佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: moonlover

Citibank PremierMiles 对 Citibank Platinum !

支持Citibank PremierMiles......

rycc 发表于 10-6-2014 09:34 PM
PM对常出差的人来说最好用,无限次享用LOUNGE,还免费搭机场的士。我同事就常常搭回RAWANG,一次省百多元。 ...

请问刷3次50,是RM50,USD50?HKD50,SGD50?每次在国外刷3次50,就可使用Lounge?几小时?谢

rhtm 发表于 31-8-2014 05:30 PM
请问刷3次50,是RM50,USD50?HKD50,SGD50?每次在国外刷3次50,就可使用Lounge?几小时?谢

3次最少rm50是免费的士,
lounge是无限量使用,无限时间

rycc 发表于 31-8-2014 05:47 PM
3次最少rm50是免费的士,
lounge是无限量使用,无限时间

那最低的入息申请资格是马币多少,我现在拿着Visa 和 Master Gold想把其中一张换来这张,不懂会不会把我卡里面的points全部取消?我蛮常旅行,如果好用,那我就以后常飞去KL转机出国。

rhtm 发表于 31-8-2014 05:56 PM
那最低的入息申请资格是马币多少,我现在拿着Visa 和 Master Gold想把其中一张换来这张,不懂会不会把我卡 ...

抱歉 我不是agent 不知道

rycc 发表于 31-8-2014 10:04 PM
抱歉 我不是agent 不知道

我自己网上申请,说明是现有的visa gold顾客,和想提升去PremierMiles Visa Signature Card,顺便问要提交什么资料,那位CS回复邮问我有没有月入RM22,000!!有就可以帮我。

Follow Us
PM
看起来高档

truly_malaysia 发表于 24-2-2013 11:47 AM
對於常搭飛機的人來說,PremierMilesCard真的很棒。

出國刷3次,任何數額,回來KLIA就可以免費搭TAXI回K ...

請問第二年的annual fees有的waive嗎?六百塊太嚇人了!

Citibank PremierMiles

Tjhwa81 发表于 17-4-2015 05:32 PM
請問第二年的annual fees有的waive嗎?六百塊太嚇人了!

基本上很难waive
去年我千辛万苦他才肯waive一半给我
我一年的使用额大概是RM30K
因此推测一年至少要使用RM60k才能waive

BlazeA4 发表于 16-5-2015 10:25 AM
基本上很难waive

謝謝...那我cancel算了

请问air asia platinum有特别优待吗。。

意外拿了PM, 因为市场出差,真的好用,可以去lounge无限次。

其实这两张卡都有1好没有2好:
Citibank PM:用途在出国旅行比较好,分数比率也比本地消费高一点,而且它有免费进入PPL(其实年费算进去了)。这张卡适合常常出国旅行的人。听说这张卡的supp都可以享有免费进入PPL。Visa和Amex的年费都不一样。
Citibank Premium:本地消费比较好,也容易积分,但是PPL只限KLIA(目前有2个PPL)。这张卡适合给喜欢购买东西的人。

请问如果singapore做工的可以申请吗? 听讲它们以1对1汇率来算
如果放FD要几多才拿到citibank PM??
new to citibank。 没savings acc 在citibank. 只有maybank dual platinum. 想将这个打入冷宫 主打PM.

JunL 发表于 4-12-2017 03:54 PM
请问如果singapore做工的可以申请吗? 听讲它们以1对1汇率来算
如果放FD要几多才拿到citibank PM??
new to citibank。 没savings acc 在citibank. 只有maybank dual platinum. 想将这个打入冷宫 主打PM.

不是吧,maybankcard 2 那么好用都打进冷宫?PM除了可以免费进lounge,分数也跟maybankard 2差不多,还可能比它差

niceit198 发表于 6-12-2017 12:06 AM
不是吧,maybankcard 2 那么好用都打进冷宫?PM除了可以免费进lounge,分数也跟maybankard 2差不多,还可能比它差

我觉得除了免年费 有amex weekend cash rebate RM50 max 之外 分数没什么特别 加上大马很多只收master visa , amex只能放美

想专注一张卡 带2张卡出街感觉麻烦。 lol

明年打算辞职去旅行 所以会用比较多 就想拿张旅游用的 又可以去PL citibank又有不少promotion 如果比较maybank *应该是 lol

cash back plat card

BlazeA4 发表于 16-5-2015 10:25 AM
基本上很难waive
因此推测一年至少要使用RM60k才能waive

你好运,我一年刷卡接近200K,只Waive 100而已
我是PM主卡,太太跟孩子各1张附属卡
3张卡都可以进机场贵宾室用餐,免费Taxi,指定Hotel Buffet 45% Discount

另外申请Citi Shell Gold Card,用途是Cash Rebate
这个卡,年费可以waive
打油超过750,其它消费1800,可以Cash Rebate 64元
一年可以Rebate 600以上,够Cover PM的年费

大家都怎么用PM的点数?

Sardine01 发表于 24-8-2018 11:24 AM
你好运,我一年刷卡接近200K,只Waive 100而已
我是PM主卡,太太跟孩子各1张附属卡
3张卡都可以进机场贵宾室用餐,免费Taxi,指定Hotel Buffet 45% Discount

另外申请Citi Shell Gold Card,用途是Cash Rebat ...

3张各waive 100 还是3张只Waive 100?

我打电话过去,拿到full waiver,不知道为什么
我有一张PM,一张AirAsia Platinum(现在是reward VS)
我之前都主公AirAsia那张拿分数,PM是后来免费寄来的
第一年基本上没用,第二年就打电话试试看能waive吗,不然打算cancel

结果既然fully waived,现在 Reward VS没什么吸引人
暂时用着PM,不懂明年还能Waive吗