佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当 50St50 遇见50Vt20时......

大家给个看法,同样买 (26-4-2012) $3999   2选1 该买那一个?
①灰板 600hz TH P50VT20 日本2010机王  /  但,已开过2000小时的display set .稍微小试觉得应该还好....
②黑板 2500hz TH P50ST50 应该是泰国2012生产的, 新机。

最好是可以两架排排坐来看个清清楚楚,问题是个自在不同的店,所以 应该是不可能吧。

ST 50 vs  VT 20 如何取舍?  请大家来说一说吧 。谢谢。

1- 功能 :
2- PANNY 600hz 与 2500hz 的技术 :
3- 影像实质的差异 :
3- 3D效果 :
4- 或其他 客观因素 :

ADVERTISEMENT

如果是我当然拿新机,用了2000小时咧!你在哪间看到的?我去帮你看清楚(认真的)

多几天决定了买那一个,才跟你講 (开玩笑的)

大家给个看法,     2选1 该买那一个?
①灰板 600hz TH P50VT20日本2010机王  / 已开过2000小时的display  ...
power4x4 发表于 26-4-2012 01:15 AM

你确定是ST50吗,还是UT50??若真的是ST的话可以考虑买了。
vt20色彩,画面还是很强。要新功能,新款式就ST/UT吧

是2012 的 ST50 , 老鸭 哪里有人(商家)买$3999.

回复 4# cl_wind

就是不懂 2012 拥有2500hz 黑板 及其他的新技术 的 ST  PLASMA  画质如何?
或许 敢敢上 50vt50K .......就没问题了,只贵多 2.5倍 ,大概 1万出吧 yeh !!!  ( 说的比“唱的”还好听

Follow Us