFung 发表于 15-2-2013 12:22 PM
你好。

不是我去cut的,不过好像要拿你家里的modem过去还给他们的。应该是当天就可以cut了

如果我家里那边有maxis 我就用了 ....

本人从事MAXIS FIBRE的~~有任何疑问可以PM 我或

email to jimmytanpc85@gmail.com

知道了 发表于 16-5-2013 12:43 PM
本人从事MAXIS FIBRE的~~有任何疑问可以PM 我或

知道了

WLFung 发表于 15-2-2013 12:22 PM
你好。

我cut过streamyx。。应该类似吧。

直接去tm point,填个 form.就可以了。当天就割了。接下来就会以平均计算尾数,然后会寄个last bill给你,会扣除deposit(如有)
(如果不是主人去,找个代表,写一个简单的authorize letter和复印ic就可以了)

请问下Maxis fibre安装也像Unifi这样(要从外面拉线进来吗?),148里面有包电话费?

GamaX320 发表于 29-7-2013 11:07 PM
请问下Maxis fibre安装也像Unifi这样(要从外面拉线进来吗?),148里面有包电话费?

看你的是Landed还是non landed property 咯