佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moonlover

Citibank PremierMiles 对 Citibank Platinum !

我用了那么多年还是Visa Gold而已。

對於常搭飛機的人來說,PremierMilesCard真的很棒。

出國刷3次,任何數額,回來KLIA就可以免費搭TAXI回KL了。

試過免費從KLIA搭TAXI回Sri Petaling、Cheras和Ampang都沒問題(其他地區請自行查詢)。

記得刷3次後要留著Sales Slip,回來交給KLIA TAXI的櫃台可以了。

啊忘了說,這個KLIA免費TAXI的優惠這個月底就結束了。

不曉得會不會extend,本來去年11月底就結束的,後來每個月都有extend。

LCCT沒有這個優惠,就只有KLIA。

PS:從LCCT搭冷氣巴士到KLIA直須要RM2.50,車程20分鐘,明白我的意思吧

truly_malaysia 发表于 24-2-2013 11:49 AM
啊忘了說,這個KLIA免費TAXI的優惠這個月底就結束了。

不曉得會不會extend,本來去年11月底就結束的,後 ...

PS:從LCCT搭冷氣巴士到KLIA直須要RM2.50,車程20分鐘,明白我的意思吧!!
明白明白,谢谢提醒!!!
btw 这优惠只给持卡了吧了??还是同行的也可以呢??

mintnwl 发表于 24-2-2013 04:32 PM
PS:從LCCT搭冷氣巴士到KLIA直須要RM2.50,車程20分鐘,明白我的意思吧!!
明白明白,谢谢提醒!!! ...

總之就是給持卡人一台WAJA或SENTRA計程車。

我試過最多後面坐2人,前面坐1人(不包括司機)。

truly_malaysia 发表于 24-2-2013 09:41 PM
總之就是給持卡人一台WAJA或SENTRA計程車。

我試過最多後面坐2人,前面坐1人(不包括司機)。

嗯!!收到谢谢!!

Follow Us
我拿了PM后,然后把Plat取消了。。。。理由是我常出差。还有如果本地用的话, 我会用HSBC的Signature Card

HSBC Signature有什麼特別的回扣嗎?分數又怎麼算?

truly_malaysia 发表于 28-2-2013 12:02 AM
HSBC Signature有什麼特別的回扣嗎?分數又怎麼算?

分数我没太在意啦。但HSBC有比较多的优惠, 尤其是在One Utama & Midvalley shopping或用餐都有不错的rebate哦!!

我用plat,觉得蛮好,去shopping 5x 分数
出国用它rate也蛮好,所以选plat

dannyng1984 发表于 14-4-2014 11:41 AM
我用plat,觉得蛮好,去shopping 5x 分数
出国用它rate也蛮好,所以选plat

可以分享一下资料如下吗?比如你是刷美金.
想知道Citibank的admin rate是多少

Transaction Date: ??
Posting Date: ??
USD ??
RM ??

可以申请到PM 吗?

Citibank今年第一次不准我waive掉我的clear card 年费,真的dulan。

PM的好处之一是可以免费用premium lounge.  很多银行的卡都没有这个优惠了,再不然就是多多条件。

PM对常出差的人来说最好用,无限次享用LOUNGE,还免费搭机场的士。我同事就常常搭回RAWANG,一次省百多元。
虽然说需在国外刷3次最少50元,但的士counter都不检查的。

还有,我的PM卡停用了,还是一样继续享用LOUNGE,嘻嘻

rycc 发表于 10-6-2014 09:34 PM
PM对常出差的人来说最好用,无限次享用LOUNGE,还免费搭机场的士。我同事就常常搭回RAWANG,一次省百多元。 ...

请问不是三次刷卡没有限制多少钱吗?要三次rm50以上吗?就是rm150吗?

satangel2222 发表于 6-7-2014 12:25 AM
请问不是三次刷卡没有限制多少钱吗?要三次rm50以上吗?就是rm150吗?

对,朋友说每次需50以上。
但taxi counter的人才懒得睬你。总之3次就可以了

rycc 发表于 6-7-2014 12:57 AM
对,朋友说每次需50以上。
但taxi counter的人才懒得睬你。总之3次就可以了

我改天随便刷3次试验看看,能否瞒天过海~

。。。。。。。。。。。。。。。

评分

福气又安康 -20 恶意灌水

有人会用里面的分数换机票吗?不是很懂怎么换