佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinsonz

【FGV 5222 交流专区】Felda环球创业控股

哈哈~~
之前 Maybank 顯示我沒抽到而且已經退回錢給我, 怎知剛才 maybank 打電話給我, 說其實我有中到 IPO, 之前的說沒中和退錢是一個 "Mistake"... 所以今天又再從我的銀行戶口扣錢出來. 現在我的戶口是 negative 的, 因為不夠錢, 明天一早要補錢進去.

刚刚发现我有得,之前maybank已经退回钱,现在又debit回,定价在RM4.45。。。
ck2006 发表于 27-6-2012 05:27 PM

我想你中了... 我也是一样, 剛才maybank 還特地打電話給我說明這件事...

我剛看我 trade account 的  portfolio, 5222 FGV 已經在裡面了...

回复 160# icy97

也只有这样了。谢谢你!

抽中的朋友恭喜了,记得早点睡,明天要看ajib哥如何把这个今年度全世界第2大上市股炒热

回复 134# 仙家大炮王

仙家两个account都没中?

我没有看错吧?

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

0.7700

3.1800

Follow Us
我没有看错吧?
etking 发表于 27-6-2012 11:05 PM

为什么变的那么少?

抽中的朋友恭喜了,记得早点睡,明天要看ajib哥如何把这个今年度全世界第2大上市股炒热
etking 发表于 27-6-2012 11:01 PM

希望能卖个好价钱!

我没有看错吧?
etking 发表于 27-6-2012 11:05 PM

今天的报道。。。。。。看起来管理层“蛮专业“的。
从东方日报转过来的

棕油產量低 FGVH投资者料不长期持有

財经 2012年6月27日
(吉隆坡27日讯)《华尔街日报》评论,儘管Felda环球投资控股(FGVH)的公开售股反应热烈,但基於公司原棕油產量比同行低,因此,相信投资者並不会长期持股。

即將在週四(28日)上市大马股票交易所的Felda环球投资控股,在这次的上市集资活动中筹集93亿令吉。该公司週二公佈的首季业绩显示,其盈利按年下跌50%,主要是因为种植成本上涨。
据《华尔街日报》报导,该公司业绩表现,与招股书內將该公司誉为世界第3大棕油种植公司的称號,有很大的落差。公司的营业额也没有太大成长,只按年上涨1.8%。

同时,该报导也指出,公司所给与盈利下滑的理由,显得牵强。Felda环球投资控股指所付出的成本超越预算。而《华尔街日报》认为,种植公司应该瞭解新树种植的成本。此外,Felda环球投资控股表示,由於公司的树龄已高,所以需要进行翻种。这也是为何与同行相比,公司的赚幅显得较低。

《华尔街日报》的这一篇评论文章也指出,以这样的表现,无法引起投资者的兴趣。投资者也可能不会长久持股。自2011年2月以来,Felda环球投资控股是亚洲最大,或今年全球第二大的上市活动,仅次於面子书的160亿美元。

Felda环球投资控股发售21亿8800万股,每股发售价为4.55令吉。机构投资者认购部分高达19亿1500万股,僱员则获得2亿零60万股。其余的2亿7361万则供零售投资者认购

http://www.orientaldaily.com.my/index.php?option=com_k2&view=item&id=14158:fgvh&Itemid=198

回复  游手好闲2011

申请几L0T有分别吗?我申请10L0T。你朋友也是和我的方式一样,用寄的?我寄给M ...
healthy 发表于 27-6-2012 09:26 PM

你好! 我朋友是用internet banking申請的, 想來posman寄lost吧!

希望能卖个好价钱!
upperLady 发表于 28-6-2012 07:55 AM

20%的profit,很不错

回复 169# 酸梅粉

看到业绩报告

20分钟的成交量就破100m,厉害厉害

20%的profit,很不错
etking 发表于 28-6-2012 09:13 AM

卖完了,20% profit

今天嵿價會上到那個價位, 現在RM5.40 - RM5.41

5-35 sti nee to q

upperLady 发表于 28-6-2012 09:22 AM

恭喜恭喜  

upperLady 发表于 28-6-2012 09:22 AM

你就好咯...我没抽到..

哈哈~~
之前 Maybank 顯示我沒抽到而且已經退回錢給我, 怎知剛才 maybank 打電話給我, 說其實我有中到 IP ...
wei2lee 发表于 27-6-2012 10:36 PM

我也是这样的例子
都不知道他们搞什么,但是现在有钱赚没关系

恭喜