佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家有听说过score A这个programme吗?

不知道大家有听说过score A这个产品吗?
我是上来KL读书过后才听说的...然后就买给弟弟试试看...
这个系统有小学至中学的课程..就是包括了notes、练习之类的东西..可以直接上网学的...还蛮不错的...而且我爸爸妈妈还会收到SMS说我弟的习题错了多少..

跟大家分享一下...我刚刚开始买的时候也是觉得很贵...可是因为我弟成绩真的...>< 所以就想说试一试吧..
这个的价钱是RM796给两个小孩.. 一年内都可以任用..已经比补习便宜很多了...
而且还可以选说把成绩SMS给父母..(我父母就是这样) 很方便一下..
这个系统是fully support by 政府....就是说会拿到政府的tips..而且还会定期更新习题.. 个人是觉得还不错拉..^^

我copy了一些资料下来..

Primary school (Standard 1 – 6),小學一年級到6年級 (UPSR)
1. Bahasa Malaysia
2. Bahasa Inggeris
3. Matematik  ( Tahun 1–6 in English)
4. Mathematics Cina
5. Sains          ( Tahun 1–6 in English)
6. Sains Cina
7. Bahasa Cina
8. Tamil

Lower secondary School (Form 1 – 3),中學中一到中三(PMR)
1. Bahasa Malaysia
2. English
3. Bahasa Cina
4. Geografi
5. Sejarah
6. Mathematics  (English)
7. Science          (English)

Upper Secondary (Form4-5),中學中四到中五 (SPM)
Arts Stream:
1.Perdagangan
2.Ekonomi Asas
3.Prinsip Perakaunan
4.Mathematics
5.Science
6.Sejarah
7.English

Science Stream:
1.Chemistry
2.Physics
3.Biology
4.English
5.Sejarah
6.Mathematics

大家如果有兴趣的话可以联络我哦....
我朋友有在卖...还可以拿到5%discount...就是说RM796-5%=RM756.2(是一年内给两个小孩的费用哦...^^)
大家不妨试试看...^^

看过了,听过了,没用过,我了解里面的内容都会了,不需要

看过了,听过了,没用过,我了解里面的内容都会了,不需要
teeweirong 发表于 27-4-2012 09:53 PM

我还用过...不过只是帮弟弟试看怎么用...

听过..............

骗人的,没有用的。
是直销的一种。

我孩子有在用,可是最近发觉,习题好像有重覆又重覆的现象.。。。。
新买时可以用到1-3(因为去年她们3年级)可是在renew后就只可以用4年级而已(今年renew她们4年级)。。。是孩子发现习题有重覆。。。

Follow Us
不知道大家有听说过score A这个产品吗?
我是上来KL读书过后才听说的...然后就买给弟弟试试看...
这个系统 ...
sharrytay 发表于 24-4-2012 05:13 PM

我看过这些习题。。。没用的。。。不能拿补习来比。。。。

kelly_mc 发表于 17-6-2012 02:49 PM
我孩子有在用,可是最近发觉,习题好像有重覆又重覆的现象.。。。。
新买时可以用到1-3(因为去年她们3年级 ...

那 他 们 没 解 释 为 何习 题  会重 复 吗 ?

cef_729 发表于 11-11-2012 11:48 PM
那 他 们 没 解 释 为 何习 题  会重 复 吗 ?

我没有问,因为打算不要再续了。。

身为教师,无法否认SCORE A可帮学生们考取好成绩。
但长期使用对学生带来坏处。
SCORE A 注重考试技巧法多于让学生开窍。
无法否认考试很重要,但家长们切记, 教育是条漫长的路,要让孩子快乐的学习让孩子对人生开窍,别让教育太过于取巧。

首先先谢谢你的分享。。

Score A我有好多朋友都在做,也有好多朋友都邀我一起参与,但是我参考、深思以后发觉有几个问题如下:

1) 学生会自动自发的开电脑上Score A网站作练习吗?现在很多小孩一上网就是面子书、电玩,没有多少个会自动上网做这些对他们来说又闷又枯燥的习题。这时身为父母的,就需要时常督促孩子开电脑上网做习题了,要不然就白白浪费那笔注册费了,当然优秀,会自动自发的孩子就另当别论。

2)孩子在做Score A的习题时,如果遇到不明白的习题,应该怎么办呢?断不可能叫孩子对着电脑荧幕机询问吧!哈哈。。。要是孩子查字典,那孩子应该还是不应该把该字/词的意思写在荧幕机上呢?或写在一张白纸上,再做File, 如果是这样,孩子倒不如直接去书局购买参考书,再把不明白的字/词的意思写在该参考书上,不就行了吗?

3)孩子在Score A练习写作的时候,可能没有导师在旁教导而离题或错误百出,导致不记格的分数SMS到父母的手机中,这时父母会疑惑,当孩子在做Score A的时候,如遇到不明白,该请教谁呢?不要忘记,我们是给了七百多块的注册费,是否可以拨电去Score Centre请问那边的老师,写作的技巧,生字的意思等等呢?

4)孩子现在花了好多时间在电脑这方便,导致他们个个都得佩戴眼睛,再加上Score A, 孩子可能花在电脑上的时间又延长了,如果说一年级的学生佩戴眼睛再也不出奇了。。。哈哈!

只只是小弟小小的分享!

卖SCORE A 的人只是要赚钱,你问他们什么年级, 第几课,教什么他们不会懂得

你每年都要Renew付费,里面的东西就一直重复

他们主要目标就是赚钱,开始要你付费RM800++。 难道那RM800++不能够买参考书做吗?

hazellam 发表于 5-5-2012 03:34 PM
骗人的,没有用的。
是直销的一种。

Program和直销不完全能相提并论。

kelly_mc 发表于 21-11-2012 12:52 PM
我没有问,因为打算不要再续了。。

介绍你的人没跟你follow up了解孩子的进度吗?

或许他/她没真正解释让你了解系统的用法。

机器化的教学哪能和真人教学相比。尤其像小学生,如果由家长或兄姐在旁监督(如果不能常常,那偶尔监督也好,至少比一个没有感情的程式教学来得好),我相信学生会更有动力向学。

我个人是不相信这种program 的东西能把小学生教得多好,尤其它又是直销的其中一种;个人觉得生产这些产品的人主要是为了牟利而不是为了教育。(我曾去过score A 的产品介绍,那个介绍人竟然说“教育是没有用的,这里有谁真正喜欢读书,大家读书不就只为了要考到好成绩,所以这产品就可以帮助你们达到这个目的”,这是我完全不能苟同的,完全走歪了教育的路!

要是这产品真正有效,便有麝自然香,根本用不着政府的名来为产品推销。

刚听完回来,加入还要九百多呢