佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 248# keith1985

那天在老鸭那边看到有人放1st service的单据

回复 273# tenchi
share过来看

本来星期六拿车但JPJ那里有问题所以delay了。明天我才拿车但是我的和大大是一样银色就没有什么好post了。

回复 269# ntc2000

谢谢你的like。。。下次可以做一个CFE聚会。。或cfe俱乐部。。。毕竟preve和exora bold都是用一样的engine。。应该很多东西交流的。。

(posted by mobile)

回复 274# keith1985

刚才试过去找看,但是那边比这里夸张的帖数。。。找不出来

回复 269# ntc2000

下次看看我做完第一次service后试试看可不可以做到那个大大的fc。。。

Follow Us
回复 275# liewseng
都可以分享啦~

回复  Brandonlee86
Forte如果坏时
sparepart就
keith1985 发表于 1-5-2012 07:17 PM

等下有人和你说他们的 sporte.....不。。。。forte 不会坏的哦。

回复 280# v8888

Sporte不知道什么新车来哦?

回复  v8888

Sporte不知道什么新车来哦?
keith1985 发表于 1-5-2012 08:32 PM

可能是向 preve 来 shoot 的车。。。。

大疑问。。。。。lz , preve 的 lock door 声怎样的? 像 persona 那样??

今天试驾,没拉hand brake直接开车,厉害咧
EON要等2-3个月拿车,dealer一个月,谁能相信啊

bold的蛮大声。。
ntc2000 发表于 1-5-2012 08:54 PM

我试想知道 lock 门的声?? eb n preve 都是 和 persona 那样?

回复 286# v8888

Preve的lock声很soft的。。类似civic那些。。很清脆的声音。。
和persona声音天远之别。。因为那个lock button是build in的。。哈哈。。

试驾后感觉还不错。

回复 288# yunos2018

没有起步没有力吗?不会quality很差吗?哈哈。。不会隔音很吵吗?不会车脚很跳吗?

power window不是wholelife 吗?
然后preve不是说5年保家吗?
tenchi 发表于 1-5-2012 04:19 PM

有 10年又怎样 ? 10年要在 proton SC 做 Services
所以还是算了吧

回复  yunos2018

没有起步没有力吗?不会quality很差吗?哈哈。。不会隔音很吵吗?不会车脚很跳吗?

...
Brandonlee86 发表于 1-5-2012 09:15 PM

起步没力。。尤其是1500RPM以下。。。
觉得preve的tuning跟exora CFE不同,exora比较有冲力。。。preve turbo kick in的时候没有exora CFE的那种感觉。。。感觉preve比较懒。。。

起步没力。。尤其是1500RPM以下。。。  
觉得preve的tuning跟exora CFE不同,exora比较有冲力。。 ...
ming86 发表于 1-5-2012 09:36 PM

两个车的setting不一样。。。exora比较偏向冲力的setting。。。因为需要拖比较重的车身。。。而preve偏向省油。。。所以不一样啊。。

刚刚拍的两张耗油量图。。。