佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怎注册公司

Maxis fiber / Unifi ? 你选哪个?

sp123 发表于 15-10-2013 03:06 PM
问题同一条线 同样的人安装

一人装一半,有问题也是一人解决一半。

NBK1965 发表于 15-10-2013 03:11 PM
一人装一半,有问题也是一人解决一半。

tm的服务也是够烂的 我这里的电话线被偷 投诉了还要3星期才来弄 所以不太介意了

极度怀疑一定有些东西没有给到人??
或者限制了某些东西??
或者隐藏了某些东西。。。。??
还是背后有交易???

妹仔大过主人婆。。如果是真的那就真的是boleh land了

评分

海市蜃楼 + 3 好深奥,看不懂,可以解释一下吗

价钱差不多一样
性价相差这么远。。
应该有些问题吧?
tm的人再蠢也不太可能会把成本弄到相差一倍吧
所以以怀疑可能有些东西没给到人
又或者两家公司有什么台底交易

unifi没付费被cut了.
可不可以只还一部分的钱?就会active回?
有人试过吗?

请问下maxis fibre可以上中国网站吗?有没有block p2p/BT那些?
用streamyx用到顶不顺了,4mb却从3/4个月开始变垃圾了
还有maxis fibre有quota limit的吗?

Follow Us
ailuropoda 发表于 5-11-2013 07:52 PM
请问下maxis fibre可以上中国网站吗?有没有block p2p/BT那些?
用streamyx用到顶不顺了,4mb却从3/4个月开 ...

有block bt。。。quota暂时无限 以后也许会实行100GB

评分

ailuropoda + 5 好的,谢谢:)

sp123 发表于 5-11-2013 08:08 PM
有block bt。。。quota暂时无限 以后也许会实行100GB

block BT 有时间限制??那么迅雷不是不可以用了吗??
还有哦。。。实行100Gb 是月?还是天啊。。。有说几时会开始吗?
unifi 就没有quota吗?

ongwitheng 发表于 8-11-2013 11:49 AM
block BT 有时间限制??那么迅雷不是不可以用了吗??
还有哦。。。实行100Gb 是月?还是天啊。。。有说 ...

Bt晚上到半夜 100gb是没错的话是月的

jy2622 发表于 5-2-2013 03:21 PM
如果有使用 Unifi,那么那边就能申请 maxis fibre

是吗?我家有用着unifi,可是这个月尾就会cut。。。
本来说打算用maxis,可是看它的coverage在我地区是没有哦~jln ipoh bt4

candy_mm2 发表于 21-11-2013 10:04 AM
是吗?我家有用着unifi,可是这个月尾就会cut。。。
本来说打算用maxis,可是看它的coverage在我地区是没有 ...

你好,可以的话 pm 给我完整地址,我帮你看看

jy2622 发表于 21-11-2013 02:47 PM
你好,可以的话 pm 给我完整地址,我帮你看看

不好意思,我还是会选择用回unifi。。。
可是刚才去了总部,遇到很棘手的问题。。。
不晓得你有什么见解。。。

问题 ~

1) 我租着townhouse, 旧unifi拥有者会在这个月尾搬走 (他的线已满2年)。。所以,我打算申请新的线under我自己的名字 ;可是对方却在下个星期才去处理terminate 线的问题。照理说,同间屋子是可以申请几条线的嘛~
可是 TM point的人帮我查看了我那区,他说电脑显示没有infrastructur又说如果从新申请需要拉线。

2) 可是,现在都有了线啊?我还是不大明白她说什么。。。tm职员说因为旧人没有take action 处理,所以必须等他们terminate我才能申请,但是区域的port又满了;所以我必须等更久才能安装。

3)她有给解决方法,就是做换名程序;只不过我用回旧的equipment。。。但是,刚刚跟旧人大约说起,他说他不要换名,因为他们是用信用卡过账,所以想直接terminate。。。

我的问题是: 我要申请新的line, 怎么会那么麻烦又说什么port满了, 什么屁的?
我需要在下个星期或最迟12月头就要有unifi,希望你可以给我意见

好多人选maxis fiber哦。。。
BT有cap不是吗?

最近想换可是maxis不使用NAT玩game ping很高

各位大大有什么提议啊?

我也很想要换maxis 10M,可是大家都说8pm-2.00am不能BT,就冷了半载,这是我的黄金下载时间啊!
现在用4M streamyx,任何时间BT都可以跑个300-450kbs,头疼。

Maxis Fibre也是像Unifi一样有quota的。。只是现在还没有实行罢了

UniFi Promotion:
FREE Installation Fee for all UniFi packages (for a limited time only)! Sign up for UniFi now and SAVE up to RM200 on Installation Fee.

FREE installation fee for all UniFi packages (for limited time only).      
FREE 1 month subscription with online registration.
FREE equipment for limited time only
1 year warranty

agent 的有没有free 1 month ah?

POET 发表于 6-12-2013 02:27 PM
UniFi Promotion:
FREE Installation Fee for all UniFi packages (for a limited time only)! Sign up fo ...

你的第一个月subscription就是他们的佣金。。。怎么可能还给你多一个月免费。。。

tomato819 发表于 1-11-2013 10:35 PM
unifi没付费被cut了.
可不可以只还一部分的钱?就会active回?
有人试过吗?

天下没有白吃的午餐吧。。。干嘛这么chxxpx....

假如Mitsubishi和Proton的价钱只相差一点点,你会选Proton吗?

本身用着Maxis Home Fibre
毕竟是10mbps... 而且速度又稳定!简称便宜大块