佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怎注册公司

Maxis fiber / Unifi ? 你选哪个?

我之前用STREAMYX 頭一年還很好,沒有問題,但是第二年,每天到了某個時候網絡一定DOWN!
叫了10多個技術人員沒有一個可以修理好。
之後就終止合約了

然後家人無端端走去申請UNIFI,現在也是一樣,才第二年不久,網絡每晚就開始變慢!

我真的很不滿意TM NET這家公司 ~  而且還跟政府又關聯的

所以其實想嘗試MAXIS , 又2年合約,擔心用到不好又不能終止 本帖最后由 daimon 于 5-12-2014 10:20 PM 编辑

daimon 发表于 5-12-2014 10:16 PM
我之前用STREAMYX 頭一年還很好,沒有問題,但是第二年,每天到了某個時候網絡一定DOWN!
叫了10多個技術 ...

其实很多人和你这样想。。我都装了maxis fibre 两年多合约都到了。。现在都不舍得换。。。主要是rm118 10M...真的没有什么大问题。。。两年多。。也就打过给maxis...最多3次 也都是 internet down 的问题。。。都很快解决。。unifi是不是客户太多了。。哈哈。。可能 maxis 可能没啥人装 反而没问题

jh95 发表于 2-1-2015 01:28 AM
其实很多人和你这样想。。我都装了maxis fibre 两年多合约都到了。。现在都不舍得换。。。主要是rm118  ...

我朋友也是對MAXIS很滿意~

不過我在論壇看到很多人投訴MAXIS。

UNIFI 最近幫我修理好了,幾天都沒問題了

希望別在有 intermittent 問題了

daimon 发表于 2-1-2015 04:08 PM
我朋友也是對MAXIS很滿意~

不過我在論壇看到很多人投訴MAXIS。

其实我觉得是小部分的人投诉罢了 unifi也是这样啊

Maxis fibre有quota? Unifi 呢?

acboy 发表于 11-6-2012 12:10 PM
听说maxis fibre rm118 offer在这个月就没有了。
因为我弟有做。
所以爆了一些内幕给我知道。

P2p 下载?

Follow Us
若你的家里有time fibre,当然选最好的咯。。

接這個主題問一下
請問每個月打電話free RM30的是怎樣算的?
maxis的網站寫free call to maxis fixed line, 什麽是fixed line?

Lycan 发表于 26-6-2015 11:38 PM
接這個主題問一下
請問每個月打電話free RM30的是怎樣算的?
maxis的網站寫free call to maxis fixed lin ...

30快就是你的电话费。。。打超过30块就会charge钱的。。
maxis fixed line..就是 maxis给你的那个电话。。你只给可以打给有maxis fibre的用户才免费

jh95 发表于 27-6-2015 02:38 AM
30快就是你的电话费。。。打超过30块就会charge钱的。。
maxis fixed line..就是 maxis给你的那个电话。 ...

原來是這樣。。謝謝你的回覆。